求人情報一覧
20件が検索されました。
イタリアン
- 調理師免許を活かせる
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
サンクチュアリコート琵琶湖 イタリア料理レストラン
パーティースペース
- 調理師免許を活かせる
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
サンクチュアリコート琵琶湖 ボールルーム
最高の環境の中でキャリアアップを!
「全てはスタッフの笑顔から」を念頭に、
働きたくなる会社No.1を目指します!
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.寿司職人 、3.鉄板調理 、4.パティシエ・製菓 、5.店長・店長候補 、6.ホールスタッフ 、7.ソムリエ 、8.バーテンダー 、9.レセプショニスト 、10.販売 、11.その他 |
---|---|
エリア | 東京・横浜・那須白河・山中湖・軽井沢・蓼科・熱海・湯河原・伊豆・蒲郡・浜名湖・名古屋・鳥羽・岐阜・滋賀・大阪・京都・久美浜・白浜・芦屋・六甲・有馬・淡路島・鳴門・別府他全国各地... |
特徴 |
|
株式会社DREAM ON/『ESPRESSO D WORKS』『渋DRA』『flour+water』etc.
月8日休×実働8H×賞与年2回レストラン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
君のハンバーグを食べたい 渋谷/株式会社DREAM ON
スタッフ全員の幸せを追求し本当の意味で笑顔で働ける飲食企業!
勤務地: 東京都渋谷区宇田川町13-16 コクサイビルA館 2階
最寄駅: 渋谷駅より徒歩5分、神泉駅より徒歩10分
月8日休暇×実働8H×賞与年2回のカフェ
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
横浜ドラテン/株式会社DREAM ON
月8日休暇×実働8H×賞与年2回のカフェ
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
ESPRESSO D WORKS 葛西/株式会社DREAM ON
スタッフ全員の幸せを追求し、本当の意味で
『笑顔』で働ける環境・制度が揃う飲食企業
会社の未来を一緒に創る新メンバーを募集!
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.料理長・料理長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.ピッツァイオーロ 、5.ホールスタッフ 、6.バリスタ 、7.パティシエ・製菓 、8.パン職人・パン製造 、9.SV 、10.本部スタッフ 、11.その他 |
---|---|
エリア | 東京都・神奈川県・愛知県のいずれか |
特徴 |
|
GARDEN HOUSE SHINJUKU/KABEAT(カビート)兜町 他/株式会社GREENING
月9日休など安定感抜群のカフェレストラン
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- IUターン
GARDEN HOUSE 広島/株式会社GREENING
業界のイメージを覆す、トップクラスの勤務環境を揃えるレア募集
勤務地: 広島県広島市中区基町15 ひろしまスタジアムパーク内
最寄駅: 新白島駅より徒歩15分、横川駅より徒歩20分、広島駅より徒歩30分、広島駅駅より徒歩30分、県庁前駅より徒歩11分
客単価:3000 ~ 5000円
株式会社ダブリューピィージャパン【コロワイドグループ企業(東証プライム上場)】
上場企業のグループ会社が母体のイタリアン
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
ウルフギャング・パックPIZZA BAR 赤坂アークヒルズ店/株式会社ダブリューピィージャパン
外食日本一を目指す上場企業のグループ会社!安定性抜群!
勤務地: 東京都港区赤坂1-12-32 アーク森ビル 1F
最寄駅: 六本木一丁目駅より徒歩1分、溜池山王駅より徒歩1分、六本木駅より徒歩10分、赤坂駅より徒歩10分
席 数:100 ~ 300席
客単価:3000 ~ 5000円
株式会社GCCP
オープニング!大衆居酒屋・イタリアン
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
大衆イタリアン かね子 柏店
新店続々!7月錦糸町/8月秋葉原/9月柏
スタッフ全員でお店を盛り上げていこう!
賞与あり、多めの休日や研修など充実待遇!
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.ホールスタッフ 、3.料理長・料理長候補 、4.店長・店長候補 、5.本部スタッフ 、6.SV 、7.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、8.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 秋葉原・五反田・錦糸町・町田・飯田橋・大宮・船橋・柏・溝の口 |
特徴 |
|
株式会社ブロスダイニング
【月8日休み】イタリアン・ダイニング
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
SERAFINA NEW YORK AKASAKA(セラフィーナニューヨーク 赤坂店)/株式会社ブロスダイニング
12月赤坂エリアにイタリアン・ダイニング
がOPEN!オープニングスタッフ大募集◎
上場企業グループの安定した環境も魅力!
