正社員の求人情報一覧
7件の正社員の飲食求人が検索されました。
福利厚生が充実した寿司
- 魚が学べる
回し寿司 活 ジョイナス横浜店
株式会社フラット・フィールド・オペレーションズ 温浴施設内レストラン事業部
【月8日休み】お食事処
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
お食事処 松竹亭【久喜】
【月8日休み】和食・洋食
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
本家さぬきや【磐田】
今後も続々出店予定!月7〜8日休・実働8.5h・残業代も支給
勤務地: 静岡県磐田市下万能410-1 健康ゆ空間 磐田ななつぼし内
最寄駅: 豊田町駅より徒歩20分
席 数:80 ~ 100席
【月8日休み】和食・洋食
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
竜泉寺の湯 豊田浄水店【豊田】
新店&リニューアルプロジェクトが多数★
月8日休み・実働8.5h・残業代も支給
“やりがい”と“安定感”が両立できる!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.ホールスタッフ |
---|---|
エリア | ★下記は募集職種ごとの勤務地です ※転勤の心配はありません。 ※勤務地の詳細は「店舗一覧ページ」をご覧ください。 【料理長候補】 流山・和光・飯能・幕張・大井町・市原・松戸・相模原・つくば・所沢・溝口・草加... |
特徴 |
|
焼肉専科 肉の切り方/株式会社 明治座フードコミュニティー
焼肉・肉料理
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
焼肉専科 肉の切り方 日本橋本店
「焼肉の味は肉の切り方で決まる」近江黒毛和牛を一頭買い!
勤務地: 東京都中央区日本橋室町1-12-15 テラサキ第二ビル1F
最寄駅: 三越前駅より徒歩1分、新日本橋駅より徒歩4分、日本橋駅より徒歩5分、東京駅より徒歩10分
席 数:80 ~ 100席
客単価:5000 ~ 8000円
東京エアポートレストラン株式会社
東証プライム上場グループの多業態ブランド
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
レストランあずさ/東京エアポートレストラン株式会社
東証プライム上場企業グループの安定性とやりがいがココに!
勤務地: 東京都大田区羽田空港3-3-2 第1旅客ターミナル1F 北ウィング到着ロビー
最寄駅: 羽田空港第1・第2ターミナル駅より徒歩3分、羽田空港第1ターミナル駅より徒歩3分、羽田空港第2ターミナル駅より徒歩3分
席 数:80 ~ 100席
客単価:3000 ~ 5000円
東証プライム上場グループの和食・そば
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
新大和/東京エアポートレストラン株式会社
東証プライム上場企業グループの安定性とやりがいがココに!
勤務地: 東京都大田区羽田空港3-3-2 第1旅客ターミナル2F マーケットプレイス
最寄駅: 羽田空港第1・第2ターミナル駅より徒歩3分、羽田空港第1ターミナル駅より徒歩3分、羽田空港第2ターミナル駅より徒歩3分
席 数:80 ~ 100席
客単価:3000 ~ 5000円
東証プライム上場企業グループのカフェ
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
第8ベイサイドカフェ/東京エアポートレストラン株式会社
東証プライム上場企業グループの安定性とやりがいがココに!
勤務地: 東京都大田区羽田空港3-3-2 第1旅客ターミナル2F 出発ゲートラウンジ北
最寄駅: 羽田空港第1・第2ターミナル駅より徒歩3分、羽田空港第1ターミナル駅より徒歩3分、羽田空港第2ターミナル駅より徒歩3分
席 数:10席未満
客単価:3000 ~ 5000円
東証プライム上場グループの和食
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
五穀豊穣 蔵一/東京エアポートレストラン株式会社
東証プライム上場企業グループの安定性とやりがいがココに!
勤務地: 東京都大田区羽田空港3-3-2 第1旅客ターミナル2F 出発ゲートラウンジ中央
最寄駅: 羽田空港第1・第2ターミナル駅より徒歩3分、羽田空港第2ターミナル駅より徒歩3分、羽田空港第1ターミナル駅より徒歩3分
席 数:10席未満
客単価:3000 ~ 5000円
「きづなすし」他/SFPホールディングス 株式会社
鶏料理・焼鳥・和食
- 調理師免許を活かせる
- サービス学
- レストラン
- 料亭・割烹
おもてなしとりよし 大宮南銀座通り店(SFPホールディングス 株式会社)
総額50万円→入社特別ボーナス有!出店計画続々!
勤務地: 埼玉県さいたま市大宮区仲町1-21 2F
最寄駅: 大宮駅より徒歩3分
席 数:80 ~ 100席
客単価:3000 ~ 5000円
鶏料理・焼鳥・和食
- 調理師免許を活かせる
- サービス学
- レストラン
- 料亭・割烹
鳥良商店 国際フォーラム横店(SFPホールディングス 株式会社)
総額50万円→入社特別ボーナス有!出店計画続々!
