求人情報一覧
6件が検索されました。
旭鮨総本店株式会社
社保完備・昇給・賞与・寮完備の寿司
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
旭鮨総本店 新宿京王百貨店
社保完備・昇給・賞与・寮完備の寿司
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
旭鮨総本店 下高井戸本店
社保完備・昇給・賞与・寮完備の寿司
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
旭鮨総本店 成城学園店
社保完備・昇給・賞与・寮完備の寿司
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
旭鮨総本店 ルミネ荻窪店
社保完備・昇給・賞与・寮完備の寿司
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
旭鮨総本店 町田小田急スカイタウン店
スタッフを大切にしているので待遇重視☆
社保完備・昇給・賞与・寮完備、他
長く働ける環境をご用意しています!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 |
---|---|
給与 | 1.月給35万円~45万円 |
エリア | 【旭鮨総本店 】 ■東京エリア 新宿・下高井戸・成城学園・荻窪・町田・桜ヶ丘・聖蹟桜ヶ丘・吉祥寺 ■神奈川エリア みなとみらい・新百合ヶ丘・本厚木・藤沢 【鮨たか】 恵比寿 【天喜代】 ... |
特徴 |
|
駒形どぜう
賞与・昇給・寮完備各種手当充実の和食
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
駒形どぜう 浅草本店
賞与・昇給・寮完備の和食
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
串助 原宿店
賞与・昇給・寮完備各種手当がある居酒屋
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
ひょうたんなべ 雷門店
賞与・昇給・寮完備各種手当があるちゃんこ
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
ちゃんこ鍋料理 ちゃんこ部屋
株式会社growグループ
すすきの・給与高水準・人気もんじゃ店
- 調理師免許を活かせる
- お酒学べる
北海道もんじゃ薫
すすきの・給与高水準・人気炉端焼き店
- 調理師免許を活かせる
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
炉端焼き 篝
すすきの・給与高水準・人気鉄板焼店
- 調理師免許を活かせる
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
鉄板焼 漆
合同募集START!転勤なし/好条件/新店OPEN/待遇◎
勤務地: 北海道札幌市中央区南五条西5 LC6番館 4F
最寄駅: すすきの駅より徒歩2分、豊水すすきの駅より徒歩3分
横浜・給与高水準・人気鉄板焼ブランド
- 調理師免許を活かせる
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
鉄板焼き 牛鳴
横浜・給与高水準・人気鉄板焼ブランド
- 調理師免許を活かせる
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
鉄板焼きWAGYU LIVERARY
札幌・東京・神奈川・京都・沖縄で輝こう!
成長企業『growグループ』合同募集開始
転勤なし/好条件/新店舗OPEN/待遇◎
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 |
---|---|
給与 | 1.月給35万円~50万円 |
エリア | ・北海道(札幌) ・神奈川(横浜、桜木町) ・東京(六本木、立川、上野、後楽園、大門) ・京都(京都市) ・沖縄(那覇、国頭郡)... |
特徴 |
|
株式会社銚子丸(スタンダード市場上場企業)
上場企業の安定を感じる寿司ブランド
- サービス学
- 魚が学べる
鮨Yasuke 豊洲千客万来店
上場企業の安定を感じる寿司ブランド
- サービス学
- 魚が学べる
すし銚子丸 雅 アリオ亀有店
着実な展開を計画するグルメ回転寿司唯一の上場企業!
勤務地: 東京都葛飾区亀有3-49-3 アリオ亀有1階
最寄駅: 亀有駅より徒歩6分
席 数:80 ~ 100席
客単価:5000 ~ 8000円
上場企業の安定を感じる寿司ブランド
- 魚が学べる
すし 銚子丸 竹の塚店
上場企業の安定を感じる寿司ブランド
- 魚が学べる
すし 銚子丸 西新井店
上場企業の安定を感じる寿司ブランド
- 魚が学べる
すし 銚子丸 保木間店
着実な展開を計画するグルメ回転寿司唯一の
上場企業!『職人が握る』→経験が活かせて
学べる好環境!安心できる待遇・制度も魅力
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 |
---|---|
給与 | 1.月給28万円~34万円 |
エリア | 【勤務地は希望・お住いを考慮し決定する為ご安心ください。】 ※無理な転勤などはございません! ー下記エリアにてスタッフ積極採用中ですー <積極採用中のエリア> ★東京都→調布、南大泉、大泉インター、豊玉南、... |
特徴 |
|
株式会社 僖成(きなり)
【月給35万円〜&月8日休み】和食店
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- 着付け学
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
- IUターン
日本料理 僖成(きなり)
地方の文化と食の融合で事業再生依頼も受ける、和食のプロ集団!
勤務地: 東京都港区南青山BY-CUBE 1F
最寄駅: 外苑前駅より徒歩1分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
【月給35万円〜&月8日休み】和食店
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- 着付け学
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
- IUターン
暗闇坂 宮下 麻布
地方の文化と食の融合で事業再生依頼も受ける、和食のプロ集団!
