求人情報一覧
9件が検索されました。
東急リゾーツ&ステイ株式会社
フレンチ・日本料理
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
ROKU KYOTO LXR Hotels & Resorts/「TENJIN」シェフズテーブル
日本料理・フレンチ・中国料理
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
ホテルタングラム/ル・タングラム
フレンチ・洋食
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
東急ハーヴェストクラブ 軽井沢/maison de foret
日本料理・フレンチ
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
東急ハーヴェストクラブ 鬼怒川MOMIJI-紅葉- restaurant
会員制、都市型、リゾート…多彩なスタイルのホテル&レストラン
勤務地: 栃木県日光市鬼怒川温泉大原14-10
最寄駅: 東武ワールドスクウェア駅より徒歩3分
客単価:5000 ~ 8000円
和食・フレンチ
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
東急ハーヴェストクラブ 勝浦/レストラン 旬彩
多彩なスタイルのホテル&レストラン。
新ホテル開業にむけオープンニングスタッフ
先行募集!転勤のない働き方もできます★
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.ホールスタッフ 、3.ソムリエ 、4.バーテンダー 、5.パティシエ・製菓 、6.レセプショニスト 、7.調理見習い 、8.鉄板調理 、9.料理長・料理長候補 、10.店長・店長候補 |
---|---|
エリア | 北海道、栃木県、千葉県、東京都、神奈川県、静岡県、長野県、福井県、石川県、岐阜県、和歌山県、大阪府、京都府、兵庫県、福岡県、沖縄県 他... |
特徴 |
|
和食・蕎麦
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
とんかつ & 焼鳥 An
豊かで上質な「食」のシーンをプロデュースするレストラン企業!
勤務地: 東京都千代田区永田町2-13-10 プルデンシャルプラザ 1F
最寄駅: 赤坂見附駅より徒歩1分、永田町駅より徒歩3分、溜池山王駅より徒歩7分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
新展開にむけた、新規メンバー募集!
2025年も新業態&新店舗の計画多数。
上場企業の安定性があるレストラン企業★
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.ホールスタッフ 、5.調理見習い 、6.ピッツァイオーロ 、7.女将・和装ホール 、8.バーテンダー 、9.ソムリエ 、10.レセプショニスト 、11.鉄板調理 、12.パティシエ・製菓 、13.寿司職人 、14.焼鳥職人 、15.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、16.【ア】ホールスタッフ 、17.【ア】レセプショニスト 、18.【ア】バーテンダー |
---|---|
エリア | 東京、神奈川、千葉、北海道、宮城、愛知(名古屋)、大阪、京都、兵庫(神戸)、福岡、他 ※希望を考慮の上、勤務地を決定いたします... |
特徴 |
|
株式会社フラット・フィールド・オペレーションズ 温浴施設内レストラン事業部
【月8日休み】和食・定食
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
本家さぬきや【泉大津】
今後も続々出店予定!月7〜8日休・実働8.5h・残業代も支給
勤務地: 大阪府泉大津市北豊中町3-1-16
最寄駅: 信太山駅より徒歩10分
席 数:50 ~ 80席
客単価:1000 ~ 3000円
【月8日休み】和食・定食
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
本家さぬきや【和泉福瀬】
【月8日休み】和食・定食
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
本家さぬきや【熊取】
今後も続々出店予定!月7〜8日休・実働8.5h・残業代も支給
勤務地: 大阪府泉南郡熊取町大久保北3-341-1
最寄駅: 熊取駅より徒歩6分
席 数:50 ~ 80席
客単価:1000 ~ 3000円
【月8日休み】和食・定食
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
本家さぬきや【住之江】
今後も続々出店予定!月7〜8日休・実働8.5h・残業代も支給
勤務地: 大阪府大阪市住之江区泉1-1-82 天然露天温泉スパスミノエ内
最寄駅: 信太山駅より徒歩10分
席 数:50 ~ 80席
客単価:1000 ~ 3000円
【月8日休み】和食・定食
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
本家さぬきや【奈良西大和】
今後も続々出店予定!月7〜8日休・実働8.5h・残業代も支給
勤務地: 奈良県北葛城郡上牧町上牧3237 天然温泉 虹の湯 西大和店内
最寄駅: 志都美駅より徒歩25分
席 数:50 ~ 80席
客単価:1000 ~ 3000円
新店&リニューアルプロジェクトが多数★
月8日休み・実働8.5h・残業代も支給
“やりがい”と“安定感”が両立できる!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.ホールスタッフ |
---|---|
エリア | ★下記は募集職種ごとの勤務地です ※転勤の心配はありません。 ※勤務地の詳細は「店舗一覧ページ」をご覧ください。 【料理長候補】 流山・和光・飯能・幕張・大井町・市原・松戸・相模原・つくば・所沢・溝口・草加... |
特徴 |
|
YOKOHAMA KUSHIKOBO GROUP(横浜串工房、横浜商店、今村商店、マルギン、こなひきじじい、他)
完全週休3日&月給36.8万円〜の和食店
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
戸塚こなひきじじい
飲食業界TOPクラスの給与水準・厚待遇で実力者を大歓迎!