勤務地: 東京都千代田区丸の内3-7-5 1F
最寄駅: 東京駅より徒歩1分、有楽町駅より徒歩3分
席 数:80 ~ 100席
客単価:3000 ~ 5000円
鶏料理・焼鳥・和食
- 調理師免許を活かせる
- サービス学
- レストラン
- 料亭・割烹
鳥良商店 荻窪南口店【からあげ食堂 巨匠の食卓】コラボ店(SFPホールディングス 株式会社)
総額50万円→入社特別ボーナス有!出店計画続々!
勤務地: 東京都杉並区荻窪5-30-91・2F
最寄駅: 荻窪駅より徒歩1分
席 数:80 ~ 100席
客単価:3000 ~ 5000円
鶏料理・焼鳥・和食
- 調理師免許を活かせる
- サービス学
- レストラン
- 料亭・割烹
鳥良商店 吉祥寺北口店(SFPホールディングス 株式会社)
総額50万円→入社特別ボーナス有!出店計画続々!
勤務地: 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-14-8 ビレッジ102 B1
最寄駅: 吉祥寺駅より徒歩1分
席 数:80 ~ 100席
客単価:3000 ~ 5000円
鶏料理・焼鳥・和食
- 調理師免許を活かせる
- サービス学
- レストラン
- 料亭・割烹
鳥良商店 野毛店(SFPホールディングス 株式会社)
総額50万円→入社特別ボーナス有!出店計画続々!
勤務地: 神奈川県横浜市中区野毛町3-117-1 1F
最寄駅: 日ノ出町駅より徒歩5分、桜木町駅より徒歩4分
席 数:80 ~ 100席
客単価:3000 ~ 5000円
株式会社スプラウトインベストメント
経験者月33万円~!魚が人気の和食居酒屋
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 資格取可
上野イカセンター(株式会社 スプラウトインベストメント)
東京・神奈川で展開中!さらに働きやすく労働環境&待遇を改善◎
勤務地: 東京都台東区上野7-2-4 FUNDES上野 7F
最寄駅: 上野駅より徒歩スグ
席 数:80 ~ 100席
客単価:5000 ~ 8000円
魚好きは一度は通るべき会社☆給与水準UP
調理経験者月33万~料理長候補月40万~
賞与年3回|実力は最大限に評価&還元◎
メディアで話題のイカセンターをはじめ、海鮮居酒屋、会席料理、寿司業態など、東京・神奈川で8ブランド23店舗展開。≪調理経験者大募集・即料理長採用可≫
当社は『卸直営』だからこそ実現できる圧倒的な品質と鮮度を武器に、“最高の食材”を“最高の状態”で“最高の笑顔”でご提供することをモットーにしています。2023年には鮮魚仲卸事業も開業し、今後もより本物の美味しさとコスパにこだわっていきます!
▶魚が好き、料理が好き、おもてなしが好き、素材やクオリティにこだわりたい…そんな想いを持つ方が最大限に楽しみ活躍できる、“飲食店の醍醐味”が思う存分に味わえる会社です。
魚好きは一度は通るべき会社☆給与水準UP
調理経験者月33万~料理長候補月40万~
賞与年3回|実力は最大限に評価&還元◎
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.調理見習い 、4.焼鳥職人 、5.店長・店長候補 、6.ホールスタッフ |
---|---|
エリア | ※お住まいや希望業態を考慮し決定します(新宿・上野・神楽坂・八重洲・日本橋・横浜・銀座・大手町・綱島・亀戸・人形町・四ツ谷・恵比寿・大森)... |
特徴 |
|
芝大門 更科布屋
寮完備、賞与年2回/歴史ある老舗蕎麦店
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
- 料亭・割烹
- レストラン
芝大門 更科布屋
寮完備、賞与年2回、早上がりや休暇多数!安定の老舗蕎麦店です
勤務地: 東京都港区芝大門1-15-8
最寄駅: 浜松町駅より徒歩3分、大門駅より徒歩1分、御成門駅より徒歩5分
席 数:80 ~ 100席
客単価:1000 ~ 3000円
創業230年の老舗蕎麦店「更科布屋」は
老舗ならではの安定した環境も魅力です。
完全週休2日に加え19時台上りが週2日有
蕎麦経験がない方も歓迎!歴史ある正統蕎麦の味と技術をしっかりと学べる環境!
寛政三年創業、230年の歴史と伝統のある老舗蕎麦店。ビッグコミックの人気マンガ「そばもん」も監修した知名度の高いお店です。現在は30代から50代まで幅広い人材が活躍しています。蕎麦店での経験がある方は即戦力として、次の調理長候補を目指してください。
伝統と歴史があるという事は安定しているという裏付けでもあります。店主を始め気さくなスタッフ陣なので、変に気負うことなく人間関係もギクシャクする事もありせん。ストレスの少ない環境で仕事したい方にピッタリですよ!
ホールアルバイトも同時募集!
創業230年の老舗蕎麦店「更科布屋」は
老舗ならではの安定した環境も魅力です。
完全週休2日に加え19時台上りが週2日有
募集職種 | 1.蕎麦職人・うどん職人 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.調理見習い 、4.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 浜松町・大門 |
特徴 |
|