求人情報一覧
8件が検索されました。
株式会社資生堂パーラー
【資生堂グループ】カフェ・レストラン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
資生堂パーラー 横浜高島屋店
資生堂グループで活かす、レストラン経験。
勤務地: 神奈川県横浜市西区南幸1-6-31 高島屋横浜店6F
最寄駅: 横浜駅より徒歩5分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
【資生堂グループ】カフェ・レストラン
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
資生堂パーラー 横浜そごう店
資生堂グループで活かす、レストラン経験。
勤務地: 神奈川県横浜市西区高島2-18-1 そごう横浜店2F
最寄駅: 横浜駅より徒歩3分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
資生堂パーラーはグランメゾン、レストラン
バー、カフェ、ショップと、あなたが成長・
活躍できる多彩なフィールドがあります。
募集職種 | 1.ホールスタッフ 、2.パティシエ・製菓 、3.レセプショニスト 、4.販売 、5.バーテンダー 、6.【ア】販売 、7.【ア】ホールスタッフ 、8.【ア】レセプショニスト 、9.【ア】パティシエ・製菓 、10.【ア】調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
エリア | 銀座、日本橋、原宿、ほか |
特徴 |
|
株式会社テイクアンドギヴ・ニーズ ★東証プライム上場企業/ウェディング・ホテル・レストラン採用本部
東証プライム上場企業が母体のウェディング
- 資格取可
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- 結婚式場
コットンハーバークラブ 横浜/株式会社テイクアンドギヴ・ニーズ
東証プライム上場企業が母体のウェディング
- 資格取可
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- 結婚式場
ザ・シーズンズ/株式会社テイクアンドギヴ・ニーズ
レストラン・結婚式場など活躍の舞台は多数
ウェディング業界のリーディングカンパニー
業界で最も評価する会社として各種向上中!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.ホールスタッフ 、4.パティシエ・製菓 、5.店長・店長候補 、6.調理見習い 、7.寿司職人 、8.ソムリエ 、9.その他 、10.SV 、11.販売 |
---|---|
エリア | <ウェディング> 東京都・神奈川県・埼玉県・千葉県・栃木県・群馬県・北海道・福島県・宮城県・新潟県・長野県・静岡県・富山県・大阪府・京都府・兵庫県・滋賀県・和歌山県・愛知県・岐阜県・広島県・岡山県・愛媛県・徳島県・香... |
特徴 |
|
株式会社エー・ピーホールディングス
和食、居酒屋、魚料理
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
四十八漁場 エキニア横浜店
月8日休み!上場企業!生販直結のビジネスモデルを確立!
勤務地: 神奈川県横浜市西区北幸1-1-8 エキニア横浜2階
最寄駅: 横浜駅より徒歩2分
席 数:80 ~ 100席
客単価:3000 ~ 5000円
株式会社HUGE ※企画準備室
メキシカン、ダイニング、BAR
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
Comedor De Margarita modern mexicano(コメドール・デ・マルガリータ)
異国の雰囲気が漂う話題のモダンメキシカンダイニング
勤務地: 神奈川県横浜市西区南幸1-1-1 NEWoMan YOKOHAMA(ニュウマン横浜) 9F
最寄駅: 横浜駅より徒歩1分
席 数:80 ~ 100席
客単価:3000 ~ 5000円
和食、日本料理、居酒屋
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
蘇枋(すおう)
横浜に集う、落ち着いた雰囲気の大人の為のお店
勤務地: 神奈川県横浜市西区南幸1-1-1 NEWoMan YOKOHAMA(ニュウマン横浜) 9F
最寄駅: 横浜駅より徒歩1分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
“HUGE”ならではのレストラン経験を!
