求人情報一覧
3件が検索されました。
株式会社 NEO FLAG./ケータリング事業部
実働7.25h/日曜休み/ケータリング
- 調理師免許を活かせる
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- セントラルキッチン
- 食品工場
- 結婚式場
株式会社 NEO FLAG./ケータリング事業部
実働7.25h!日曜休み!他、安心勤務環境のケータリング
勤務地: 神奈川県横浜市都筑区中川1-22-14 美来空間ビル3F
最寄駅: 中川駅より徒歩4分、あざみ野駅よりバス9分
タカラ食品工業株式会社 ※飲食事業部総合採用本部
実働8h休日115日のセントラルキッチン
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- セントラルキッチン
セントラルキッチン/タカラ食品工業株式会社
実働8h!年間休日115日の商品開発部
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- セントラルキッチン
工場(セントラルキッチン)★東京工場/タカラ食品工業株式会社
実働8h!年休115日の品質管理(本部)
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- セントラルキッチン
- 食品工場
食品工場の品質管理(本部)ポジション/タカラ食品工業株式会社
惣菜〜レストランまで活躍の舞台を多数用意
経験業態不問!意欲・経験が評価される職場
年間休日115日/賞与年2回…等安定感◎
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.ホールスタッフ 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.料理長・料理長候補 、5.【契】調理師・キッチンスタッフ 、6.【契】ホールスタッフ 、7.【契】本部スタッフ 、8.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、9.【ア】ホールスタッフ 、10.【ア】販売 |
---|---|
エリア | 【積極採用中のエリア/愛知・大阪・広島・福岡】東京駅・新宿・上野・荻窪・広尾・亀有・東戸塚・目黒・赤羽・武蔵小金井・立川・国立・大泉学園・小岩・吉祥寺・津田沼・浦和・西川口・草加・大和・大船・川崎・お台場・柏・千葉・稲... |
特徴 |
|
株式会社J&T ※飲食事業部採用本部
実働7.45h/年休115日の本社製造部
- 菓・パン学
- 調理師免許を活かせる
- セントラルキッチン
本社製造部門/株式会社J&T
<本社製造部門にて積極採用中>
焼き菓子など、クオリティにこだわり製造!
実働7.45h/年間休日115日の好環境
伝統的なフランス菓子の技術を大切に、手づくりにこだわり、
素材の持ち味を活かす焼き菓子など各種スイーツをつくり、各種有名ホテル・施設に卸す…など、信頼を持っていただけているからこその実績が多数ございます。
今回の募集では、そんな当社の製造部が活躍の舞台!
ただ乗せていくだけ…といった単純作業ではないからこそ、飲食業界でのご経験を活かせる…そして、ご経験が浅い方も日々の営業の中で学べる職場です。
人員が揃い次第、無理のないペースでの展開も計画している為、
会社としての将来性や安定感もしっかりとしており、
スタッフの活躍の舞台を広げる為の取り組みも随時行っていきます。
<本社製造部門にて積極採用中>
焼き菓子など、クオリティにこだわり製造!
実働7.45h/年間休日115日の好環境
募集職種 | 1.パティシエ・製菓 、2.【ア】パティシエ・製菓 |
---|---|
エリア | あざみ野 |
特徴 |
|