イタリアン 東京駅の求人情報一覧
8件のイタリアン 東京駅の飲食求人が検索されました。
株式会社ダイナック(サントリーグループ)
イタリアン
パパミラノ サピアタワー店
サントリーグループの外食企業ダイナック。
社員の目標や想いに寄り添う様々なキャリア
プランを用意してあなたをお待ちしています
募集職種 | 1.ホールスタッフ 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.料理長・料理長候補 、5.【契】料理長・料理長候補 |
---|---|
エリア | <バー・レストラン事業部> 東京(新宿、丸の内、新橋、神田、大手町、銀座、品川、秋葉原) 神奈川(横浜) 埼玉(大宮、浦和) 大阪(梅田、堂島、難波) <ゴルフ場内レストラン> 神奈川県、千葉県、茨城県... |
特徴 |
|
株式会社クリエイト・ダイニング(クリエイト・レストランツ・ホールディングス)
上場企業グループのイタリアン、洋食
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
AWkitchen TOKYO 新丸ビル店
レストランと食の楽しさ!上場企業グループならではの安定感も!
勤務地: 東京都千代田区丸の内1-5-1 新丸の内ビルディング5F
最寄駅: 大手町駅より徒歩3分、東京駅より徒歩3分
席 数:100 ~ 300席
客単価:3000 ~ 5000円
上場企業グループで、飲食経験を活かした
キャリアUP!カフェ・イタリアン・洋食・
和食など、様々な経験を活かせます!
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.ホールスタッフ 、3.料理長・料理長候補 、4.調理師・キッチンスタッフ 、5.調理見習い 、6.バーテンダー 、7.蕎麦職人・うどん職人 、8.レセプショニスト 、9.寿司職人 、10.女将・和装ホール 、11.ピッツァイオーロ 、12.ソムリエ 、13.バリスタ 、14.【ア】ホールスタッフ 、15.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、16.【ア】調理見習い 、17.【ア】ピッツァイオーロ 、18.【ア】バーテンダー 、19.【ア】バリスタ 、20.【ア】ソムリエ 、21.【ア】レセプショニスト 、22.【ア】女将・和装ホール 、23.【ア】寿司職人 、24.【ア】蕎麦職人・うどん職人 |
---|---|
エリア | 東京、神奈川、千葉 ※希望勤務地を考慮します |
特徴 |
|
株式会社HUGE ※企画準備室
スパニッシュイタリアン
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
RIGOLETTO WINE AND BAR(リゴレット ワインアンドバー)
あくなき探求心を満たす、百年品質レストラン「HUGE」
勤務地: 東京都千代田区丸の内1-5-1 新丸の内ビル7F丸の内ハウス
最寄駅: 東京駅より徒歩1分、大手町駅より徒歩3分、二重橋前駅より徒歩3分
席 数:100 ~ 300席
客単価:3000 ~ 5000円
薪焼イタリアン
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
Osteria IL VIAGGIO(オステリア イル ヴィアッジオ)
HUGE新業態の薪焼きイタリアンが誕生!
勤務地: 東京都千代田区丸の内1丁目9-1 JR東日本東京駅八重洲口(改札外)グランルーフ 2F
最寄駅: 東京駅より徒歩1分
席 数:80 ~ 100席
客単価:5000 ~ 8000円
“HUGE”ならではのレストラン経験を!
9月中旬、横浜・みなとみらいに新店舗
OPEN!オープニングスタッフ先行募集★
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.ホールスタッフ 、3.バーテンダー 、4.レセプショニスト 、5.パティシエ・製菓 、6.料理長・料理長候補 、7.店長・店長候補 、8.パン職人・パン製造 、9.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、10.【ア】ホールスタッフ 、11.【ア】バーテンダー 、12.【ア】パティシエ・製菓 、13.【ア】レセプショニスト 、14.【ア】パン職人・パン製造 |
---|---|
エリア | 銀座・丸の内・吉祥寺・六本木・中目黒・代官山・二子玉川・押上・品川・大手町・原宿・世田谷、虎ノ門・北参道・新宿・渋谷・横浜・みなとみらい・埼玉(深谷)・京都(祇園)・愛知(名古屋)・宮城(仙台)・福岡(大名)・沖縄(瀬... |
特徴 |
|
際コーポレーション 株式会社
イタリアン
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
パリアッチョ 丸の内仲通り
あなたが暮らす街にある、こだわりの専門ブランドで働こう!