勤務地: 神奈川県横浜市戸塚区戸塚町4014-4
最寄駅: 戸塚駅より徒歩5分
席 数:80 ~ 100席
客単価:3000 ~ 5000円
セントラルキッチン
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
CKフーズ
11月横浜市に新店オープン!オープニング
先行募集!経験者は月給36.8万円以上!
料理長は月給45万円以上の実績多数★
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.ホールスタッフ 、3.調理見習い 、4.蕎麦職人・うどん職人 、5.焼鳥職人 、6.料理長・料理長候補 、7.店長・店長候補 、8.SV 、9.その他 、10.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、11.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 【I・Uターン求人】 銀座、麻布十番、町田、東神奈川、鶴見、桜木町(野毛)、新横浜、北新横浜、横浜、溝の口、日吉、青葉台、白楽、戸塚、上大岡、三ツ境、ほか... |
特徴 |
|
株式会社 僖成(きなり)
【月給35万円〜&月8日休み】和食店
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- 着付け学
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
- IUターン
蕎麦切 砥喜和(ときわ)
地方の文化と食の融合で事業再生依頼も受ける、和食のプロ集団!
勤務地: 東京都港区三田2-6-13コート三田 1F
最寄駅: 赤羽橋駅より徒歩6分、田町駅より徒歩8分、三田駅より徒歩8分
席 数:50 ~ 80席
客単価:5000 ~ 8000円
【月給35万円〜&月8日休み】和食店
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- 着付け学
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
- IUターン
蕎麦 成和喜(なりわき)
地方の文化と食の融合で事業再生依頼も受ける、和食のプロ集団!
勤務地: 東京都千代田区六番町1-2 第2恩田ビル 1F
最寄駅: 麹町駅より徒歩3分、四ツ谷駅より徒歩8分、市ケ谷駅より徒歩5分
席 数:30 ~ 50席
客単価:5000 ~ 8000円
【月給35万円〜&月8日休み】和食店
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- 着付け学
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
- IUターン
江戸蕎麦 僖蕎(ききょう)
地方の文化と食の融合で事業再生依頼も受ける、和食のプロ集団!
勤務地: 東京都墨田区5-27-10 Sビル
最寄駅: 押上〈スカイツリー前〉駅より徒歩11分、曳舟駅より徒歩9分、京成曳舟駅より徒歩9分、押上(スカイツリー前)駅より徒歩11分
席 数:50 ~ 80席
客単価:5000 ~ 8000円
【月給35万円〜&月8日休み】和食店
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- 着付け学
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
- IUターン
僖二成ル食 京橋
地方の文化と食の融合で事業再生依頼も受ける、和食のプロ集団!
勤務地: 東京都中央区京橋2丁目7−8 FPGlinks KYOBASHI 1F
最寄駅: 京橋駅より徒歩3分、宝町駅より徒歩3分
席 数:50 ~ 80席
客単価:5000 ~ 8000円
【月給35万円〜&月8日休み】和食店
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- 着付け学
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
- IUターン
佐渡うどん 蒼囲
和食経験者▶月給35万~38万円スタート
会席、割烹、蕎麦など多彩な和食を運営する
飲食企業。月8日休みでプライベートも充実
◎株式会社僖成について
「日本料理 僖成」をはじめ、「暗闇坂 宮下」「日本料理 斗南」「蕎麦切 砥喜和」など、一店舗一屋号のコンセプトの異なる和食店を運営しています。
オープンから15年~20年運営するお店もあり、閉店・撤退をすることなく、時間をかけて、お客様から認めていただけるお店づくりを実践。新たな和食ブランドの新規出店や既存店舗のリニューアルも進めています。地に足をつけ着実に成長する、堅実で真面目な飲食企業です。
★和食経験者であれば、月給35万円~38万円でのスタートが基本。
スタート時点からしっかりと優遇。さらに昇格・昇給も目指せます!
