求人情報一覧
5件が検索されました。
NYスタイルの居酒屋
- 調理師免許を活かせる
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
- IUターン
NYスタイルの新業態
星付きレストランから専門店まで、国内外で多彩なお店を展開!
勤務地: 東京都文京区後楽1-3-61 東京ドームシティ FOOD STADIUM TOKYO
最寄駅: 水道橋駅より徒歩5分、後楽園駅より徒歩3分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
和食 焼鳥 鳥料理
- 調理師免許を活かせる
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
- IUターン
神楽坂 門や
最高峰の焼鳥の技術・知識を最短距離で学べる、他にはない環境。
勤務地: 東京都新宿区神楽坂3-1 本橋ビル1階
最寄駅: 牛込神楽坂駅より徒歩5分、飯田橋駅より徒歩4分、神楽坂駅より徒歩6分
席 数:30 ~ 50席
客単価:10000円以上
イタリアン、カフェ、ベーカリー
- 調理師免許を活かせる
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
- IUターン
IVO HOME’SPASTA Trattoria 渋谷
星付きレストランから専門店まで、国内外で多彩なお店を展開!
勤務地: 東京都渋谷区道玄坂1-2-3 東急プラザ渋谷7F
最寄駅: 渋谷駅より徒歩4分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
焼鳥、和食
- 調理師免許を活かせる
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
- IUターン
甲斐路軍鶏と銘酒 鳥かく
星付きレストランから専門店まで、国内外で多彩なお店を展開!
勤務地: 東京都中央区日本橋2-5-1 日本橋高島屋S.C. 新館6F
最寄駅: 日本橋駅より徒歩1分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
和食 焼鳥 鳥料理専門店
- 調理師免許を活かせる
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
- IUターン
乃木坂 鳥幸
星付きレストランから専門店まで、国内外で多彩なお店を展開!
勤務地: 東京都港区赤坂9-6-30 乃木坂プレース1F
最寄駅: 六本木駅より徒歩3分、乃木坂駅より徒歩3分
客単価:5000 ~ 8000円
【幅広い飲食店を国内・海外で展開】
6月東京ドームシティにNYスタイルの新店
がOPEN!オープニングスタッフ大募集!
募集職種 | 1.焼鳥職人 、2.SV 、3.【ア】焼鳥職人 |
---|---|
給与 | 1.月給30万2500円~40万円 、2.月給44万円~53万円 、3.時給1200円~1400円 |
エリア | 【新店舗】 東京ドーム(水道橋) 【既存店舗】 東京、四谷、神泉、品川、銀座、丸の内、渋谷、中目黒、乃木坂、恵比寿、六本木一丁目、赤坂、神楽坂、田町、五反田、三軒茶屋、日本橋、六本木、横浜、鎌倉 ※勤務地の... |
特徴 |
|
和洋飯
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 資格取可
- IUターン
和洋飯 Nukunuku 天神
イタリアン ビストロ
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
ビストロ 博多NUKU NUKU
和食
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
酒と博多飯 燦々
博多水炊き
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- IUターン
博多水炊き あ・うん
薫香炭火焼き 炊き餃子 焼鳥
- お酒学べる
- サービス学
- IUターン
焼鳥ただし 博多本店
株式会社グリーンズ(東証スタンダード・名証プレミア上場企業)
ホテル内の宴会場
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- 結婚式場
- IUターン
ホテルグリーンパーク鈴鹿宴会場
ホテル内の宴会場
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- 結婚式場
- IUターン
ホテルグリーンパーク津宴会場 バンケットアスト
ホテル内の宴会場
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- 結婚式場
- IUターン
伊勢シティホテル宴会場 彩恒殿
しゃぶしゃぶ、日本料理
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 着付け学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
- IUターン
しゃぶしゃぶと日本料理 津みやび
ホテル併設のレストラン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- IUターン
花岡DINING and BAR(HOTEL around TAKAYAMA)
上場企業の調理&サービススタッフ大募集
7連休×年2回/年107日休/社宅完備
県外からも応募大歓迎!賃料95%以上補助
和食、洋食、中華、カフェ、スイーツなど経験ジャンルは不問。新メニューを企画・提案したい方、一流のサービススキルを身につけたい方、ホテル宴会場を使ったイベント運営・企画をしたい方、当社でチャレンジしませんか?