勤務地: 東京都港区元麻布3-12-1 アベストコートB1F
最寄駅: 麻布十番駅より徒歩7分、六本木駅より徒歩7分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
【月給35万円〜&月8日休み】和食店
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- 着付け学
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
- IUターン
日本料理 斗南(となみ)
地方の文化と食の融合で事業再生依頼も受ける、和食のプロ集団!
勤務地: 東京都新宿区神楽坂3-2-31大宗第三ビル1F
最寄駅: 飯田橋駅より徒歩5分、神楽坂駅より徒歩5分、牛込神楽坂駅より徒歩5分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
【月給35万円〜&月8日休み】和食店
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- 着付け学
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
- IUターン
蕎麦切 砥喜和(ときわ)
地方の文化と食の融合で事業再生依頼も受ける、和食のプロ集団!
勤務地: 東京都港区三田2-6-13コート三田 1F
最寄駅: 赤羽橋駅より徒歩6分、田町駅より徒歩8分、三田駅より徒歩8分
席 数:50 ~ 80席
客単価:5000 ~ 8000円
【月給35万円〜&月8日休み】和食店
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- 着付け学
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
- IUターン
蕎麦 成和喜(なりわき)
地方の文化と食の融合で事業再生依頼も受ける、和食のプロ集団!
勤務地: 東京都千代田区六番町1-2 第2恩田ビル 1F
最寄駅: 麹町駅より徒歩3分、四ツ谷駅より徒歩8分、市ケ谷駅より徒歩5分
席 数:30 ~ 50席
客単価:5000 ~ 8000円
和食経験者▶月給35万~38万円スタート
会席、割烹、蕎麦など多彩な和食を運営する
飲食企業。月8日休みでプライベートも充実
◎株式会社僖成について
「日本料理 僖成」をはじめ、「暗闇坂 宮下」「日本料理 斗南」「蕎麦切 砥喜和」など、一店舗一屋号のコンセプトの異なる和食店を運営しています。
オープンから15年~20年運営するお店もあり、閉店・撤退をすることなく、時間をかけて、お客様から認めていただけるお店づくりを実践。新たな和食ブランドの新規出店や既存店舗のリニューアルも進めています。地に足をつけ着実に成長する、堅実で真面目な飲食企業です。
★和食経験者であれば、月給35万円~38万円でのスタートが基本。
スタート時点からしっかりと優遇。さらに昇格・昇給も目指せます!
3か月の研修期間中も今までの経験を考慮した条件で勤務。社会保険なども加入しています。転職に不安をお持ちの方もご安心を。入社時の希望も踏まえ、研修期間後に今後のキャリアに関した面談も実施。経験や実績、やる気をしっかりと評価できる体制で新規メンバーを受け入れています!
和食経験者▶月給35万~38万円スタート
会席、割烹、蕎麦など多彩な和食を運営する
飲食企業。月8日休みでプライベートも充実
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 |
---|---|
給与 | 1.月給37万円~50万円 |
エリア | 神楽坂、麻布十番、青山(外苑前)、三田(赤羽橋)、京橋、麹町、曳舟、ほか ※勤務地はご相談ください... |
特徴 |
|
株式会社 倉持商事/「一の倉」、ほか
居酒屋
- 調理師免許を活かせる
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
一の倉 上野店
日曜・祝日は全店休日◎自由度が高い環境で、経験を活かしそう!
勤務地: 東京都台東区東上野3-16-5 サンク・ユービル B1F
最寄駅: 上野駅より徒歩2分、上野御徒町駅より徒歩6分、稲荷町駅より徒歩8分
席 数:80 ~ 100席
客単価:3000 ~ 5000円
居酒屋
- 調理師免許を活かせる
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
一の倉 八重洲店
日曜・祝日は全店休日◎自由度が高い環境で、経験を活かしそう!
勤務地: 東京都中央区京橋1-4-13 セントラル京橋ビルB1
最寄駅: 東京駅より徒歩5分
席 数:100 ~ 300席
客単価:5000 ~ 8000円
日曜・祝日は全店がお休み!和食・居酒屋の
経験者を大歓迎!自由度が高い環境で、経験
を活かしませんか?★前職給与考慮あり★
こだわりの和食居酒屋「一の倉」を一緒につくりましょう!
週休2日(月8日休み~10日休み)の体制で、新規メンバーを積極採用◎
創業30年以上の飲食企業。産地直送の鮮魚・朝締めの鶏料理と各地の地酒・地焼酎を取り揃えた和食居酒屋を中心に、焼き鳥専門店や鮮魚の和食居酒屋など、都内で3店舗を展開。
今後も“着実”に“確実”な出店を予定しており、ゆくゆくは店長や料理長、エリアマネージャーなどの役職を目指したい飲食経験者を大募集!
大きな会社ではないので、日々の仕事の中での自由度も高く、今までの経験を存分に活かせます!
日曜・祝日は全店がお休み!和食・居酒屋の
経験者を大歓迎!自由度が高い環境で、経験
を活かしませんか?★前職給与考慮あり★
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 |
---|---|
給与 | 1.月給33万円~40万円 |
エリア | 上野、京橋(八重洲)、大塚、ほか |
特徴 |
|