調理見習いの求人情報一覧
2件の調理見習いの飲食求人が検索されました。
株式会社TPD
【月10休】看板のないレストラン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- 料亭・割烹
桜木楼門 SAKURAGIROMON
大宮駅西口。暗証番号で入る秘密の和食店
勤務地: 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-4-2
最寄駅: 大宮駅より徒歩2分
席 数:50 ~ 80席
客単価:5000 ~ 8000円
月10休/看板のないレストラン│和モダン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
看板のないレストラン「0760」
知らないと辿り着けない和モダンなダイニング
勤務地: 埼玉県さいたま市大宮区宮町2-108-3
最寄駅: 大宮駅より徒歩7分
席 数:50 ~ 80席
客単価:5000 ~ 8000円
旬を大切にしたお米と魚の和食居酒屋
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 資格取可
魚と米と日本酒 おくどさん
【月10休】武蔵浦和駅徒1分。給与や労働環境充実。
勤務地: 埼玉県さいたま市南区沼影1-13-1 ナリアテラス1F
最寄駅: 武蔵浦和駅より徒歩3分
席 数:50 ~ 80席
客単価:5000 ~ 8000円
【月10休】カフェの様な雰囲気のうどん屋
武蔵野うどん 澤村
毎日行列の武蔵野うどん。店内自家製麺のこだわりの極太うどん。
勤務地: 埼玉県戸田市美女木1323-6
最寄駅: 北戸田駅より徒歩10分
席 数:50 ~ 80席
客単価:1000円未満
【月10休】大衆ビストロ
Meat URANO(ミートウラノ)
大衆酒場の雰囲気の中で 本格的な肉料理とワインを
勤務地: 埼玉県さいたま市南区別所7-1-14
最寄駅: 武蔵浦和駅より徒歩2分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
株式会社スプラウトインベストメント
魚を極めるならココ!高品質な海鮮居酒屋!
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 資格取可
日本橋 イカセンター(株式会社 スプラウトインベストメント)
月給38万円スタート実績有!賞与年2回&インセンティブ年4回
勤務地: 東京都中央区日本橋本町3-1-11 繊維会館ビル B1F
最寄駅: 新日本橋駅より徒歩1分、三越前駅より徒歩1分
席 数:50 ~ 80席
客単価:5000 ~ 8000円
日祝定休・圧倒的な鮮魚を扱える和食居酒屋
- お酒学べる
- サービス学
- 資格取可
東京イカセンター(株式会社 スプラウトインベストメント)
東京・神奈川で23店舗展開!賞与年2回&インセンティブ年4回
勤務地: 東京都中央区八重洲1-4-16 東京建物八重洲ビルB1F
最寄駅: 東京駅より徒歩2分、日本橋駅より徒歩2分
席 数:50 ~ 80席
客単価:5000 ~ 8000円
自社ルートで仕入れる鮮度抜群の海鮮居酒屋
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 資格取可
神楽坂 イカセンター(株式会社 スプラウトインベストメント)
多店舗展開の安定性×個人店のような裁量権が叶う成長中企業!
勤務地: 東京都新宿区神楽坂4-3 神楽坂楽山ビル2F
最寄駅: 牛込神楽坂駅より徒歩4分、飯田橋駅より徒歩4分、神楽坂駅より徒歩6分
席 数:50 ~ 80席
客単価:5000 ~ 8000円
日祝定休&経験者月給33万保証の和食店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 資格取可
銀座 船形(株式会社 スプラウトインベストメント)
「鮮度」にこだわる飲食企業!賞与年2回&インセンティブ年4回
勤務地: 東京都中央区銀座1-3-3 東亜ビルB1
最寄駅: 銀座一丁目駅より徒歩1分、京橋駅より徒歩3分、銀座駅より徒歩5分、有楽町駅より徒歩3分
席 数:50 ~ 80席
客単価:5000 ~ 8000円
土日祝定休!朝獲れ鮮魚を楽しめる和食店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 資格取可
銀座船形 大手町(株式会社 スプラウトインベストメント)
魚・和食の経験を最大限評価!賞与年2回&インセンティブ年4回
勤務地: 東京都千代田区大手町1-9-7 大手町フィナンシャルシティサウスタワーB1F
最寄駅: 大手町駅より直結1分
席 数:50 ~ 80席
客単価:8000 ~ 10000円
魚好きは一度は通るべき会社☆給与水準UP
調理経験者月33万~料理長候補月40万~
賞与年3回|実力は最大限に評価&還元◎
メディアで話題のイカセンターをはじめ、海鮮居酒屋、会席料理、寿司業態など、東京・神奈川で8ブランド23店舗展開。≪調理経験者大募集・即料理長採用可≫
当社は『卸直営』だからこそ実現できる圧倒的な品質と鮮度を武器に、“最高の食材”を“最高の状態”で“最高の笑顔”でご提供することをモットーにしています。2023年には鮮魚仲卸事業も開業し、今後もより本物の美味しさとコスパにこだわっていきます!
▶魚が好き、料理が好き、おもてなしが好き、素材やクオリティにこだわりたい…そんな想いを持つ方が最大限に楽しみ活躍できる、“飲食店の醍醐味”が思う存分に味わえる会社です。
魚好きは一度は通るべき会社☆給与水準UP
調理経験者月33万~料理長候補月40万~
賞与年3回|実力は最大限に評価&還元◎
募集職種 | 1.調理見習い |
---|---|
給与 | 1.月給28万円~ |
エリア | ※お住まいや希望業態を考慮し決定します(新宿・上野・神楽坂・八重洲・日本橋・横浜・銀座・大手町・綱島・亀戸・人形町・四ツ谷・恵比寿・大森)... |
特徴 |
|