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.ピッツァイオーロ 、3.料理長・料理長候補 、4.ホールスタッフ 、5.ソムリエ 、6.バーテンダー 、7.店長・店長候補 、8.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、9.【ア】ピッツァイオーロ 、10.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | ★勤務地に希望を考慮いたします 東京、埼玉、大阪、広島、福岡 |
特徴 |
|
株式会社LEKKER/四一一 はなれ etc.
安定性◎年収500万~の肉とワインのバル
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
新店舗/株式会社LEKKER
経験業態不問!業界最高クラスの給与基準を用意しお待ちします!
勤務地: 東京都世田谷区
最寄駅: 三軒茶屋駅より徒歩1分
席 数:10 ~ 30席
客単価:3000 ~ 5000円
GYRO HOLDINGS INC (ジャイロホールディングス 株式会社)
実働8h・月8~9日休暇のイタリアン
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
ESOLA 二子玉川店/GYRO HOLDINGS 株式会社
業界屈指の自由度・安定性を持つ飲食企業!
多方面でのサポート制度充実!将来性も抜群
腰を据えて働きたい方も独立したい方も歓迎
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.料理長・料理長候補 、3.ホールスタッフ 、4.調理師・キッチンスタッフ 、5.寿司職人 、6.SV 、7.本部スタッフ 、8.その他 |
---|---|
エリア | 東京都・埼玉県・神奈川県・千葉県・大阪府・兵庫県・島根県・山口県のいずれか... |
特徴 |
|
株式会社フレッシュネス【東証プライム上場グループ企業】
業界トップクラス好環境!バーガーブランド
- サービス学
- 肉が学べる
- IUターン
FRESHNESS BURGER 池袋東口店/ 株式会社フレッシュネス
【定着率80%以上】業界の新たな働き方を
提案する安定企業で可能性の幅を広げよう!
将来性抜群!オープニングスタッフも募集中
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.ホールスタッフ 、4.販売 、5.パン職人・パン製造 |
---|---|
エリア | 東京/神奈川/千葉/埼玉/茨城/福島県/宮城(仙台)/富山/愛知/大阪/岡山/広島/熊本/福岡/佐賀/大分... |
特徴 |
|
月8日休暇や各種諸手当など魅力多数のバル
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- IUターン
CHARCOAL STAND COCONO SUSUKINO店/株式会社Def eat
新規出店予定多数!着実に成長を続ける企業
の第二期創業メンバーとして働くチャンス!
待遇・環境充実!まずはお話ししましょう。
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.ホールスタッフ 、3.調理見習い 、4.SV 、5.店長・店長候補 、6.料理長・料理長候補 、7.【ア】ホールスタッフ 、8.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、9.【ア】調理補助・洗い場 |
---|---|
エリア | 横浜・関内・日ノ出町・野毛・桜木町・山手・北海道(希望者のみ) |
特徴 |
|
株式会社YOSHITSUNE(ヨシツネ) ※新店オープニング採用本部
月8日休み&1日9時間のカフェイタリアン
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- お酒学べる
- レストラン
大衆ビストロDD 横浜アソビル店
月8日休み&1日9時間勤務!料理長候補/月給35万円以上
勤務地: 神奈川県横浜市西区高島2-14-9 アソビル 1階
最寄駅: 横浜駅より徒歩1分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
10月新店ビストロ⇒オープニングスタッフ
大募集!1日9時間/週45時間勤務◎
月10日休みの働き方も選べます!
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.ホールスタッフ 、3.料理長・料理長候補 、4.調理師・キッチンスタッフ 、5.SV 、6.調理見習い 、7.【ア】ホールスタッフ 、8.【ア】調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
エリア | 町田、横浜、武蔵小杉、新橋、野毛、ほか |
特徴 |
|
株式会社オールディッシュ
昇給随時・賞与2回・年間休日105日韓国
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
韓国新業態/店名未定
都内に4店舗連続出店☆チャンスアリ!
11月下旬オープニングスタッフ先行募集
昇給随時・賞与2回・年間休日105日
【オールディッシュとは】
当社は、青果店・青果市場も経営しており他社の飲食店と大きく差別化をしつつ、
豊島区・渋谷区・新宿区・世田谷区にカフェ・バル・ビストロ・焼肉を中心とした飲食店を9店舗展開しています。
≪募集背景≫
今回、渋谷・新宿・下北沢・池袋に出店が決定し勢いにのる当社。
池袋の新店舗は「有名な料理家とコラボした発酵和食」
下北沢の店舗では「サムギョプサル」の新業態に挑戦をします!