勤務地: 東京都千代田区丸の内2-2-3 丸の内仲通りビル1F
最寄駅: 二重橋前駅より徒歩2分、東京駅より徒歩5分
席 数:100 ~ 300席
全国36都道府県・大型キャリア採用を開始
【エリア指定OK】こだわりの専門店で募集
中華・イタリアン・和食・とんかつ・鰻など
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.料理長・料理長候補 、3.SV 、4.調理師・キッチンスタッフ 、5.ホールスタッフ 、6.調理見習い |
---|---|
エリア | 【北海道・東北】 北海道、青森県、岩手県、秋田県、宮城県、山形県 【関東】 東京都、神奈川県、千葉県、埼玉県、茨城県、群馬県 【北陸・中部】 新潟県、富山県、長野県、石川県、福井県、岐阜県、静岡県、愛... |
特徴 |
|
株式会社JR東日本クロスステーション フーズカンパニー
JR東日本グループで安定性◎/イタリアン
- サービス学
- レストラン
STATION RESTAURANT THE CENTRAL グランスタ東京/株式会社JR東日本クロスステーション フーズカンパニー
ブルガリ ホテル 東京
イタリアンレストラン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- レストラン
Il Ristorante-Niko Romito(イル・リストランテ ニコ・ロミート)
日本初進出「ブルガリ ホテル 東京」のメインダイニング
勤務地: 東京都中央区八重洲2-2-1
最寄駅: 東京駅より徒歩1分、京橋駅より徒歩3分、日本橋駅より徒歩6分
席 数:80 ~ 100席
客単価:10000円以上
ラウンジ
- お酒学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- レストラン
The Bulgari Lounge(ブルガリラウンジ)
日本初進出「ブルガリ ホテル 東京」のラウンジ
勤務地: 東京都中央区八重洲2-2-1
最寄駅: 東京駅より徒歩1分、京橋駅より徒歩3分、日本橋駅より徒歩6分
席 数:30 ~ 50席
客単価:5000 ~ 8000円
日本初進出の「ブルガリ ホテル」が
東京ミッドタウン八重洲の高層階に誕生!
調理部・料飲部でスタッフ積極募集中!
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.調理見習い 、3.寿司職人 、4.パティシエ・製菓 、5.店長・店長候補 、6.ホールスタッフ 、7.レセプショニスト 、8.バーテンダー |
---|---|
エリア | JR「東京駅」地下直結(八重洲地下街経由)~徒歩1分 東京メトロ丸の内線「東京駅」地下直結(八重洲地下街経由)~徒歩3分 東京メトロ銀座線「京橋駅」~徒歩3分 東京メトロ東西線・銀座線・都営浅草線「日本橋駅」~徒... |
特徴 |
|
ジローレストランシステム株式会社(小田急電鉄グループ)
イタリアン、洋食・西洋料理
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
A16 TOKYO
外食企業トップクラスの福利厚生でキャリアアップできる会社。
勤務地: 東京都千代田区丸の内2-6-1 丸の内ブリックスクエア1F
最寄駅: 東京駅より徒歩5分、有楽町駅より徒歩5分、二重橋前駅より徒歩3分
席 数:80 ~ 100席
客単価:5000 ~ 8000円
イタリアンで安定経営を続ける外食企業。
4月給与改定でベースアップ。長期目線で
キャリアを積める会社で家族も安心です。
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.調理見習い 、4.店長・店長候補 、5.ホールスタッフ 、6.【ア】調理見習い 、7.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 【東京・神奈川・埼玉・千葉】 銀座・新宿・表参道・有楽町・丸の内 池袋・赤坂・渋谷・立川・横浜・みなとみらい、他 ☆希望勤務地考慮します。(面接の前にHPをチェックし、希望する店舗を面接時にお伝えください) ... |
特徴 |
|
株式会社ニユートーキヨー
洋食・ビアレストラン
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
BEER HOUSE MORIU 森卯
【月8日休〜9日休】残業代全額支給⇒納得して働ける環境です!
勤務地: 東京都千代田区丸の内1-9-1 東京駅一番街 2F 東京グルメゾン内
最寄駅: 東京駅より徒歩1分
席 数:100 ~ 300席
客単価:3000 ~ 5000円
【月8~9日休み&月平均200時間勤務】
残業代全額支給⇒納得して働ける環境です。
今年 秋 横浜エリアに新店オープン予定!
■株式会社ニユートーキヨーについて
数寄屋橋にビヤホールを創業、洋食部門では本場ドイツのビールとカツレツ、煮込み料理などを楽しめるビアホール「二ユー・トーキヨー」をはじめ、スペインバルや洋食店業態を展開。和食部門ではカジュアルな居酒屋業態のお店から本格和食や活気ある居酒屋、天ぷら専門店など、様々な和食業態を運営。企業内食堂や給食調理の受託などもおこなっています。
★☆★新店舗オープニングスタッフも同時募集!
2024年秋に横浜エリアに洋食系のレストランの新店オープンを予定しています。立ち上げにむけ、オープニングスタッフも先行募集!新たな挑戦に参加するチャンス!
【月8~9日休み&月平均200時間勤務】
残業代全額支給⇒納得して働ける環境です。
今年 秋 横浜エリアに新店オープン予定!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.店長・店長候補 、4.ホールスタッフ |
---|---|
エリア | ★希望を考慮いたします ★無理な転勤はありません 京都、大阪、兵庫(神戸)、東京、埼玉、神奈川、ほか... |
特徴 |
|