首都圏版
最終更新日 2024年06月20日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2024年06月20日UP! 毎週木曜更新

パン屋(ベーカリー) パン職人・パン製造の求人情報一覧

パン屋(ベーカリー) パン職人・パン製造の飲食求人の検索結果一覧 この条件に該当したパン屋(ベーカリー) パン職人・パン製造の求人  3 件

業 態

再選択

職 種

再選択

雇用形態

再選択

エリア

検索条件は指定されていません

その他の条件

再選択

この条件を
保存する

3件のパン屋(ベーカリー) パン職人・パン製造の飲食求人が検索されました。

株式会社吉池

年齢重視の給料体系した製パン

  • 菓・パン学

株式会社吉池 オンディーヌ

株式会社吉池 オンディーヌ

賞与年2回 ・昇給年1回・年間休日117日であなたをお迎え!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都台東区上野3ー27ー12

最寄駅: 御徒町駅より徒歩1分、仲御徒町駅より徒歩3分、上野御徒町駅より徒歩1分、上野広小路駅より徒歩1分

株式会社吉池 求人

創業104年自社ビル経営の当社
昇給・賞与支給・完全週休2日・各種手当
働きやすい環境となります!

【吉池とは】
大正9年に上野にて鮮魚小売店として創業した当社。
現在、「総合食料品の販売」「外食事業」「酒類・日用雑貨の販売」
「水産加工業」「レジャー事業」と幅広い事業展開を行っています。
老舗だからこそ、世代を超えたお客様に愛され続け、
これからもより多くのお客様に支持を受け続けるよう
お客様目線の営業をしていきます!
今後、古き良きを大切にしながらも時代のニーズをとらえつつ
当社とともに成長できる仲間を年齢性別問わずに募集を開始いたします。

◎飲食店の経験者を積極採用中!
鮮魚をはじめ、精肉・DELI・製パン部門の募集を開始。
飲食店での経験があるスタッフが多く在籍し活躍中。
在籍しているスタッフの経験は寿司・居酒屋・パン屋・焼肉業態など業態もさまざま。
自分の経験をスーパー・飲食店で試したいという方には最適だと思います。

創業104年自社ビル経営の当社
昇給・賞与支給・完全週休2日・各種手当
働きやすい環境となります!

募集職種 1.パン職人・パン製造
給与 1.月給35万円~40万円
エリア 御徒町・仲御徒町駅・上野広小路・上野御徒
特徴
  • 女性活躍中
  • 10名以上の採用
  • 新卒歓迎
  • シニア活躍中
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 賞与あり
  • 退職金あり
  • まかないあり

BURDIGALA(ブルディガラ)/株式会社トリコロール

セントラルキッチン(製パン)

  • 菓・パン学
  • 食品工場
  • セントラルキッチン

ブルディガラ フルニ川崎(パン工房)

ブルディガラ フルニ川崎(パン工房)

サービス残業なし!月8日休みなど福利厚生も充実◎

この店舗の詳細を見る

勤務地: 神奈川県川崎市中原区宮内2-19-17

最寄駅: 武蔵新城駅より徒歩15分

株式会社トリコロール(パティスリー川崎) 求人

2024年9月新店舗OPEN!事業拡大に
つきセントラル工房のパティシエを大募集!
【時間外手当全額支給】安定環境で働こう◎

■株式会社トリコロールとBURDIGALA(ブルディガラ)
お客様の日常に寄り添うカフェ・喫茶ブランド「トリコロール」を中心に、フレンチレストランや洋食、ベーカリーカフェなども展開する株式会社トリコロール。
BURDIGALAは、気軽にワインとワインにあうパンや料理を提案するレストランとして誕生したブランドです。

★2024年9月、直営ショップがオープン!事業拡大にむけ、セントラル工房の新規メンバーを大募集!
製造量の増加に伴い、新たな働き方も生まれます。事業拡大のスタート段階から参加できる滅多にないチャンス。入社の時期も相談OKです!

2024年9月新店舗OPEN!事業拡大に
つきセントラル工房のパティシエを大募集!
【時間外手当全額支給】安定環境で働こう◎

募集職種 1.パン職人・パン製造
給与 1.月給22万円~26万5000円
エリア 武蔵小杉(武蔵新城)
特徴
  • 女性活躍中
  • 中途入社率50%以上
  • 社員登用制度有り
  • 10名以上の採用
  • 新卒歓迎
  • シニア活躍中
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 寮・社宅あり
  • 賞与あり

ヒルトン小田原リゾート&スパ

ホテル内のパン製造業態

  • 菓・パン学

ヒルトン小田原リゾート&スパ 製パン部門

ヒルトン小田原リゾート&スパ 製パン部門

年間休日120日・実働8時間ホテルならではの働きやすさ☆

この店舗の詳細を見る

勤務地: 神奈川県小田原市根府川583-1

最寄駅: 根府川駅よりバス5分

ヒルトン小田原リゾート&スパ 求人

ワールドクラスの名門ブランド!
年間休日120日・実働7.5時間
ホテルならではの安定した働きやすさ☆

世界に約7,600軒、国内に27軒あるヒルトングループのホテルの1つ「ヒルトン小田原リゾート&スパ」でキャリアを積むチャンス!
「ヒルトン」のメンバーとして新たな可能性を広げてみませんか!
今回、西洋料理、日本料理、ベーカリー(製パン)ペストリー(製菓)職を募集。
ビュッフェスタイルとアラカルトの2つのレストランがあり旬な地元の食材を取り入れたメニューを提供しています。
マニュアルありきの仕事ではなくアイデアをいかした多くのチャレンジが可能!
「本当にそんなことができるの?」と思われるかもしれませんが、
あなたが考案したメニューが形になりお客様に喜んでもらうことができます。

ワールドクラスの名門ブランド!
年間休日120日・実働7.5時間
ホテルならではの安定した働きやすさ☆

募集職種 1.パン職人・パン製造
給与 1.月給20万円~36万円
エリア 小田原・根府川
特徴
  • 女性活躍中
  • 中途入社率50%以上
  • 新卒歓迎
  • シニア活躍中
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 寮・社宅あり
  • 産休・育児休暇取得あり
  • 賞与あり
  • 退職金あり
  • まかないあり

3件のパン屋(ベーカリー) パン職人・パン製造の飲食求人が検索されました。

まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