そして、時代の変化に対応をしてつつ負けぬ強さを持って運営しております。
第二期創業人材として一緒に会社を大きくしていってくれる新メンバーを募集開始!
中途入社のハンデはなく年齢や経験値だけでなく意欲も従事した採用活動を行っており
安定感抜群の母体を持つからこその好環境をそろえてお待ちしています。
多ブランドを展開・運営する“強さ”を持つ企業で働きませんか!
スタッフ目線を大切に各種環境と制度を整える好環境がココにあります!
都内に4店舗連続出店☆チャンスアリ!
11月下旬オープニングスタッフ先行募集
昇給随時・賞与2回・年間休日105日
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.店長・店長候補 、4.ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 【29テラス】 代々木 【韓国新業態】 下北沢 【和食新業態】 池袋 |
特徴 |
|
株式会社星野リゾート・マネジメント
リゾートホテル
- お酒学べる
- サービス学
- 英会話
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
- IUターン
星野リゾート リゾナーレ下関
星野リゾートの全国の施設で
調理・料飲でのキャリアを描きませんか?
★年間休日115日!充実のキャリア支援有
<星野リゾートからのメッセージ>
星野リゾートでは"選考"を企業と応募いただく方とのマッチングの機会と捉えています。私たちと皆さんの価値観に重なる部分があれば、ぜひご活躍いただきたいと思っています。
星野リゾートの調理・料飲のどのようなところにご興味を抱いたのか、どのようなキャリアを描いていきたいのか、そんな皆さんのお考え・思いをお寄せください。
フラットな組織文化のなかで意見を交わしながら活躍をしていきたい方、地域を活かした料理を大切にしていきたい方、技術を磨き料理長を目指していきたい方...。キャリアの考え方は人それぞれ。ご自身の思い描く成長の舞台に星野リゾートを選んでみませんか?日本の観光をヤバくする!皆さんの参加をお待ちしています!
★★★2025年冬、星野リゾート リゾナーレ下関OPEN★★★
◎オープニング料理長・料理長候補を大募集中です!◎
星野リゾートの全国の施設で
調理・料飲でのキャリアを描きませんか?
★年間休日115日!充実のキャリア支援有
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.パティシエ・製菓 、4.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、5.【ア】調理見習い |
---|---|
エリア | 【全国の星野リゾートの施設】 北海道・青森・栃木・東京・山梨・長野・京都・大阪・山口・沖縄 などを含む全国各地から、面接を通じてご希望を伺います。 ... |
特徴 |
|
テラスビュッフェTABLE(ターブル)/株式会社榮林
ビュッフェレストラン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- レストラン
テラスビュッフェTABLE(ターブル)
全国に14業態・35店舗を展開中の安定企業で成長しませんか?
勤務地: 埼玉県所沢市東住吉10-1 エミテラス所沢 4F
最寄駅: 所沢駅より徒歩1分
席 数:100 ~ 300席
客単価:3000 ~ 5000円
今年9月開業「エミテラス所沢」にOPEN
地元食材を大切にするビュッフェレストラン
”初出店の新業態”で自由に挑戦できる環境
\2024年9月グランドオープン/
当店の最初のメンバーを募集中!
地域の皆様に愛されるお店を一緒に作りませんか?
テラスビュッフェTABLEは、今年9月、所沢駅西口に新規開業する新ランドマーク「エミテラス所沢」内にOPENするビュッフェスタイルのレストランです。
★当社の中でも新業態となる初出店の店舗なので、店舗運営の中で様々な工夫やチャレンジが可能です!
■当店のコンセプトについて
『埼玉のおいしいトコロ、たっぷり召し上がれ。』
埼玉県の生産者さんとのタイアップし、地元の野菜やお肉などのこだわり食材をふんだんに使用した”所沢らしさ”を大切にしたお店です。
★SDGsの一環として、市場に出回らない規格外野菜も買取り、フードロスの削減にも積極的に取り組みます。
施設のコンセプトと同様に、楽しく、快適で、何度でも来たくなって、たくさんの「笑みが生まれる」ようなレストランを目指しています。
今年9月開業「エミテラス所沢」にOPEN
地元食材を大切にするビュッフェレストラン
”初出店の新業態”で自由に挑戦できる環境
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 |
---|---|
エリア | 埼玉県所沢市・所沢駅 |
特徴 |
|
クロストーキョーグループ 沖縄新規レストランプロジェクトチーム
【沖縄】イタリアン、オープニング
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
リゾートホテル内のイタリアンレストラン
2025年2月、ついに沖縄に誕生する
リゾートホテル内のイタリアンレストラン!
