焼肉・韓国料理の求人情報一覧
7件の焼肉・韓国料理の飲食求人が検索されました。
グリルレストラン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- IUターン
新店舗グリルレストラン
調理経験者必見!社員寮あり★2024年に
新店舗先行オープニングスタッフを募集!!
全国8%の優良企業で活躍しませんか!
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.調理見習い 、3.ホールスタッフ 、4.店長・店長候補 、5.料理長・料理長候補 、6.ソムリエ 、7.焼鳥職人 、8.寿司職人 、9.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、10.【ア】調理見習い 、11.【ア】ホールスタッフ 、12.【ア】焼鳥職人 |
---|---|
エリア | 【IUターン歓迎求人】福岡市西区 姪浜 早良区 西新 |
特徴 |
|
タカラ食品工業株式会社 ※飲食事業部総合採用本部
実働8h!年間休日115日の軽食ブランド
- サービス学
- お酒学べる
TAKUMI×SANDWICH シャポー市川店/タカラ食品工業株式会社
実働8h!年間休日115日の軽食ブランド
- サービス学
- お酒学べる
TAKUMI×SANDWICH 吉祥寺店 /タカラ食品工業株式会社
賞与年2回/年間休日115日/実働8h等魅力多数のレア募集★
勤務地: 東京都武蔵野市吉祥寺南町1-1-24 アトレ吉祥寺店本館 1F
最寄駅: 吉祥寺駅より徒歩3分
客単価:1000 ~ 3000円
惣菜〜レストランまで活躍の舞台を多数用意
経験業態不問!意欲・経験が評価される職場
年間休日115日/賞与年2回…等安定感◎
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.ホールスタッフ 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.料理長・料理長候補 、5.【契】調理師・キッチンスタッフ 、6.【契】ホールスタッフ 、7.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、8.【ア】ホールスタッフ 、9.【ア】販売 |
---|---|
エリア | 東京駅・新宿・上野・荻窪・広尾・亀有・東戸塚・目黒・赤羽・武蔵小金井・立川・国立・大泉学園・小岩・吉祥寺・津田沼・浦和・西川口・草加・大和・大船・川崎・お台場・柏・千葉・稲毛 ※希望者のみ→愛知・大阪・広島・福岡... |
特徴 |
|
焼肉専科 肉の切り方/株式会社 明治座フードコミュニティー
焼肉・肉料理
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
焼肉専科 肉の切り方 銀座数寄屋橋店
「焼肉の味は肉の切り方で決まる」近江黒毛和牛を一頭買い!
勤務地: 東京都中央区銀座4-2-12 銀座クリスタルビル6F
最寄駅: 銀座駅より徒歩1分、有楽町駅より徒歩2分、日比谷駅より徒歩3分
席 数:50 ~ 80席
客単価:5000 ~ 8000円
焼肉・肉料理
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
焼肉専科 肉の切り方 日本橋本店
「焼肉の味は肉の切り方で決まる」近江黒毛和牛を一頭買い!
勤務地: 東京都中央区日本橋室町1-12-15 テラサキ第二ビル1F
最寄駅: 三越前駅より徒歩1分、新日本橋駅より徒歩4分、日本橋駅より徒歩5分、東京駅より徒歩10分
席 数:80 ~ 100席
客単価:5000 ~ 8000円
焼肉・肉料理
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
焼肉専科 肉の切り方 集会所
「焼肉の味は肉の切り方で決まる」近江黒毛和牛を一頭買い!
勤務地: 東京都中央区日本橋人形町3-13-5
最寄駅: 人形町駅より徒歩1分、水天宮前駅より徒歩3分、浜町駅より徒歩5分
席 数:50 ~ 80席
客単価:5000 ~ 8000円
焼肉・肉料理
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
焼肉専科 肉の切り方 銀座コリドー
「焼肉の味は肉の切り方で決まる」近江黒毛和牛を一頭買い!
勤務地: 東京都中央区銀座7-2 銀座コリドー街 B1F
最寄駅: 銀座駅より徒歩5分、有楽町駅より徒歩5分、日比谷駅より徒歩5分、新橋駅より徒歩5分
席 数:50 ~ 80席
客単価:5000 ~ 8000円
株式会社アトム【東証スタンダード・名証メイン上場/コロワイドグループ企業】
上場企業の安定性を感じるステーキブランド
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- IUターン
ステーキ宮 弘前店/株式会社アトム
上場企業の安定性を感じるとんかつ・和食
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- IUターン
かつ時 豊科店/株式会社アトム
上場企業の安定性を感じるステーキブランド
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- IUターン
ステーキ宮 稲沢店/株式会社アトム
上場企業の安定性を感じる焼肉ブランド
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- IUターン
カルビ大将 松本並柳店/株式会社アトム
上場企業の安定性を感じる焼肉ブランド
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- IUターン
カルビ大将 浜松参野店/株式会社アトム
上場企業の安定性を感じながら新たなワーク
スタイルを確立したい方を当社は歓迎です!
