求人情報一覧
3件が検索されました。
「銀座 鉄板焼き Sublime」「銀座 Sublime Premium」「麻布十番 スブリム」etc.
月8休&昇給年4回★ステーキ・鉄板焼き
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
鉄板焼き 一心
東京の玄関口、八重洲で隠れ家TEPPAN-YAKIを愉しむ。
勤務地: 東京都中央区日本橋3-3-12 E-1ビル B1F-C
最寄駅: 東京駅より徒歩3分、日本橋駅より徒歩3分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
ステーキ・鉄板焼き
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
新宿 鉄板焼き YOKOTA
厳選の食材から作る鉄板焼きと、和食料理を併せたコース
勤務地: 東京都新宿区西新宿1-8-5 大高ビル 5F
最寄駅: 新宿駅より徒歩3分、新宿西口駅より徒歩3分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
ステーキ・鉄板焼き・フレンチ
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
銀座 鉄板焼き Sublime
スブリムとのコラボ|イノベーテイブキュイジーヌ×鉄板焼
勤務地: 東京都中央区銀座5-5-11 塚本不動産ビル 6F
最寄駅: 銀座駅より徒歩2分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
ステーキ・鉄板焼き・日本料理
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
難波 鉄板焼き Sublime
スブリムとのコラボ|イノベーテイブキュイジーヌ×鉄板焼
勤務地: 大阪府大阪市中央区難波3-4-13 味わいばしビル 6-D
最寄駅: なんば駅より徒歩2分、JR難波駅より徒歩2分、大阪難波駅より徒歩2分、難波駅より徒歩2分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
ステーキ・鉄板焼き
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
名駅 鉄板焼き 森本X Premium
神戸牛と黒毛和牛を堪能できる鉄板焼き
勤務地: 愛知県名古屋市中村区椿町10-4 サン・タウン名駅椿 北館 5F-B
最寄駅: 名古屋駅より徒歩4分、名鉄名古屋駅より徒歩4分、近鉄名古屋駅より徒歩4分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
鉄板焼き・フレンチ・焼鳥の人気ブランド★
月8日休み/昇給年4回で安心して働けます
キャリアチェンジの飲食業界デビュー大歓迎
募集職種 | 1.焼鳥職人 |
---|---|
給与 | 1.月給25万円~35万円 |
エリア | <東京> 日本橋、銀座、西新宿、新宿、表参道、恵比寿、麻布十番、渋谷、秋葉原、東十条 <愛知> 名古屋 <大阪> 京橋、難波 <新規出店> 浜松町、難波... |
特徴 |
|
YOKOHAMA KUSHIKOBO GROUP(横浜串工房、横浜商店、今村商店、マルギン、こなひきじじい、他)
セントラルキッチン
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
CKフーズ
11月横浜市に新店オープン!オープニング
先行募集!経験者は月給36.8万円以上!
料理長は月給45万円以上の実績多数★
募集職種 | 1.焼鳥職人 |
---|---|
給与 | 1.月給36万8000円~48万円 |
エリア | 【I・Uターン求人】 銀座、麻布十番、町田、東神奈川、鶴見、桜木町(野毛)、新横浜、北新横浜、横浜、溝の口、日吉、青葉台、白楽、戸塚、上大岡、三ツ境、ほか... |
特徴 |
|
株式会社スプラウトインベストメント
東京・日祝定休&賞与年3回の海鮮居酒屋
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 英会話
- 調理師免許を活かせる
- IUターン
東京イカセンター(株式会社スプラウトインベストメント)
東京・神奈川で23店舗展開!賞与年2回&インセンティブ年4回
勤務地: 東京都中央区八重洲1-4-16 東京建物八重洲ビルB1F
最寄駅: 東京駅より徒歩2分、日本橋駅より徒歩2分
席 数:50 ~ 80席
客単価:5000 ~ 8000円
【日祝定休】魚好きのための和食店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 資格取可
銀座 魚ばか(株式会社 スプラウトインベストメント)
月給38万円スタート実績有!賞与年2回&インセンティブ年4回
勤務地: 東京都中央区銀座2-2-19 藤間ビルB1
最寄駅: 銀座一丁目駅より徒歩1分、京橋駅より徒歩2分、銀座駅より徒歩3分、有楽町駅より徒歩2分
席 数:30 ~ 50席
客単価:5000 ~ 8000円
釣った魚が食べられる!エンタメ系魚居酒屋
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 資格取可
ざうお 亀戸駅前店(株式会社 スプラウトインベストメント)
「鮮度」にこだわる飲食企業!賞与年2回&インセンティブ年4回
勤務地: 東京都江東区亀戸2-36-11 2F
最寄駅: 亀戸駅より徒歩3分
席 数:100 ~ 300席
客単価:3000 ~ 5000円
“飲食業の醍醐味”が思う存分に味わえる!
年齢不問・魚調理経験者は高月給スタート
賞与年3回|実力は最大限に評価&還元◎
メディアで話題のイカセンターをはじめ、海鮮居酒屋、会席料理、寿司業態など、東京・神奈川で8ブランド23店舗展開。≪調理経験者優遇・即料理長採用可≫
当社は『卸直営』だからこそ実現できる圧倒的な品質と鮮度を武器に、“最高の食材”を“最高の状態”で“最高の笑顔”でご提供することをモットーにしています。2023年には鮮魚仲卸事業も開業し、今後もより本物の美味しさとコスパにこだわっていきます!
★賞与年3回(内1回は年4回の店舗インセンティブ計)
★調理経験者月給33万円・料理長候補月給40万円以上
★土日祝定休店あり/月8日休み&残業少なめも選択可
“飲食業の醍醐味”が思う存分に味わえる!
年齢不問・魚調理経験者は高月給スタート
賞与年3回|実力は最大限に評価&還元◎
募集職種 | 1.焼鳥職人 |
---|---|
給与 | 1.月給33万円~ |
エリア | ※お住まいや希望業態を考慮し決定します(新宿・上野・神楽坂・八重洲・日本橋・横浜・銀座・大手町・綱島・亀戸・人形町・四ツ谷・恵比寿・大森)... |
特徴 |
|