3か月の研修期間中も今までの経験を考慮した条件で勤務。社会保険なども加入しています。転職に不安をお持ちの方もご安心を。入社時の希望も踏まえ、研修期間後に今後のキャリアに関した面談も実施。経験や実績、やる気をしっかりと評価できる体制で新規メンバーを受け入れています!
和食経験者▶月給35万~38万円スタート
会席、割烹、蕎麦など多彩な和食を運営する
飲食企業。月8日休みでプライベートも充実
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.女将・和装ホール 、5.ホールスタッフ 、6.蕎麦職人・うどん職人 、7.調理見習い 、8.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、9.【ア】ホールスタッフ 、10.【ア】調理見習い 、11.【ア】蕎麦職人・うどん職人 、12.【ア】女将・和装ホール |
---|---|
エリア | 神楽坂、麻布十番、青山(外苑前)、三田(赤羽橋)、京橋、麹町、曳舟、ほか ※勤務地はご相談ください... |
特徴 |
|
株式会社吉池
年齢重視の給料体系した鮮魚
- 魚が学べる
株式会社吉池 鮮魚
賞与年2回 ・昇給年1回・年間休日117日であなたをお迎え!
勤務地: 東京都台東区上野3ー27ー12
最寄駅: 御徒町駅より徒歩1分、仲御徒町駅より徒歩3分、上野御徒町駅より徒歩1分、上野広小路駅より徒歩1分
年齢重視の給料体系した精肉
- 肉が学べる
株式会社吉池 精肉
賞与年2回 ・昇給年1回・年間休日117日であなたをお迎え!
勤務地: 東京都台東区上野3ー27ー12
最寄駅: 御徒町駅より徒歩1分、仲御徒町駅より徒歩3分、上野御徒町駅より徒歩1分、上野広小路駅より徒歩1分
年齢重視の給料体系したDELI
- 魚が学べる
- 肉が学べる
株式会社吉池 DELI
賞与年2回 ・昇給年1回・年間休日117日であなたをお迎え!
勤務地: 東京都台東区上野3ー27ー12
最寄駅: 御徒町駅より徒歩1分、仲御徒町駅より徒歩3分、上野御徒町駅より徒歩1分、上野広小路駅より徒歩1分
創業104年自社ビル経営の当社
昇給・賞与支給・完全週休2日・各種手当
働きやすい環境となります!
【吉池とは】
大正9年に上野にて鮮魚小売店として創業した当社。
現在、「総合食料品の販売」「外食事業」「酒類・日用雑貨の販売」
「水産加工業」「レジャー事業」と幅広い事業展開を行っています。
老舗だからこそ世代を超えたお客様に愛され続け、
これからもより多くのお客様に支持を受け続けるよう
お客様目線の営業をしていきます!
今後、古き良きを大切にしながらも時代のニーズをとらえつつ
当社とともに成長できる仲間を年齢性別問わずに募集を開始いたします。
◎飲食店の経験者を積極採用中!
鮮魚をはじめ、精肉・DELI部門の募集を開始。
飲食店での経験があるスタッフが多く在籍し活躍中。
在籍しているスタッフの経験は寿司・居酒屋・焼肉業態など業態もさまざま。
自分の経験をスーパー・飲食店で試したいという方には最適だと思います。
創業104年自社ビル経営の当社
昇給・賞与支給・完全週休2日・各種手当
働きやすい環境となります!
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.料理長・料理長候補 、3.調理見習い 、4.ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 御徒町・仲御徒町駅・上野広小路・上野御徒 |
特徴 |
|
『ヤマト水産』/ヤマトサカナ株式会社 ※小売り事業部採用本部
月8~10日休暇/賞与年2回の鮮魚店
- 調理師免許を活かせる
- サービス学
- 魚が学べる
ヤマト水産 大多喜ショッピングプラザオリブ店/ヤマトサカナ株式会社
月8~10日休暇/賞与年2回の鮮魚店
- 魚が学べる
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
イオン鴨川わかしお市場店/ヤマトサカナ株式会社
月8~10日休暇/賞与年2回の鮮魚店
- 魚が学べる
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
茂原ショッピングプラザアスモ店/ヤマトサカナ株式会社
月8~10日休暇/賞与年2回の鮮魚店
- 魚が学べる
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
君津青空ジャンボセンター店/ヤマトサカナ株式会社
飲食業界の経験を別舞台で活かすチャンス!
