求人情報一覧
6件が検索されました。
月8日休暇や各種諸手当など魅力多数のバル
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- IUターン
CHARCOAL STAND COCONO SUSUKINO店/株式会社Def eat
新規出店予定多数!着実に成長を続ける企業
の第二期創業メンバーとして働くチャンス!
待遇・環境充実!まずはお話ししましょう。
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.【ア】調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
給与 | 1.月給285,000円~380,000円 、2.時給1200円~1500円 |
エリア | 横浜・関内・日ノ出町・野毛・桜木町・山手・北海道(希望者のみ) |
特徴 |
|
グランハマー/株式会社浜倉的商店製作所
11月OPEN・月8日休・新感覚BAR
DJ Island Public「HAMA CLUB」(グランハマー内)
GYRO HOLDINGS INC (ジャイロホールディングス 株式会社)
実働8h・月8~9日休暇のイタリアン
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
ESOLA 二子玉川店/GYRO HOLDINGS 株式会社
株式会社オールディッシュ
昇給随時・賞与2回・年間休日105日韓国
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
韓国新業態/店名未定
都内に4店舗連続出店☆チャンスアリ!
11月下旬オープニングスタッフ先行募集
昇給随時・賞与2回・年間休日105日
【オールディッシュとは】
当社は、青果店・青果市場も経営しており他社の飲食店と大きく差別化をしつつ、
豊島区・渋谷区・新宿区・世田谷区にカフェ・バル・ビストロ・焼肉を中心とした飲食店を9店舗展開しています。
≪募集背景≫
今回、渋谷・新宿・下北沢・池袋に出店が決定し勢いにのる当社。
池袋の新店舗は「有名な料理家とコラボした発酵和食」
下北沢の店舗では「サムギョプサル」の新業態に挑戦をします!
そして、時代の変化に対応をしてつつ負けぬ強さを持って運営しております。
第二期創業人材として一緒に会社を大きくしていってくれる新メンバーを募集開始!
中途入社のハンデはなく年齢や経験値だけでなく意欲も従事した採用活動を行っており
安定感抜群の母体を持つからこその好環境をそろえてお待ちしています。
多ブランドを展開・運営する“強さ”を持つ企業で働きませんか!
スタッフ目線を大切に各種環境と制度を整える好環境がココにあります!
都内に4店舗連続出店☆チャンスアリ!
11月下旬オープニングスタッフ先行募集
昇給随時・賞与2回・年間休日105日
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
給与 | 1.月給25万円~34万円 |
エリア | 【29テラス】 代々木 【韓国新業態】 下北沢 【和食新業態】 池袋 |
特徴 |
|
株式会社 宇和島水産
11月OPEN・焼鳥販売店・月8日休以上
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 調理師免許を活かせる
かけこうや 国立店(テイクアウト専門店)
地域に愛される焼き鳥販売店でオープニングスタッフを大募集!
勤務地: 東京都国立市中1-16-32 振興第3ビル1F
最寄駅: 国立駅より徒歩4分
客単価:1000 ~ 3000円
世界の食をより良くすることをモットーに
水産会社が立ち上げた飲食部門が初登場!
新店2店舗でオープニングスタッフ大募集
★“食“を通じて生産者と消費者を結ぶ会社。11月国立市にやきとり店を2店舗同時OPEN!更なる事業拡大を見据えて一緒に成長できる仲間を募集します!
【株式会社宇和島水産】
私たちは、宇和海を中心とした天然魚や養殖魚、水産加工品の企画・販売を行っています。北海道から九州まで幅広い生産者との繋がりを強みに、食の原点となる一次産業の発展を目指しています。飲食事業では、まぐろ惣菜専門店「ととぶつや」、やきとり・煮込み店「かけこうや」を運営。今回は、かけこうやのイートイン店とテイクアウト専門店をオープン!今後は新たなコンセプトをもつ店舗の展開や海外進出も目指しています。
世界の食をより良くすることをモットーに
水産会社が立ち上げた飲食部門が初登場!
新店2店舗でオープニングスタッフ大募集
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
給与 | 1.月給27万5000円~ |
エリア | 国立、小平、吉祥寺、国分寺 |
特徴 |
|
株式会社ニユートーキヨー
残業代全額支給のビヤレストラン
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
横浜エリア新店
【月8~9日休み&月平均200時間勤務】
残業代全額支給⇒納得して働ける環境です。
12月横浜エリアに新店オープン予定!
■株式会社ニユートーキヨーについて
数寄屋橋にビヤホールを創業、洋食部門では本場ドイツのビールとカツレツ、煮込み料理などを楽しめるビヤホール「二ユー・トーキヨー」をはじめ、スペインバルや洋食店業態を展開。和食部門ではカジュアルな居酒屋業態のお店から本格和食や活気ある居酒屋、天ぷら専門店など、様々な和食業態を運営。企業内食堂や給食調理の受託などもおこなっています。
★新店舗オープニングスタッフも先行募集!
2024年12月に横浜エリアに新たなレストランもオープン!メジャービールだけでなく、クラフトビールも扱う新業態です。新たな挑戦に参加するチャンス!
【月8~9日休み&月平均200時間勤務】
残業代全額支給⇒納得して働ける環境です。
12月横浜エリアに新店オープン予定!
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
給与 | 1.月給21万円~28万円 |
エリア | ★希望を考慮いたします ★無理な転勤はありません 京都、大阪、兵庫(神戸)、東京、埼玉、神奈川、ほか... |
特徴 |
|