和食 SV(スーパーパイザー) 都営新宿線の求人情報一覧
4件の和食 SV 都営新宿線の飲食求人が検索されました。
GYRO HOLDINGS INC (ジャイロホールディングス 株式会社)
実働8h・月8~9日休暇の和食ブランド
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
出汁しゃぶおばんざい おかか 新宿店/GYRO HOLDINGS 株式会社
業界屈指の自由度・安定性を持つ企業!多方面のサポート制度充実
勤務地: 東京都新宿区歌舞伎町1-16-3 新宿スクエアビル 8F
最寄駅: 新宿駅より徒歩5分、西武新宿駅より徒歩4分、新宿三丁目駅より徒歩6分
実働8h・月8~9日休暇の居酒屋ブランド
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
まるかみ水産 新宿店/GYRO HOLDINGS 株式会社
業界屈指の自由度・安定性を持つ企業!多方面のサポート制度充実
勤務地: 東京都新宿区西新宿2-3-1 新宿モノリス B1F
最寄駅: 都庁前駅より徒歩4分、新宿駅より徒歩6分、新宿三丁目駅より徒歩8分
実働8h・月8~9日休暇の寿司和食居酒屋
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
神保町すしわさび/GYRO HOLDINGS 株式会社
実働8h・月8~9日休暇の居酒屋ブランド
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
函館 炉端焼きしげぞう 神保町店/GYRO HOLDINGS 株式会社
業界屈指の自由度・安定性を持つ企業!多方面のサポート制度充実
勤務地: 東京都千代田区神田錦町3-22 テラススクエア 2F
最寄駅: 神保町駅より徒歩3分、竹橋駅より徒歩5分、淡路町駅より徒歩7分
実働8h・月8~9日休暇の和食・居酒屋
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
出汁しゃぶおばんざい おかか市ヶ谷/GYRO HOLDINGS 株式会社
PIER THIRTY GROUP/ピアーサーティーグループ
和食
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
五穀 北砂店
和食・洋食・カフェ・中華…。全国で展開するレストラン企業!
勤務地: 東京都江東区北砂2-17-1 アリオ北砂 3F
最寄駅: 西大島駅より徒歩9分
席 数:30 ~ 50席
客単価:1000 ~ 3000円
2024年、新店舗&新業態続々オープン★
残業代全額支給のクリーンな環境。店長経験
を活かし多彩なキャリアUPも実現できる!
募集職種 | 1.SV |
---|---|
給与 | 1.月給30万円~45万円 |
エリア | 北海道、青森、岩手、宮城、秋田、山形、茨城、群馬、埼玉、千葉、東京、神奈川、新潟、石川、山梨、長野、岐阜、静岡、愛知、大阪、神戸、奈良、京都、広島、島根、山口、愛媛、香川、徳島、高知、ほか ※詳細は勤務地一覧をご覧く... |
特徴 |
|
株式会社 KIDS HOLDINGS(キッズホールディングス) ※新規出店採用本部
完全週休2日&月給40万円〜の和食居酒屋
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
もつきむ 新宿南口
【第2創業メンバー募集】完全週休2日制&月給40〜50万円!
勤務地: 東京都新宿区新宿3-35-12 新東ビル 1F
最寄駅: 新宿駅より徒歩2分、新宿三丁目駅より徒歩3分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
完全週休2日&月給40万円〜の和食居酒屋
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
博多きむら屋 秋葉原岩本町
【第2創業メンバー募集】完全週休2日制&月給40〜50万円!
勤務地: 東京都千代田区神田岩本町1-13 秋葉原清新ビルB1
最寄駅: 秋葉原駅より徒歩3分、岩本町駅より徒歩1分
席 数:80 ~ 100席
客単価:3000 ~ 5000円
完全週休2日&月給40万円〜の和食居酒屋
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
はかた商店 瑞江
【第2創業メンバー募集】完全週休2日制&月給40〜50万円!
勤務地: 東京都江戸川区瑞江2-3-5 第2田中工業所ビル3F
最寄駅: 瑞江駅より徒歩1分
席 数:100 ~ 300席
客単価:3000 ~ 5000円
際コーポレーション 株式会社(新ブランド開発プロジェクトチーム)
新ブランド開発プロジェクトチーム
- 肉が学べる
- サービス学