洋食・西洋料理 本部スタッフの求人情報一覧
1件の洋食・西洋料理 本部スタッフの飲食求人が検索されました。
際コーポレーション 株式会社(新ブランド開発プロジェクトチーム)
新ブランド開発プロジェクトチーム
- 肉が学べる
- サービス学
open
2024年5月以降(順次オープン)
際コーポレーション 株式会社(新ブランド/厚切りとんかつ「冨士喜」)
open
2024年5月以降(順次オープン)
際コーポレーション 株式会社(新ブランド/厚切りとんかつ「冨士喜」)
新ブランド開発プロジェクトチーム
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
open
2024年5月以降(順次オープン)
際コーポレーション 株式会社(新ブランド/肉専門ビストロ)
open
2024年5月以降(順次オープン)
際コーポレーション 株式会社(新ブランド/肉専門ビストロ)
新ブランド開発プロジェクトチーム
- 肉が学べる
- サービス学
open
2024年5月以降(順次オープン)
際コーポレーション 株式会社(新ブランド/ステーキ洋食「ダル食堂」)
open
2024年5月以降(順次オープン)
際コーポレーション 株式会社(新ブランド/ステーキ洋食「ダル食堂」)
新ブランド開発プロジェクトチーム
- サービス学
- IUターン
open
2024年5月以降(順次オープン)
際コーポレーション 株式会社(新ブランド/「器まるかく」)
open
2024年5月以降(順次オープン)
際コーポレーション 株式会社(新ブランド/「器まるかく」)
新ブランド開発プロジェクトチーム
- サービス学
- IUターン
open
2024年5月以降(順次オープン)
際コーポレーション 株式会社(新ブランド/器と骨董「まるかく」)
open
2024年5月以降(順次オープン)