求人情報一覧
5件が検索されました。
株式会社HUGE ※企画準備室
和食・蕎麦
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
- IUターン
【店名未定/和食・蕎麦業態】
2024年9月中旬、横浜・みなとみらいに新店舗 OPEN!
勤務地: 神奈川県横浜市中区新港2-14-1横浜ハンマーヘッド2F
最寄駅: 馬車道駅より徒歩11分、日本大通り駅より徒歩13分
席 数:80 ~ 100席
客単価:5000 ~ 8000円
“HUGE”ならではのレストラン経験を!
9月中旬、横浜・みなとみらいに新店舗
OPEN!オープニングスタッフ先行募集★
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.ホールスタッフ 、3.バーテンダー 、4.レセプショニスト 、5.パティシエ・製菓 、6.料理長・料理長候補 、7.店長・店長候補 、8.パン職人・パン製造 、9.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、10.【ア】ホールスタッフ 、11.【ア】バーテンダー 、12.【ア】パティシエ・製菓 、13.【ア】レセプショニスト 、14.【ア】パン職人・パン製造 |
---|---|
エリア | 銀座・丸の内・吉祥寺・六本木・中目黒・代官山・二子玉川・押上・品川・大手町・原宿・世田谷、虎ノ門・北参道・新宿・渋谷・横浜・みなとみらい・埼玉(深谷)・京都(祇園)・愛知(名古屋)・宮城(仙台)・福岡(大名)・沖縄(瀬... |
特徴 |
|
GYRO HOLDINGS INC (ジャイロホールディングス 株式会社)
実働8h・月8~9日休暇の寿司和食居酒屋
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
大手町 すしわさび/GYRO HOLDINGS 株式会社
実働8h・月8~9日休暇の寿司和食居酒屋
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
水道橋 すし わさび/GYRO HOLDINGS 株式会社
業界屈指の自由度・安定性を持つ企業!多方面のサポート制度充実
勤務地: 東京都文京区後楽1-3-61 2F
最寄駅: 水道橋駅より徒歩6分、後楽園駅より徒歩4分、春日駅より徒歩5分
実働8h・月8~9日休暇の寿司和食居酒屋
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
立川 すし わさび/GYRO HOLDINGS 株式会社
業界屈指の自由度・安定性を持つ飲食企業!
多方面でのサポート制度充実!将来性も抜群
腰を据えて働きたい方も独立したい方も歓迎
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.料理長・料理長候補 、3.ホールスタッフ 、4.調理師・キッチンスタッフ 、5.寿司職人 、6.SV 、7.本部スタッフ 、8.その他 |
---|---|
エリア | 東京都・埼玉県・神奈川県・千葉県・大阪府・兵庫県・島根県・山口県のいずれか... |
特徴 |
|
寿司・居酒屋
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
すし酒場 握わい
【週休2日制】本格江戸前寿司のリーディングカンパニー!
勤務地: 東京都港区芝大門 ※詳細は面接にて
最寄駅: 浜松町駅より徒歩3分
席 数:10席未満
客単価:1000 ~ 3000円
リゾートホテル内寿司カウンター
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
- IUターン
サンクチュアリコート日光 寿司カウンター
最高の環境の中でキャリアアップを!
全てはスタッフの笑顔からを念頭に、
働きたくなる会社No.1を目指します!
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.寿司職人 、3.鉄板調理 、4.パティシエ・製菓 、5.店長・店長候補 、6.ホールスタッフ 、7.ソムリエ 、8.バーテンダー 、9.レセプショニスト 、10.販売 、11.その他 |
---|---|
エリア | 東京・横浜・那須白河・山中湖・軽井沢・蓼科・熱海・湯河原・伊豆・蒲郡・浜名湖・名古屋・鳥羽・岐阜・滋賀・大阪・京都・久美浜・白浜・芦屋・六甲・有馬・淡路島・鳴門・別府他全国各地... |
特徴 |
|
株式会社フォンス
寿司、和食
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
金沢 鮨 松の下/株式会社 フォンス
和・洋・ベーカリーなど注目ブランド多数★
各エリア・業態のキャリア採用START!
豊富な勤務地・採用ポジションも魅力です。
(株)フォンスは、和食・洋食・ベーカリーカフェ・菓子工房と、様々なブランドを展開中。自分たちがおいしいと思う「料理」作りに徹底的にこだわること。アート、器…その街・場に溶け込み居心地の良い時間を過ごしていただく「空間」をつくること。マニュアルではなく、一人ひとりが目の前のお客様に提供したいと思う「サービス」ができること。この、「料理・空間(デザイン)・サービス」の3点を大切に、お店づくりを行っています。
2024年春、THE CITY BAKERYをはじめ、セントラルキッチン(焼菓子)、寿司新業態/和食ダイニング(横浜・金沢)OPEN!オープニングSTAFF大歓迎!
和・洋・ベーカリーなど注目ブランド多数★
各エリア・業態のキャリア採用START!
豊富な勤務地・採用ポジションも魅力です。
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.蕎麦職人・うどん職人 、4.寿司職人 、5.調理見習い 、6.パン職人・パン製造 、7.パティシエ・製菓 、8.販売 、9.ホールスタッフ 、10.バリスタ 、11.店長・店長候補 、12.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、13.【ア】調理見習い 、14.【ア】蕎麦職人・うどん職人 、15.【ア】パン職人・パン製造 、16.【ア】販売 、17.【ア】バリスタ 、18.【ア】ホールスタッフ 、19.【ア】パティシエ・製菓 |
---|---|
エリア | 【THE CITY BAKERY】 <首都圏> 渋谷・虎ノ門・武蔵小杉・品川・広尾・銀座・中目黒・吉祥寺・赤坂・青山・代官山・永田町・丸の内・八重洲・南町田・横浜・みなとみらい <関西・東海> 梅田・茶屋町・高... |
特徴 |
|