求人情報一覧
4件が検索されました。
株式会社HUGE ※企画準備室
フレンチ&ワインショップ
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
LE BISTRO(ル ビストロ)
洗練された雰囲気漂う新業態のフレンチ&ワインショップ!
勤務地: 東京都渋谷区千駄ヶ谷4丁目6番8号 パークコート神宮北参道 ザ タワー 1・2階
最寄駅: 北参道駅より徒歩5分
席 数:50 ~ 80席
客単価:5000 ~ 8000円
イタリアンレストラン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
- IUターン
cucina del NABUCCO(クッチーナ デル ナブッコ)
あくなき探求心を満たす、百年品質レストラン「HUGE」
勤務地: 東京都中央区銀座2-4-12 ミキモトギンザ2 7F
最寄駅: 銀座駅より徒歩1分、有楽町駅より徒歩3分、銀座一丁目駅より徒歩1分
席 数:50 ~ 80席
客単価:5000 ~ 8000円
“HUGE”ならではのレストラン経験を!
9月中旬、横浜・みなとみらいに新店舗
OPEN!オープニングスタッフ先行募集★
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.ホールスタッフ 、3.バーテンダー 、4.レセプショニスト 、5.パティシエ・製菓 、6.料理長・料理長候補 、7.店長・店長候補 、8.パン職人・パン製造 、9.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、10.【ア】ホールスタッフ 、11.【ア】バーテンダー 、12.【ア】パティシエ・製菓 、13.【ア】レセプショニスト 、14.【ア】パン職人・パン製造 |
---|---|
エリア | 銀座・丸の内・吉祥寺・六本木・中目黒・代官山・二子玉川・押上・品川・大手町・原宿・世田谷、虎ノ門・北参道・新宿・渋谷・横浜・みなとみらい・埼玉(深谷)・京都(祇園)・愛知(名古屋)・宮城(仙台)・福岡(大名)・沖縄(瀬... |
特徴 |
|
「KauKau カウカウ そごう千葉店」「BLUE WATER SHRIMP 横浜」「BLUE WATER SHRIMP 幕張」/MOG・MOG
完全週休2日◎カフェ・レストラン
- 肉が学べる
- サービス学
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
KauKau カウカウ そごう千葉店
完全週休2日◎前職給与・経験などを最大限考慮!
勤務地: 千葉県千葉市中央区新町1000 そごう千葉 10F
最寄駅: 京成千葉駅より徒歩1分、千葉駅より徒歩3分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
ハワイ部門・千葉のレストランで料理長募集
キッチンのトップポジションをお任せ★
横浜・幕張のハワイ料理人気店も同時募集!
モグモグは、1995年6月千葉県富里市の1号店オープンから事業がスタート。29年が経った今では、フランチャイザーとしての展開を含め、千葉県を中心にたくさんのお店を展開するまで広がりました。業態は多様なスタイルのカフェ、ハワイアンレストラン、たい焼き・たこ焼きの専門店など多岐にわたります。今回、そごう千葉にお店を構えるハワイアンレストランで料理長を積極採用中!
スタッフ一人ひとりの成長と
それぞれが夢を実現しようとする想い
それを形にできるステージがあります。
ハワイ部門・千葉のレストランで料理長募集
キッチンのトップポジションをお任せ★
横浜・幕張のハワイ料理人気店も同時募集!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.ホールスタッフ 、5.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、6.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 千葉、横浜、幕張 |
特徴 |
|
株式会社ウェルカム
イタリアン
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
GOOD CHEESE GOOD PIZZA 渋谷
カフェ・イタリアン業態の人材をスカウト☆
勤務地: 東京都渋谷区渋谷 1-17-1 all day place 2F
最寄駅: 渋谷駅より徒歩1分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
イタリアン
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
GOOD CHEESE GOOD PIZZA 国立店
食とデザインを軸として感性を大切にした
良質なライフスタイルを提案している当社が
カフェ・イタリアン業態の人材をスカウト☆
『世界に誇る、新しい日本のくらしをつくる。』食とデザインを軸に関東で店内で作る手作りフレッシュチーズを使ったカジュアルイタリアンや四季を感じるアメリカンイタリアンなどのブランドを運営。飲食を通じて良質なライフスタイルを提案する事業を多数展開しています。
今回は、ホテル・商業施設のレストランスタッフを募集!外食グループでは、地域の生産者との取り組みを大切に食を通して街=人にまつわるストーリーを伝え、街の温度を上げるさまざまな食空間を作り続けています。共通な想いを持ちながら様々な業態を運営しているのでキャリアチェンジも可能!さまざまなことに挑戦できるのもウェルカムの強みです!
食とデザインを軸として感性を大切にした
良質なライフスタイルを提案している当社が
カフェ・イタリアン業態の人材をスカウト☆
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 【関東】 東京(渋谷・国立・自由が丘・日比谷・虎ノ門・赤坂・神宮前) 【関西】 京都... |
特徴 |
|
株式会社double(ダブル)※新店オープン準備室
洋風串焼き×創作ビストロ×ワイン
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
KUSHI TO BUDO
エリアMGR・SV等 キャリアUPもOK!若手もチャンスあり
勤務地: 東京都新宿区歌舞伎町1ー18ー9
最寄駅: 新宿駅より徒歩5分
席 数:50 ~ 80席
客単価:8000 ~ 10000円
洋風串焼き×創作ビストロ×ワイン
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
KUSHI TO BUDOU 渋谷店
エリアMGR・SV等 キャリアUPもOK!若手もチャンスあり
勤務地: 東京都渋谷区神南1丁目22-10 皆川ビル
最寄駅: 渋谷駅より徒歩3分
席 数:50 ~ 80席
客単価:1000 ~ 3000円
創業4年でグループ50店舗超えの事業拡大
成長する環境でキャリアUP!5店舗の新店
計画あり!オープニングスタッフ先行募集★
東京、福岡、大阪、名古屋で多彩な飲食店を運営する株式会社ダブル。
創業4年でグループ50店舗の店舗拡大&業績好調!新展開にむけ、新規メンバーを積極採用!
これからさらに伸びる若い会社だからこそ、全員に平等にチャンスがある環境です!和食・居酒屋などでの調理・接客の経験者はもちろん、イタリアンやビストロなど洋食系の経験者も大歓迎!新たなブランドも続々と生み出します。
若手のキャリアUP実績も多数!20代、30代の店長やSVも活躍中。未経験からの参加も大歓迎です。オープニングスタッフとして参加するチャンスも多数!
★入社ボーナス支給(東京15万円・九州10万円)★
創業4年でグループ50店舗超えの事業拡大
成長する環境でキャリアUP!5店舗の新店
計画あり!オープニングスタッフ先行募集★
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.SV 、3.料理長・料理長候補 、4.調理師・キッチンスタッフ 、5.ホールスタッフ 、6.調理見習い |
---|---|
エリア | ★無理な転勤はありません。ご安心ください。 東京、福岡、熊本、ほか ※大阪、兵庫(神戸)、京都、愛知(名古屋)にもグループ店舗あり... |
特徴 |
|