経験を最大限評価!年齢など不問で募集中
月8~10日休暇/賞与年2回など待遇充実
<母体企業について>
母体企業は鮮魚卸や仲卸…など、水産会社としての事業をメインに、
鮮魚小売り・回転寿司・鮨店・海鮮居酒屋などの飲食店事業を展開!
多岐にわたる事業運営を行っているからこそ時勢の流れに左右されず、安定した事業運営を続けていける…そんな安定×将来性が揃う企業です。
<活躍の舞台は直営の鮮魚&小売りブランド>
今回募集を実施している部門は新鮮な鮮魚とそれらを活かした、
惣菜・寿司・刺身を提供する『ヤマト水産』。
同ジャンルでの経験値や業界経験年数、年齢などは不問で視野を広く採用活動を実施中!
飲食業界の経験を別舞台で活かすチャンス!
経験を最大限評価!年齢など不問で募集中
月8~10日休暇/賞与年2回など待遇充実
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.食品加工・製造 、3.販売 、4.その他 |
---|---|
エリア | 大多喜・鴨川・茂原・君津 |
特徴 |
|
メルキュール東京日比谷/エイ・エイ・ピー・シー・ジャパン株式会社
ホテル内のフレンチレストラン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
La Scène(ラ・セヌ)/フレンチ
年休115日◎メルキュール東京日比谷内のフレンチレストラン
勤務地: 東京都千代田区内幸町1-5-2
最寄駅: 新橋駅より徒歩3分、内幸町駅より徒歩3分、日比谷駅より徒歩9分、銀座駅より徒歩9分
席 数:100 ~ 300席
客単価:3000 ~ 5000円
★残業代全額支給・月公休9~10日★
ホテル内の「レストラン・カフェ&バー」で
あなたの経験やスキルが活かせるチャンス♪
【メルキュール東京日比谷】
アコーホテルズグループは、49ブランド・世界100ヶ国・5100以上のホテルを展開しています。その中のメルキュール東京日比谷は、メルキュールブランドの中でも1番新しいホテルで、昨年の12月にオープンしました。演劇と映画とともに発展してきた日比谷の街をイメージした個性的なデザイン・空間でゲストの皆様をお迎えしております!
【La Scène(ラ・セヌ)】
メルキュール東京日比谷内のレストラン・カフェ&バー。国内の食材や生産者にこだわり、伝統的なフランス料理の技法をベースにしています。旬素材のハーモニーを奏でる料理・スイーツ・ドリンクを提供しています!
★残業代全額支給・月公休9~10日★
ホテル内の「レストラン・カフェ&バー」で
あなたの経験やスキルが活かせるチャンス♪
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.SV 、3.パティシエ・製菓 、4.調理師・キッチンスタッフ 、5.調理見習い 、6.ホールスタッフ 、7.ソムリエ 、8.バーテンダー |
---|---|
エリア | 日比谷(新橋・内幸町・銀座の各駅も最寄) |
特徴 |
|
乃木坂 長寿庵 (のぎざかちょうじゅあん)
日祝+土曜半休制+各種休暇充実の蕎麦和食
- お酒学べる
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
乃木坂 長寿庵 (のぎざかちょうじゅあん)
経験業態や年齢不問!蕎麦だけでなく「料理がしたい」方も歓迎!
勤務地: 東京都港区南青山1-15-18
最寄駅: 乃木坂駅より徒歩1分、青山一丁目駅より徒歩10分
席 数:30 ~ 50席
客単価:1000 ~ 3000円
今後の歴史を一緒に創る第二期創業人材募集
経験業態や年齢不問!「料理がしたい」方も
歓迎!各種長期休暇・日祝+土曜半休制度。
ー歴史を持つ老舗ブランドが、久しぶりの募集を開始ー
豊かな香りとコシのあるそばはもちろん、ランチには定食メニューを提供し、夜は料理人が腕を振るった一品料理とお酒…そしてそばをお楽しみいただくお店として永く愛される当店では、現状よりも更に未来を見据えて10年以上ぶりに新メンバーを公募いたします。
定着率も良く、長く活躍してくれているスタッフを始め、沢山のスタッフに支えられ営業を実施しておりましたが、ブランドや従業員満足度など、更なる向上を目指して媒体を利用した募集を実施しており、次の100年を一緒に創っていける…そんな第二期創業メンバーとしてご入社可能!
今後の歴史を一緒に創る第二期創業人材募集
経験業態や年齢不問!「料理がしたい」方も
歓迎!各種長期休暇・日祝+土曜半休制度。
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.蕎麦職人・うどん職人 |
---|---|
エリア | 乃木坂・青山一丁目 |
特徴 |
|