求人情報一覧
5件が検索されました。
株式会社JR東日本クロスステーション フーズカンパニー
JR東日本グループで安定性抜群/居酒屋
- サービス学
- レストラン
華祭 グランスタ八重北/株式会社JR東日本クロスステーション フーズカンパニー
JR東日本グループで安定性抜群/居酒屋
- サービス学
- レストラン
旬彩紀行やよい/株式会社JR東日本クロスステーション フーズカンパニー
JR東日本グループで安定性抜群/和食
- サービス学
- 魚が学べる
- レストラン
田中田式海鮮食堂 魚忠 グランスタ東京/株式会社JR東日本クロスステーション フーズカンパニー
JR東日本グループで安定性抜群/寿司
- サービス学
- 魚が学べる
- レストラン
回転寿司 羽田市場 グランスタ東京/株式会社JR東日本クロスステーション フーズカンパニー
JR東日本グループで安定性抜群/居酒屋
- サービス学
- 魚が学べる
- レストラン
海鮮居酒屋 羽田市場 グランスタ東京/株式会社JR東日本クロスステーション フーズカンパニー
焼肉専科 肉の切り方/株式会社 明治座フードコミュニティー
焼肉・肉料理
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
焼肉専科 肉の切り方 日本橋本店
「焼肉の味は肉の切り方で決まる」近江黒毛和牛を一頭買い!
勤務地: 東京都中央区日本橋室町1-12-15 テラサキ第二ビル1F
最寄駅: 三越前駅より徒歩1分、新日本橋駅より徒歩4分、日本橋駅より徒歩5分、東京駅より徒歩10分
席 数:80 ~ 100席
客単価:5000 ~ 8000円
株式会社 鶏ヤロー
実働8時間!月給37万の居酒屋ブランド
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
居酒屋 それゆけ!鶏ヤロー 西船橋店
平均年収498万円/平均賞与は88万円!
やりがいは勿論、全員月8日休暇で安定性◎
社長/業態責任者 etc/社宅用意可能
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.料理長・料理長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.ホールスタッフ |
---|---|
エリア | ■東京…北千住・武蔵境・竹ノ塚・高田馬場・新宿・町屋・飯田橋・小岩・池袋・渋谷・立川・秋葉原・錦糸町・東十条 ■千葉…行徳・柏・津田沼・千葉・松戸・船橋 ■神奈川…大和・本厚木・鶴見・川崎・溝の口 ■埼玉…獨協大... |
特徴 |
|
『南房総 やまと寿司』『海鮮居酒屋 やまでん丸』『房総の駅とみうら』etc./ヤマトサカナ株式会社 ※飲食事業部採用本部
月8~10日休/賞与年2回の寿司ブランド
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
寿司やまと 海浜幕張店/ヤマトサカナ株式会社
月8~10日休/賞与年2回の海鮮居酒屋
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
海鮮居酒屋 やまでん丸(山傳丸)海浜幕張店/ヤマトサカナ株式会社
新ブランドが7月にグランドオープン決定!
既存店と併せ、立ち上げメンバーを募集中。
安定母体があるからこその働きやすさも魅力
<新ブランドを含め開業予定多数!立ち上げメンバーを募集中>
母体企業は鮮魚卸や仲卸…など、水産会社としての事業をメインに、
鮮魚小売り・回転寿司・鮨店・海鮮居酒屋などの飲食店事業を展開。
7月には鮮魚店×定食屋を実現させる新ブランド『ヤマト サカナ 野田店』が誕生!
母体企業の特徴でもある、“鮮魚を活かす”ことをコンセプトに、
心温まる定食メニューを、鮮度抜群の魚介類を用いて表現する当社としても初の試みの定食業態。
定食だけでなく、刺身盛り合わせや浜焼き…など、魚屋のこだわりをギュッと詰め込んだ単品メニューも豊富に揃えながら、家族団らんの食事の場としてもご利用いただけるブランドを目指していきます。
良い意味で自由度が高いことが“定食”というジャンルの魅力。
本物志向でシズル感のある専門店として、
鮮魚店と掛け合わせる当社ならではのエッセンスを加え、
唯一無二のブランドとして今後の事業展開も見据えた旗艦店がオープン!
新ブランドが7月にグランドオープン決定!
既存店と併せ、立ち上げメンバーを募集中。
安定母体があるからこその働きやすさも魅力
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.ホールスタッフ 、4.寿司職人 、5.その他 、6.販売 |
---|---|
エリア | 亀戸・篠崎・館山・袖ヶ浦・君津・木更津・おゆみ野・ユーカリが丘・海浜幕張・稲毛・野田・千葉県南房総市富浦町(房総の駅とみうら) ※つくば・大阪府・奈良県(希望者のみ)... |
特徴 |
|
株式会社スプラウトインベストメント
東京・日祝定休&賞与年3回の海鮮居酒屋
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 英会話
- 調理師免許を活かせる
- IUターン
東京イカセンター(株式会社スプラウトインベストメント)
東京・神奈川で23店舗展開!賞与年2回&インセンティブ年4回
勤務地: 東京都中央区八重洲1-4-16 東京建物八重洲ビルB1F
最寄駅: 東京駅より徒歩2分、日本橋駅より徒歩2分
席 数:50 ~ 80席
客単価:5000 ~ 8000円
“飲食業の醍醐味”が思う存分に味わえる!
年齢不問・魚調理経験者は高月給スタート
賞与年3回|実力は最大限に評価&還元◎
メディアで話題のイカセンターをはじめ、海鮮居酒屋、会席料理、寿司業態など、東京・神奈川で8ブランド23店舗展開。≪調理経験者優遇・即料理長採用可≫
当社は『卸直営』だからこそ実現できる圧倒的な品質と鮮度を武器に、“最高の食材”を“最高の状態”で“最高の笑顔”でご提供することをモットーにしています。2023年には鮮魚仲卸事業も開業し、今後もより本物の美味しさとコスパにこだわっていきます!
★賞与年3回(内1回は年4回の店舗インセンティブ計)
★調理経験者月給33万円・料理長候補月給40万円以上
★土日祝定休店あり/月8日休み&残業少なめも選択可
“飲食業の醍醐味”が思う存分に味わえる!
年齢不問・魚調理経験者は高月給スタート
賞与年3回|実力は最大限に評価&還元◎
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.調理見習い 、4.焼鳥職人 、5.店長・店長候補 、6.ホールスタッフ |
---|---|
エリア | ※お住まいや希望業態を考慮し決定します(新宿・上野・神楽坂・八重洲・日本橋・横浜・銀座・大手町・綱島・亀戸・人形町・四ツ谷・恵比寿・大森)... |
特徴 |
|