働き方・給与面で現状以上が叶う希少な職場
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.ホールスタッフ 、3.店長・店長候補 |
---|---|
エリア | 青森県・岩手県・秋田県・宮城県・山形県・福島県・栃木県・茨城県・群馬県・千葉県・神奈川県・東京都・埼玉県・山梨県・長野県・新潟県・富山県・福井県・石川県・愛知県・三重県・岐阜県・静岡県・大阪府・京都府・兵庫県・滋賀県・... |
特徴 |
|
株式会社レインズインターナショナル【東証プライム上場グループ企業】
上場企業が運営する焼肉ブランド
- サービス学
- 肉が学べる
- お酒学べる
牛角 三軒茶屋店/株式会社レインズインターナショナル
上場企業が運営する焼肉ブランド
- サービス学
- 肉が学べる
- お酒学べる
牛角 笹塚店/株式会社レインズインターナショナル
上場企業が運営する焼肉ブランド
- サービス学
- 肉が学べる
- お酒学べる
牛角 青葉台店/株式会社レインズインターナショナル
上場企業が運営する焼肉ブランド
- サービス学
- 肉が学べる
- お酒学べる
牛角 綱島店/株式会社レインズインターナショナル
上場企業が運営する焼肉ブランド
- サービス学
- 肉が学べる
- お酒学べる
牛角 東十条店/株式会社レインズインターナショナル
誰もが知ってる人気ブランドを展開する、
飲食業界のリーディングカンパニーが登場!
出店予定多数!将来性抜群の環境は必見です
募集職種 | 1.ホールスタッフ 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.店長・店長候補 、4.料理長・料理長候補 |
---|---|
エリア | 東京都・埼玉県・神奈川県・千葉県・栃木県・茨城県・北海道・福島県・宮城県・福井県・岐阜県・静岡県・三重県・富山県・愛知県・大阪府・京都府・兵庫県・滋賀県・奈良県・徳島県・広島県・大分県... |
特徴 |
|
株式会社KRフードサービス(焼肉ブランド)
福島牛焼肉店
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- IUターン
牛豊 朝日店
福島牛焼肉店
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- IUターン
牛豊 八山田店
焼肉レストラン
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
駿府の肉処 静岡そだち
焼肉レストラン
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
若葉亭 豊橋駅東口店
JA全農とのコラボ焼肉レストラン
新規オープンが続くためポジション多数!
安心・安定の環境で働きませんか
JA全農とのコラボ展開で出店エリア拡大中!
安心の職場環境の中でキャリアアップを目指せるチャンスです
【日本全国の産地の美味しさをお届けします】
農畜産物の生産・販売から地域のくらしまで、幅広い領域で事業展開するJA全農。
その中でも食の魅力を発信するために生まれた「みのりみのるプロジェクト」は、
全国の生産地、生産者と消費者を繋げ、
まだまだ伝わっていない日本の美味しさを、たくさんの人にお伝えしています。
焼肉業態では県産の和牛を主要食材とし、
産地の特色に合わせた形で店舗で毎日切り出しを行い、
鮮度の良い状態で提供しています。
当社はJA全農とのコラボで様々なレストランを全国へ展開中。
今後も新規出店が多いため、
お店のクオリティアップや働きやすさ上昇へ向け人財強化をスタート。
能力次第でスグに上級職のポストも狙えるチャンスです!
焼肉やお肉関係の経験が無くても、お店で基本から学べる体制なので、
安心してご応募ください。
JA全農とのコラボ焼肉レストラン
新規オープンが続くためポジション多数!
安心・安定の環境で働きませんか
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.料理長・料理長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
エリア | 盛岡市(岩手県)・郡山市(福島県)・静岡市(静岡県)・名古屋市 豊橋市(愛知県)・金沢市(石川県)・大阪市 枚方市(大阪府)・長崎市(長崎県)※I・Uターン希望者も歓迎... |
特徴 |
|
株式会社スプラウトインベストメント
鮮度にこだわる、横浜のホルモン焼肉店!
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 資格取可
ホルモン 藤つぼ(株式会社スプラウトインベストメント)
賞与年2回&インセンティブ年4回!働き方改革も進行中の好環境
勤務地: 神奈川県横浜市西区高島2-6-41 福島ビル1F
最寄駅: 高島町駅より徒歩4分、横浜駅より徒歩7分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
魚好きは一度は通るべき会社☆給与水準UP
調理経験者月33万~料理長候補月40万~
賞与年3回|実力は最大限に評価&還元◎
メディアで話題のイカセンターをはじめ、海鮮居酒屋、会席料理、寿司業態など、東京・神奈川で8ブランド23店舗展開。≪調理経験者大募集・即料理長採用可≫
当社は『卸直営』だからこそ実現できる圧倒的な品質と鮮度を武器に、“最高の食材”を“最高の状態”で“最高の笑顔”でご提供することをモットーにしています。2023年には鮮魚仲卸事業も開業し、今後もより本物の美味しさとコスパにこだわっていきます!
▶魚が好き、料理が好き、おもてなしが好き、素材やクオリティにこだわりたい…そんな想いを持つ方が最大限に楽しみ活躍できる、“飲食店の醍醐味”が思う存分に味わえる会社です。
魚好きは一度は通るべき会社☆給与水準UP
調理経験者月33万~料理長候補月40万~
賞与年3回|実力は最大限に評価&還元◎
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.調理見習い 、4.焼鳥職人 、5.店長・店長候補 、6.ホールスタッフ |
---|---|
エリア | ※お住まいや希望業態を考慮し決定します(新宿・上野・神楽坂・八重洲・日本橋・横浜・銀座・大手町・綱島・亀戸・人形町・四ツ谷・恵比寿・大森)... |
特徴 |
|