求人情報一覧
6件が検索されました。
大東企業株式会社(本部総合職採用)
2024年初夏にOPENする鰻店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 資格取可
鰻のきたお
この夏、初の鰻業態が誕生!記念すべき1号店の調理スタッフ募集
勤務地: 東京都千代田区丸の内1-6-4 丸の内オアゾ内
最寄駅: 大手町駅より徒歩2分、東京駅より徒歩2分
客単価:10000円以上
株式会社グローバルダイニング/那須パラダイスヴィレッジ ※開業準備室
メキシカン
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
ゼスト キャンティーナ(フードコート) 那須パラダイスヴィレッジ
実力派の飲食店オーナーを輩出する、上場レストラン企業です!
勤務地: 栃木県那須塩原市塩野崎184
最寄駅: 那須塩原駅よりバス15分
席 数:10 ~ 30席
客単価:3000 ~ 5000円
2024年冬オープン!那須塩原に立ち
上げるレストラン&ホテルプロジェクト!
オープニングスタッフ先行大募集◎
募集職種 | 1.調理見習い 、2.バーテンダー |
---|---|
給与 | 1.月給27万5000円~ 、2.月給27万5000円~ |
エリア | 那須塩原、ほか ※東京など首都圏のエリアも同時募集中! ※希望を考慮いたします ※無理な転勤はありません... |
特徴 |
|
中国料理
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
- IUターン
サンクチュアリコート琵琶湖 中国料理レストラン
最高の環境の中でキャリアアップを!
全てはスタッフの笑顔からを念頭に、
働きたくなる会社No.1を目指します!
募集職種 | 1.バーテンダー |
---|---|
給与 | 1.年俸366万円~618万円 |
エリア | 東京・横浜・那須白河・山中湖・軽井沢・蓼科・熱海・湯河原・伊豆・蒲郡・浜名湖・名古屋・鳥羽・岐阜・滋賀・大阪・京都・久美浜・白浜・芦屋・六甲・有馬・淡路島・鳴門・別府他全国各地... |
特徴 |
|
『Herbal Chinese STEAMAN』/『鎌倉Umimachi table』 etc./株式会社エモーショナルバリュー(EMOTIONAL VALUE INC.)
実働8時間&月8日間のビアガーデン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
YOKOHAMA SOGO BEERGARDEN
実働8時間&月8日間のダイニング
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
新ブランド/株式会社エモーショナルバリュー
株式会社ワールドダイニング
10月OPEN予定のしゃぶしゃぶ専門店
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
しゃぶしゃぶ温野菜(新店)
渋谷109すぐ近くに新店オープン決定!月9日休・残業少なめ◎
勤務地: 東京都渋谷区宇田川町26-3 サンルイビル
最寄駅: 渋谷駅より徒歩1分
席 数:80 ~ 100席
客単価:3000 ~ 5000円
10月新店誕生☆オープニングスタッフ募集
渋谷のみで店舗展開中!学歴経歴・国籍不問
月9日休|家族・住宅・役職手当など充実◎
★この秋、渋谷109近くにしゃぶしゃぶ業態新店がOPEN
『ラグジュアリーな焼肉店』『恋するしゃぶしゃぶがテーマの専門店』など、全国の同ブランドとは“ちょっと違う”お洒落な内装の店舗をつくっています。既存店と併せて大幅増員スタート!即日~先の入社まで相談可。オープニング希望の方は近隣店で研修ができます。
〇●株式会社ワールドダイニングについて ●〇
渋谷エリアで焼肉店を4店舗、しゃぶしゃぶ専門店を1店舗経営しています。お客様だけではなく仲間も大切にすることをモットーに、『自然に愛と笑顔に溢れ 関わる全ての人を幸せにする』そんな会社を目指しています。
10月新店誕生☆オープニングスタッフ募集
渋谷のみで店舗展開中!学歴経歴・国籍不問
月9日休|家族・住宅・役職手当など充実◎
募集職種 | 1.調理見習い |
---|---|
給与 | 1.月給23万8000円~ |
エリア | 渋谷 |
特徴 |
|
MARU
バル 洋食
- お酒学べる
- 資格取可
チーズとワインの店 MIYATAYA新川店
6月、八重洲に新店舗OPEN決定!!
シェフ、マネージャー含め各ポジション求む
オープニングスタッフ・既存店スタッフ募集
超繁盛店 八丁堀「MARU」。6月、八重洲に新店舗OPEN決定!
オープニングスタッフ・既存店スタッフ大募集!
1階は酒販店併設のワイン好きが集まるスタンディングバー、2階は炭火焼フレンチ、3階はワインバーとフロアごとに雰囲気の違う店舗を構える人気店です。1階の店頭には輸入食品やワインなどが並び、その雰囲気に誘われて1階のスタンディングバーで帰りがけの一杯を楽しむ人も多い繁盛店です。6月、八重洲に新ブランド「チーズとワイン」のお店を立ち上げます。事業拡大のため将来を担う人材を募集しております。
6月、八重洲に新店舗OPEN決定!!
シェフ、マネージャー含め各ポジション求む
オープニングスタッフ・既存店スタッフ募集
募集職種 | 1.バーテンダー |
---|---|
給与 | 1.月給28万円~35万円 |
エリア | 八丁堀 ※八重洲(6月オープン)も同時募集 |
特徴 |
|