9月中旬、横浜・みなとみらいに新店舗
OPEN!オープニングスタッフ先行募集★
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.ホールスタッフ 、3.バーテンダー 、4.レセプショニスト 、5.パティシエ・製菓 、6.料理長・料理長候補 、7.店長・店長候補 、8.パン職人・パン製造 、9.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、10.【ア】ホールスタッフ 、11.【ア】バーテンダー 、12.【ア】パティシエ・製菓 、13.【ア】レセプショニスト 、14.【ア】パン職人・パン製造 |
---|---|
エリア | 銀座・丸の内・吉祥寺・六本木・中目黒・代官山・二子玉川・押上・品川・大手町・原宿・世田谷、虎ノ門・北参道・新宿・渋谷・横浜・みなとみらい・埼玉(深谷)・京都(祇園)・愛知(名古屋)・宮城(仙台)・福岡(大名)・沖縄(瀬... |
特徴 |
|
タカラ食品工業株式会社 ※飲食事業部総合採用本部
実働8h!年間休日115日の惣菜ブランド
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
横濱洋食 KITCH EN S/タカラ食品工業株式会社
惣菜〜レストランまで活躍の舞台を多数用意
経験業態不問!意欲・経験が評価される職場
年間休日115日/賞与年2回…等安定感◎
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.ホールスタッフ 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.料理長・料理長候補 、5.【契】調理師・キッチンスタッフ 、6.【契】ホールスタッフ 、7.【契】本部スタッフ 、8.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、9.【ア】ホールスタッフ 、10.【ア】販売 |
---|---|
エリア | 東京駅・新宿・上野・荻窪・広尾・亀有・東戸塚・目黒・赤羽・武蔵小金井・立川・国立・大泉学園・小岩・吉祥寺・津田沼・浦和・西川口・草加・大和・大船・川崎・お台場・柏・千葉・稲毛 ※希望者のみ→愛知・大阪・広島・福岡... |
特徴 |
|
福利厚生が充実した寿司
- 英会話
- サービス学
- 魚が学べる
回し寿司 活 横浜スカイビル店
あなたを好待遇でお迎えします
勤務地: 神奈川県横浜市西区高島2-19-12 スカイビル11階
最寄駅: 横浜駅より徒歩5分
席 数:50 ~ 80席
客単価:1000 ~ 3000円
POTOMAK co.,ltd/株式会社ポトマック
カフェ
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
こなな 横浜モアーズ店
充実の福利厚生で、飲食の仕事を"ENJOY”しませんか?
勤務地: 神奈川県横浜市西区南幸1-3-1 横浜モアーズ8F
最寄駅: 横浜駅より徒歩1分
席 数:50 ~ 80席
客単価:1000 ~ 3000円
カフェ
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
MARFA CAFE(マーファ カフェ)
充実の福利厚生で、飲食の仕事を"ENJOY”しませんか?
勤務地: 神奈川県横浜市西区南幸1-3-1 横浜モアーズ3F
最寄駅: 横浜駅より徒歩1分
席 数:50 ~ 80席
客単価:1000 ~ 3000円
年商100億超の飲食カンパニー。2024
年、神戸・東京・横浜で新規OPEN多数!
キャリアを活かせる、磨けるポジションあり
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.料理長・料理長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.調理見習い 、5.ホールスタッフ 、6.ソムリエ 、7.バーテンダー 、8.販売 、9.パティシエ・製菓 、10.SV 、11.【ア】ホールスタッフ 、12.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、13.【ア】調理見習い 、14.【ア】販売 |
---|---|
エリア | 東京都、大阪、神戸(兵庫県)、名古屋(愛知県)、横浜(神奈川県)、ほか ★会社都合での転居を伴う異動は原則行っておりません。 ※キャリアアップや研修を目的とした提案をさせて頂く場合はございます 転居・帰省転勤... |
特徴 |
|
株式会社スプラウトインベストメント
高待遇!お客様と漁港をつなぐ和食居酒屋
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 資格取可
横浜イカセンター(株式会社 スプラウトインベストメント)
魚・和食の経験を最大限評価!賞与年2回&インセンティブ年4回
勤務地: 神奈川県横浜市西区南幸2-8-21 板場ビル 3F
最寄駅: 横浜駅より徒歩3分
席 数:30 ~ 50席
客単価:5000 ~ 8000円
魚好きは一度は通るべき会社☆給与水準UP
調理経験者月33万~料理長候補月40万~
賞与年3回|実力は最大限に評価&還元◎
メディアで話題のイカセンターをはじめ、海鮮居酒屋、会席料理、寿司業態など、東京・神奈川で8ブランド23店舗展開。≪調理経験者大募集・即料理長採用可≫
当社は『卸直営』だからこそ実現できる圧倒的な品質と鮮度を武器に、“最高の食材”を“最高の状態”で“最高の笑顔”でご提供することをモットーにしています。2023年には鮮魚仲卸事業も開業し、今後もより本物の美味しさとコスパにこだわっていきます!
▶魚が好き、料理が好き、おもてなしが好き、素材やクオリティにこだわりたい…そんな想いを持つ方が最大限に楽しみ活躍できる、“飲食店の醍醐味”が思う存分に味わえる会社です。
魚好きは一度は通るべき会社☆給与水準UP
調理経験者月33万~料理長候補月40万~
賞与年3回|実力は最大限に評価&還元◎
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.調理見習い 、4.焼鳥職人 、5.店長・店長候補 、6.ホールスタッフ |
---|---|
エリア | ※お住まいや希望業態を考慮し決定します(新宿・上野・神楽坂・八重洲・日本橋・横浜・銀座・大手町・綱島・亀戸・人形町・四ツ谷・恵比寿・大森)... |
特徴 |
|