和食 新宿の求人情報一覧
5件の和食 新宿の飲食求人が検索されました。
株式会社 浜倉的商店製作所
賞与制度が魅力的な産直酒場
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 英会話
日本鮮魚甲殻類同好会 新宿えび通り本部/(株)浜倉的商店製作所
料理長・店長/初年度想定年収520万円※実績有(週休2日制)
勤務地: 東京都新宿区歌舞伎町1-22-3
最寄駅: 新宿駅より徒歩5分
席 数:100 ~ 300席
客単価:3000 ~ 5000円
料理長・店長/月給37万円スタート!
固定賞与/決算賞与/業績給/報奨金
和・洋・中・居酒屋の経験を評価します!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 |
---|---|
エリア | ※お住まいを考慮し相談の上決定致します。 新宿・渋谷・有楽町・銀座・新橋・日比谷・新宿・日本橋・神楽坂・恵比寿・中野・六本木・上野・田端・舞浜・大宮 ◎店舗詳細は「勤務地詳細」をご覧ください。 ... |
特徴 |
|
株式会社バルニバービウィルワークス
和食・居酒屋
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
本家かのや
レストランから街づくり、そしてライフスタイルの提案まで。
勤務地: 東京都渋谷区千駄ヶ谷5-24-3 NTTドコモアネックスI-3F
最寄駅: 新宿駅より徒歩5分、代々木駅より徒歩1分
席 数:100 ~ 300席
客単価:3000 ~ 5000円
★飲食を通じたライフスタイルを提案★
40代、50代の経験者キャリア採用や
全店舗へのバリスタ配置などの新展開!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.ピッツァイオーロ 、4.調理見習い 、5.店長・店長候補 、6.ホールスタッフ 、7.バリスタ 、8.ソムリエ 、9.バーテンダー 、10.パティシエ・製菓 |
---|---|
エリア | 東京、神奈川、茨城(土浦)、島根(出雲) |
特徴 |
|
株式会社ラムラ
和食、居酒屋
- サービス学
- 菓・パン学
- 魚が学べる
音音 新宿センタービル店
安心の退職金制度・安心の転居を伴う転勤なし・安心の月9日休み
勤務地: 東京都新宿区西新宿1-25-1 新宿センタービル別館1・2F
最寄駅: 新宿駅より徒歩5分
席 数:100 ~ 300席
客単価:5000 ~ 8000円
焼肉、黒毛和牛専門店
- サービス学
- 肉が学べる
土古里 新宿NOWAビル店
安心の退職金制度・安心の転居を伴う転勤なし・安心の月9日休み
勤務地: 東京都新宿区新宿3-37-12 新宿NOWAビル5F
最寄駅: 新宿駅より徒歩1分
席 数:100 ~ 300席
客単価:8000 ~ 10000円
和食、居酒屋、炉端焼き、蕎麦
土風炉 西新宿七丁目店
安心の退職金制度・安心の転居を伴う転勤なし・安心の月9日休み
勤務地: 東京都新宿区西新宿7-20-3 ウエストゲート新宿ビルB1
最寄駅: 新宿駅より徒歩5分
席 数:100 ~ 300席
客単価:5000 ~ 8000円
勤務時間(残業)、働くエリア、業態など
あなたの転職の目的に応じた勤務環境を
可能な限り用意していく会社です。
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.焼鳥職人 、5.蕎麦職人・うどん職人 、6.寿司職人 、7.調理見習い 、8.ホールスタッフ 、9.ソムリエ 、10.その他 、11.バーテンダー |
---|---|
エリア | 首都圏(東京、神奈川、埼玉、千葉) 宮城(仙台) 愛知(名古屋) ※希望勤務地考慮、転勤を伴う移動はありません。... |
特徴 |
|
「十徳 本店」「とく一」「酒処 十徳 渋谷店」/JUTTOKU Ltd.
安定母体を持つ和食・居酒屋
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
十徳 新宿本店
家電完備の個室寮有!ランチ帯からの勤務シ フトも完備!
勤務地: 東京都新宿区西新宿1-5-12ニューセントラルビルB1,B2
最寄駅: 新宿駅より徒歩2分、西武新宿駅より徒歩2分、新線新宿駅より徒歩2分、西新宿駅より徒歩2分、新宿西口駅より徒歩2分
席 数:100 ~ 300席
客単価:3000 ~ 5000円
株式会社スプラウトインベストメント
メディアで話題のイカ&天然魚の海鮮居酒屋
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 資格取可
イカセンター 新宿総本店(株式会社 スプラウトインベストメント)
魚・和食の経験を最大限評価!賞与年2回&インセンティブ年4回
勤務地: 東京都新宿区西新宿7-10-13 ガイアビル4・5F
最寄駅: 新宿駅より徒歩2分
席 数:100 ~ 300席
客単価:3000 ~ 5000円
魚好きは一度は通るべき会社☆給与水準UP
調理経験者月33万~料理長候補月40万~
賞与年3回|実力は最大限に評価&還元◎
メディアで話題のイカセンターをはじめ、海鮮居酒屋、会席料理、寿司業態など、東京・神奈川で8ブランド23店舗展開。≪調理経験者大募集・即料理長採用可≫
当社は『卸直営』だからこそ実現できる圧倒的な品質と鮮度を武器に、“最高の食材”を“最高の状態”で“最高の笑顔”でご提供することをモットーにしています。2023年には鮮魚仲卸事業も開業し、今後もより本物の美味しさとコスパにこだわっていきます!
▶魚が好き、料理が好き、おもてなしが好き、素材やクオリティにこだわりたい…そんな想いを持つ方が最大限に楽しみ活躍できる、“飲食店の醍醐味”が思う存分に味わえる会社です。
魚好きは一度は通るべき会社☆給与水準UP
調理経験者月33万~料理長候補月40万~
賞与年3回|実力は最大限に評価&還元◎
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.調理見習い 、4.焼鳥職人 、5.店長・店長候補 、6.ホールスタッフ |
---|---|
エリア | ※お住まいや希望業態を考慮し決定します(新宿・上野・神楽坂・八重洲・日本橋・横浜・銀座・大手町・綱島・亀戸・人形町・四ツ谷・恵比寿・大森)... |
特徴 |
|