求人情報一覧
4件が検索されました。
株式会社テン・スターズ・ダイニング
未経験でも月給35万円以上の焼肉店
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
鉄板焼 天 本丸
業界屈指の『ホワイト企業』“笑売繁盛”をテーマに飲食店を展開
勤務地: 東京都千代田区丸の内1-5-1 新丸の内ビルディング5F
最寄駅: 東京駅より徒歩2分
席 数:30 ~ 50席
客単価:8000 ~ 10000円
4月横浜駅直結ビルに鉄板焼新店オープン!
オープニングスタッフ先行募集◎
月10日休&8時間以上の残業代全額支給★
募集職種 | 1.鉄板調理 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.調理見習い 、4.ホールスタッフ 、5.パティシエ・製菓 、6.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、7.【ア】ホールスタッフ 、8.【ア】パティシエ・製菓 、9.【契】調理師・キッチンスタッフ 、10.【契】調理見習い 、11.【契】鉄板調理 、12.【契】ホールスタッフ 、13.【契】パティシエ・製菓 |
---|---|
エリア | 横浜、銀座、丸の内、渋谷、表参道、麻布十番、六本木、六本木一丁目、東京スカイツリー、有楽町、名古屋、博多、ほか... |
特徴 |
|
ステーキ
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
STEAK THE FIRST 日本橋
豊かで上質な「食」のシーンをプロデュースするレストラン企業!
勤務地: 東京都中央区日本橋室町2-1-1 日本橋三井タワーB1
最寄駅: 三越前駅より徒歩1分、新日本橋駅より徒歩3分、神田駅より徒歩7分
席 数:30 ~ 50席
客単価:1000 ~ 3000円
3月~4月に続き、東京ドームに新店舗が
オープン!イタリアンならではの自由さと
上場企業の安定性があるレストラン企業★
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.ホールスタッフ 、5.調理見習い 、6.ピッツァイオーロ 、7.女将・和装ホール 、8.バーテンダー 、9.ソムリエ 、10.レセプショニスト 、11.鉄板調理 、12.パティシエ・製菓 、13.寿司職人 、14.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、15.【ア】ホールスタッフ 、16.【ア】レセプショニスト 、17.【ア】バーテンダー |
---|---|
エリア | 東京、神奈川、千葉、北海道、宮城、愛知(名古屋)、大阪、京都、兵庫(神戸)、福岡、他 ※希望を考慮の上、勤務地を決定いたします... |
特徴 |
|
株式会社サン・ダイニング/酒ぐら 鳥酎、とりちゅう、ほか
月12日休&経験者月給30万円?の居酒屋
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
酒ぐら鳥酎 神田・大手町店
月12日休みを保証◎「納得」できる働き方を推奨する飲食企業!
勤務地: 東京都千代田区内神田1-5-6
最寄駅: 神田駅より徒歩5分、大手町駅より徒歩4分、小川町駅より徒歩5分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
7月末、新店オープニングスタッフ募集!
月12日休&経験者月給30万円~を保証。
ビジネス立地で土日休みも取りやすい環境!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.ホールスタッフ 、5.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、6.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 飯田橋、水道橋、神田・大手町、溜池山王(赤坂)、虎ノ門、ほか |
特徴 |
|
株式会社スプラウトインベストメント
化学調味料不使用・気軽に入れる焼鳥居酒屋
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 資格取可
藤つぼ 横浜(株式会社 スプラウトインベストメント)
「鮮度」にこだわる飲食企業!賞与年2回&インセンティブ年4回
勤務地: 神奈川県横浜市西区北幸2-6-5
最寄駅: 横浜駅より徒歩6分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
魚好きは一度は通るべき会社☆給与水準UP
調理経験者月33万~料理長候補月40万~
賞与年3回|実力は最大限に評価&還元◎
メディアで話題のイカセンターをはじめ、海鮮居酒屋、会席料理、寿司業態など、東京・神奈川で8ブランド23店舗展開。≪調理経験者大募集・即料理長採用可≫
当社は『卸直営』だからこそ実現できる圧倒的な品質と鮮度を武器に、“最高の食材”を“最高の状態”で“最高の笑顔”でご提供することをモットーにしています。2023年には鮮魚仲卸事業も開業し、今後もより本物の美味しさとコスパにこだわっていきます!
▶魚が好き、料理が好き、おもてなしが好き、素材やクオリティにこだわりたい…そんな想いを持つ方が最大限に楽しみ活躍できる、“飲食店の醍醐味”が思う存分に味わえる会社です。
魚好きは一度は通るべき会社☆給与水準UP
調理経験者月33万~料理長候補月40万~
賞与年3回|実力は最大限に評価&還元◎
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.調理見習い 、4.焼鳥職人 、5.店長・店長候補 、6.ホールスタッフ |
---|---|
エリア | ※お住まいや希望業態を考慮し決定します(新宿・上野・神楽坂・八重洲・日本橋・横浜・銀座・大手町・綱島・亀戸・人形町・四ツ谷・恵比寿・大森)... |
特徴 |
|