1957年、三重県四日市市にてホテル事業をスタートした株式会社グリーンズ。ハイクラスの大規模ホテルから宿泊型ホテルまで、多彩なブランドホテルを展開しています。2018年に東証一部上場(現スタンダード)を果たし、安定の運営基盤のもと、既存サービスの拡充と新規ホテルの出店を進めています。
ホテル内に展開している、和食・日本料理店、ダイニングバー、ステーキハウス、バンケットが活躍のステージ。料理やサービスのプロとして経験をフルに活かしたい方はもちろん、経験を積みたい方、未経験の方まで、安心して働ける環境が整っています。年齢は問いません、やる気重視です。
上場企業の調理&サービススタッフ大募集
7連休×年2回/年107日休/社宅完備
県外からも応募大歓迎!賃料95%以上補助
募集職種 | 1.SV |
---|---|
給与 | 1.月給36万2000円~ |
エリア | 【IUターン歓迎求人】 三重県(伊勢市・津市) 岐阜県(高山市) |
特徴 |
|
株式会社美味しい料理(ケア21グループ)
有料老人ホームでの食事提供
- 調理師免許を活かせる
- 老人ホーム・介護施設
足立東伊興ダイニング
有料老人ホームでの食事提供
- 調理師免許を活かせる
- 老人ホーム・介護施設
葛西ダイニング
有料老人ホームでの食事提供
- 調理師免許を活かせる
- 老人ホーム・介護施設
相模原南台ダイニング
有料老人ホームでの食事提供
- 調理師免許を活かせる
- 老人ホーム・介護施設
さいたま指扇ダイニング
有料老人ホームでの食事提供
- 調理師免許を活かせる
- 老人ホーム・介護施設
さいたま南与野ダイニング
給食業界が初めての方ももちろん大歓迎!
定年制の廃止で60代以上の方も大活躍中!
上場企業の100%子会社なので安定性も◎
グループホーム「たのしい家」、デイサービスセンター、介護ステーション、認可保育園「うれしい保育園」、介護付き有料老人ホーム、就労移行支援事業所、福祉用具のレンタル、ホームヘルプ事業などを日本全国に展開している、JASDAQ上場企業「株式会社ケア21」。そのグループの一員として、施設内での自社厨房での給食事業を手掛けているのが「株式会社美味しい料理」です。
今回、有料老人ホームの入居者様用のメニューを調理・立案するスタッフを各施設で大募集!誕生日やイベントなどで提供するメニューも含め、これまでの経験やアイデアを活かし、工場ではなく自社厨房でひとつひとつまごころを込めた手作り料理の提供をお願いいたします。給食業界での経験をお持ちの方はもちろん、調理経験があれば他業態からの転職者も大歓迎。また、50代・60代といったご高齢の方やブランクのある方でも、料理に対する情熱をお持ちであればOK。各施設の管理者候補として、ご活躍いただけることを期待しています。
給食業界が初めての方ももちろん大歓迎!
定年制の廃止で60代以上の方も大活躍中!
上場企業の100%子会社なので安定性も◎
募集職種 | 1.栄養士・管理栄養士 |
---|---|
給与 | 1.月給20万3000円~ |
エリア | 東京都(千代田区・足立区・江戸川区・台東区・墨田区・新宿区・江東区・大田区・港区・中野区・板橋区・杉並区・世田谷区、八王子市、小金井市、三鷹市、西東京市) 神奈川(横浜市、相模原市) 千葉県(千葉市、習志野市、船橋... |
特徴 |
|
株式会社 鶏繁
年収500万以上の焼鳥
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
鶏繁 総本店
年収500万以上の焼鳥
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
鶏繁 厨房
年収500万以上の焼鳥
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
鶏繁 麻布十番店
年収500万以上の焼鳥
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
鶏繁 大丸東京店
年収500万以上の焼鳥
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
鶏繁 新橋店
7月新橋出店予定!オープニングスタッフ
昇給年1回・賞与年2回基本給4カ月分支給
経験者は年収500万円以上で長く働けます
当店の鶏料理は、岩手県の『南部赤鶏』『岩手鴨』を提供。
素材を活かして独自のタレ、塩は下関の天然塩、炭は紀州の備長炭を使用。
待遇はもちろんのこと仲間を大切にするのも良さの1つ。
直営店を4店舗展開しながらオーナー自らも現場に出てスタッフとのコミュニケーションを大事にしています。
優しいオーナーをはじめ串打ち・焼きの技術だけでなく人間性も良いスタッフのいる当店で働きませんか!
カウンター越しで焼鳥を提供するのでお客様の反応をダイレクトに感じられるお店。
アラカルトも人気で1品料理も学べるところが魅力の一つ。
鶏の解体、串打ち、焼き方まで全てが学べます。
7月新橋出店予定!オープニングスタッフ
昇給年1回・賞与年2回基本給4カ月分支給
経験者は年収500万円以上で長く働けます
募集職種 | 1.焼鳥職人 |
---|---|
給与 | 1.月給30万円~ |
エリア | 新橋、麻布十番、丸の内 |
特徴 |
|