オープニングスタッフ募集!移住サポート有
沖縄リゾートのシンボル、古宇利島。
古宇利大橋からすぐの立地に誕生するリゾートホテルのレストラン!
キッチン・ホールのオープニングスタッフを大募集!
東京渋谷、沖縄那覇、福島いわき、シンガポールにレストランを展開をするクロスグループが、2025年に沖縄の古宇利島のリゾートホテル内のメインダイニング(レストラン)を手掛けます!
今回は、総勢15名を大募集。
沖縄県在住の方から兼ねてより移住を考えている方まで、様々なニーズに応えてチームを作って参ります。これまでの料理創作や接客サービスの経験を活かし、新店舗の立ち上げから参加できる滅多にないチャンスなので、エントリーください!
様々な飲食店を生み出す私たち「クロスグループ」だからこそできる、新たなレストランづくりに参加しませんか?
★給与などの条件はもちろん、移住のサポートも含め、新たなキャリアを応援します!
2025年2月、ついに沖縄に誕生する
リゾートホテル内のイタリアンレストラン!
オープニングスタッフ募集!移住サポート有
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.料理長・料理長候補 、3.ホールスタッフ 、4.調理師・キッチンスタッフ 、5.【ア】ホールスタッフ 、6.【ア】調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
エリア | 沖縄 ※希望勤務地はしっかりと考慮いたします ※無理な転勤はありません |
特徴 |
|
トラットリア アタゴニータ/株式会社モギーズ ※新店開業準備室
イタリアン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
トラットリア アタゴニータ/株式会社モギーズ ※新店開業準備室
2025年1月野田市 愛宕駅前に新たなイタリアンがオープン!
勤務地: 千葉県野田市野田779-1
最寄駅: 愛宕駅より徒歩1分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
2025年1月、野田市 愛宕駅前に新たな
イタリアンがオープン!オープニングスタッ
フ大募集★月8日休みなど環境も◎
ゼロからお店を立ち上げる、オープニングスタッフ募集!
シェフ候補&調理場2番手を積極採用。
新たなレストランをつくる新チームに参加しませんか!
再開発で、これからの発展が予想される千葉県野田市。
来年1月、愛宕駅前ビルの1Fに新たなイタリアンレストランを立ち上げます。
ゼロからの新店舗立ち上げに参加する、オープニングスタッフを先行募集!グランドオープンは2025年1月ですが、12月からプレオープンを予定しています。
在職中の方は、9月ごろからの新店立ち上げ準備から参加いただき、食材の仕入れやメニュー開発にも参加いただきたいと考えています。
千葉が地元の方、都心のレストランでの経験を活かしたい方、大歓迎です!
地元に根差したレストランを一緒につくりませんか?
2025年1月、野田市 愛宕駅前に新たな
イタリアンがオープン!オープニングスタッ
フ大募集★月8日休みなど環境も◎
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.調理見習い 、4.ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 愛宕駅 |
特徴 |
|
株式会社ニユートーキヨー
残業代全額支給のビヤレストラン
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
横浜エリア新店
【月8~9日休み&月平均200時間勤務】
残業代全額支給⇒納得して働ける環境です。
12月横浜エリアに新店オープン予定!
■株式会社ニユートーキヨーについて
数寄屋橋にビヤホールを創業、洋食部門では本場ドイツのビールとカツレツ、煮込み料理などを楽しめるビヤホール「二ユー・トーキヨー」をはじめ、スペインバルや洋食店業態を展開。和食部門ではカジュアルな居酒屋業態のお店から本格和食や活気ある居酒屋、天ぷら専門店など、様々な和食業態を運営。企業内食堂や給食調理の受託などもおこなっています。
★新店舗オープニングスタッフも先行募集!
2024年12月に横浜エリアに新たなレストランもオープン!メジャービールだけでなく、クラフトビールも扱う新業態です。新たな挑戦に参加するチャンス!
【月8~9日休み&月平均200時間勤務】
残業代全額支給⇒納得して働ける環境です。
12月横浜エリアに新店オープン予定!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.店長・店長候補 、4.ホールスタッフ |
---|---|
エリア | ★希望を考慮いたします ★無理な転勤はありません 京都、大阪、兵庫(神戸)、東京、埼玉、神奈川、ほか... |
特徴 |
|
株式会社 RYコーポレーション
【月9日休み】カジュアルイタリアン
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 資格取可
LA COCORICO Nature ホテルメトロポリタン川崎店
"外食"を通じて街を元気に!!
