求人情報一覧
3件が検索されました。
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル/ケーヨーリゾート開発合同会社
人気テーマパークのオフィシャルホテル
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル/ケーヨーリゾート開発合同会社
人気テーマパークのオフィシャルホテル
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル『ホテル内バンケット』/ケーヨーリゾート開発合同会社
ディズニーオフィシャルホテル内カフェ
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
『ガレリアカフェ 』/シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル
ディズニーオフィシャルホテル内イタリアン
- 調理師免許を活かせる
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
『トスティーナ 』/シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル
株式会社ニラク ※横浜新店オープンチーム
スペインバル、ワインバー、カフェ
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
Lizarran(リザラン)新橋店
海外に上場するエンターテイメント企業のレストラン部門!
勤務地: 東京都港区新橋2-11-10 HULIC&NewSHINBASHI 1F
最寄駅: 新橋駅より徒歩4分
席 数:100 ~ 300席
客単価:3000 ~ 5000円
7月に横浜に新店がOPEN!新店配属の
オープニングスタッフを大募集!平均勤務
8時間30分の安定した環境も大きな魅力★
★2024年7月17日、横浜に新店・新業態が2店舗OPEN!
オープニングスタッフ大募集!
横浜駅前の「THE YOKOHAMA FRONT」にスペインバル「リザラン」と、神戸牛を始めとした和牛や新鮮な海鮮の鉄板焼きをワインや日本酒とのペアリングで楽しめる新ブランド「PLANCHA L」(プランチャエル)がオープン!
オープニングスタッフとして新店舗に参加するチャンス!
月8日の休日や月平均180〜200時間前後の勤務時間など働きやすさもしっかりと整備された環境も魅力です。これから展開を進める新たなブランドを一緒に作り上げていきましょう!
7月に横浜に新店がOPEN!新店配属の
オープニングスタッフを大募集!平均勤務
8時間30分の安定した環境も大きな魅力★
募集職種 | 1.鉄板調理 |
---|---|
給与 | 1.月給36万5000円~41万5000円 |
エリア | 東京(立川、新橋、三軒茶屋、立川市、多摩市) 神奈川(横浜市) 埼玉(羽生市、入間市、加須市) 宮城(仙台市) ほか... |
特徴 |
|
鉄板焼LOJI/株式会社 キューブ
完全週休2日・ランチ無・鉄板焼・ステーキ
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
鉄板焼 LOJI(ロジ)/株式会社 キューブ
【鉄板焼シェフ募集】ディナー営業の仕込み~調理だけをお任せ★
勤務地: 東京都三鷹市下連雀3-15-9
最寄駅: 三鷹駅より徒歩2分
席 数:10 ~ 30席
客単価:8000 ~ 10000円
【鉄板焼シェフ】月36万~・完全週休2日
ディナー営業の仕込み~調理だけをお任せ★
鉄板焼き経験者・未経験どちらも歓迎!
三鷹市で展開する(株)キューブの「鉄板焼 LOJI」で鉄板焼シェフを募集します。ディナーだけの営業で、仕込から調理までの厨房業務を貴方に一任します!
【誰でも活躍できるシステムを構築】
コースオンリーのシンプルなメニュー構成ですので、経験者であればスキルを十分に活かせます。調理経験者であれば、鉄板焼き未経験であっても3ヶ月程で技術習得を目指せるのでご安心ください。
【調理だけに集中できる環境】
調理以外のメニュー開発や売上管理などは運営会社が担当するので、美味しい料理を作って、お客様を喜ばせることだけに力を注げます。
【鉄板焼シェフ】月36万~・完全週休2日
ディナー営業の仕込み~調理だけをお任せ★
鉄板焼き経験者・未経験どちらも歓迎!
募集職種 | 1.鉄板調理 |
---|---|
給与 | 1.月給36万円~ |
エリア | 三鷹 |
特徴 |
|