勤務地: 神奈川県川崎市幸区大宮町1-5 ホテルメトロポリタン川崎 別棟2F
最寄駅: 川崎駅より徒歩2分、京急川崎駅より徒歩9分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
ハワイアンカフェ、イタリアン、スペイン等
22業態・50店舗展開中の飲食チェーン!
→オープニングスタッフ(管理職採用あり)
2006年に創業し、
SNSでも話題のハワイアンカフェ「Merengue」
ロティサリーチキン人気の火付け役「LA COCORICO」
高級イタリアンレストラン「E’VOLTA」など、
[22業態・50店舗]を展開する私たち "RYコーポレーション"
【 2026年迄:最低12店舗出店 】
【 2032年迄:年商100億円 】
を目標とし、コロナ禍でもECサイト、デリバリー、テイクアウトなど
時代の変化に対応し収益を確保しながら続々と出店・成長を続けています。
ハワイアンカフェ、イタリアン、スペイン等
22業態・50店舗展開中の飲食チェーン!
→オープニングスタッフ(管理職採用あり)
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.料理長・料理長候補 、3.ホールスタッフ 、4.調理師・キッチンスタッフ 、5.調理見習い |
---|---|
エリア | 東京都・神奈川県・千葉県・埼玉県ほか |
特徴 |
|
クロストーキョーグループ/I.P.S.株式会社
【沖縄】イタリアン、オープニング
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
リゾートホテル内のイタリアンレストラン
渋谷の外資系ホテル内レストラン。
サービス・キッチンの新規メンバーを募集◎
沖縄の新プロジェクト&福島でも同時募集★
★東京初進出となるハイアットのホテルブランド「ハイアット ハウス」。そのメインダイニングとして「MOSS CROSS TOKYO」の新規メンバーを大歓迎!
◎朝食シェフ/サービス責任者
◎レストラン副料理長(料理長候補)
◎サービスマネージャー(アシスタント含む)
◎レセプション兼サービス
など、各セクションでレストラン経験者を積極採用。シェフやサービスでの業務委託での勤務もOK!
★沖縄での新プロジェクトも進行中!沖縄でレストラン経験を活かしたい方も大歓迎です!
★福島県いわき市のCROSS WONDER DININGでも新規メンバー同時募集!
渋谷の外資系ホテル内レストラン。
サービス・キッチンの新規メンバーを募集◎
沖縄の新プロジェクト&福島でも同時募集★
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.料理長・料理長候補 、3.ホールスタッフ 、4.調理師・キッチンスタッフ 、5.調理見習い 、6.レセプショニスト 、7.【ア】ホールスタッフ 、8.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、9.【ア】調理見習い |
---|---|
エリア | 東京都(渋谷)、福島県(いわき市)、沖縄(那覇市)、神奈川県(横浜市) ※希望勤務地はしっかりと考慮いたします ※無理な転勤はありません ... |
特徴 |
|
LA COCORICO Nature/株式会社 RYコーポレーション
【月9日休み】カジュアルイタリアン
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 資格取可
LA COCORICO Nature ホテルメトロポリタン川崎店
"外食"を通じて街を元気に!!
勤務地: 神奈川県川崎市幸区大宮町1-5 ホテルメトロポリタン川崎 別棟2F
最寄駅: 川崎駅より徒歩2分、京急川崎駅より徒歩9分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
10月29日OPENのホテルレストラン!
川崎駅徒歩2分・月9日休み・賞与有
⇒働きたい店舗アワード受賞企業
東京・神奈川・埼玉で展開する
ロティサリーチキン人気の火付け役
"LA COCORICO(ラ ココリコ)"
今回オープンするお店は
木と緑をふんだんに使った自然感じられるインテリア
心地よい風が通り抜けるオープンエアテラス
「自然」をテーマに、1つになる
COCORICOの新しいタイプのオールデイダイニングとなります。
10月29日OPENのホテルレストラン!
川崎駅徒歩2分・月9日休み・賞与有
⇒働きたい店舗アワード受賞企業
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.料理長・料理長候補 、3.ホールスタッフ 、4.調理師・キッチンスタッフ 、5.調理見習い |
---|---|
エリア | 川崎 |
特徴 |
|