首都圏版
最終更新日 2024年06月20日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2024年06月20日UP! 毎週木曜更新

求人情報一覧

検索結果一覧 この条件に該当した求人  3 件

業 態

再選択

職 種

再選択

雇用形態

再選択

エリア

検索条件は指定されていません

その他の条件

再選択

この条件を
保存する

3件が検索されました。

ANAインターコンチネンタルホテル東京

オールデイ・ダイニング

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学
  • 英会話
  • 資格取可

カスケイドカフェ

カスケイドカフェ

ブッフェが人気のオールディ・ダイニング

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都港区赤坂1-12-33

最寄駅: 溜池山王駅より徒歩1分、六本木一丁目駅より徒歩2分、神谷町駅より徒歩10分、国会議事堂前駅より徒歩13分

席 数:100 ~ 300席

客単価:3000 ~ 5000円

鉄板焼

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学
  • 英会話
  • 資格取可

鉄板焼「赤坂」

鉄板焼「赤坂」

ホテル最上階37Fに位置する鉄板焼

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都港区赤坂1-12-33

最寄駅: 溜池山王駅より徒歩1分、六本木一丁目駅より徒歩2分、神谷町駅より徒歩10分、国会議事堂前駅より徒歩13分

席 数:30 ~ 50席

客単価:8000 ~ 10000円

この企業の他1店舗の情報を見る

国際的ホテル!レストラン&バー12ヶ所
洋中を中心に多彩な料理の腕を磨ける他
各料理の専門性を高める事も可能です。

募集職種 1.パン職人・パン製造
エリア 溜池山王/六本木一丁目/神谷町/国会議事堂前
特徴
  • 女性活躍中
  • 女性比率50%以上
  • 中途入社率50%以上
  • 残業月40時間以下
  • 10名以上の採用
  • 新卒歓迎
  • シニア活躍中
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 産休・育児休暇取得あり
  • 賞与あり

株式会社吉池

年齢重視の給料体系した鮮魚

  • 魚が学べる

株式会社吉池 鮮魚

株式会社吉池 鮮魚

賞与年2回 ・昇給年1回・年間休日117日であなたをお迎え!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都台東区上野3ー27ー12

最寄駅: 御徒町駅より徒歩1分、仲御徒町駅より徒歩3分、上野御徒町駅より徒歩1分、上野広小路駅より徒歩1分

年齢重視の給料体系したDELI

  • 魚が学べる
  • 肉が学べる

株式会社吉池 DELI

株式会社吉池 DELI

賞与年2回 ・昇給年1回・年間休日117日であなたをお迎え!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都台東区上野3ー27ー12

最寄駅: 御徒町駅より徒歩1分、仲御徒町駅より徒歩3分、上野御徒町駅より徒歩1分、上野広小路駅より徒歩1分

この企業の他1店舗の情報を見る

株式会社吉池 求人

創業104年自社ビル経営の当社
昇給・賞与支給・完全週休2日・各種手当
働きやすい環境となります!

【吉池とは】
大正9年に上野にて鮮魚小売店として創業した当社。
現在、「総合食料品の販売」「外食事業」「酒類・日用雑貨の販売」
「水産加工業」「レジャー事業」と幅広い事業展開を行っています。
老舗だからこそ、世代を超えたお客様に愛され続け、
これからもより多くのお客様に支持を受け続けるよう
お客様目線の営業をしていきます!
今後、古き良きを大切にしながらも時代のニーズをとらえつつ
当社とともに成長できる仲間を年齢性別問わずに募集を開始いたします。

◎飲食店の経験者を積極採用中!
鮮魚をはじめ、精肉・DELI・製パン部門の募集を開始。
飲食店での経験があるスタッフが多く在籍し活躍中。
在籍しているスタッフの経験は寿司・居酒屋・パン屋・焼肉業態など業態もさまざま。
自分の経験をスーパー・飲食店で試したいという方には最適だと思います。

創業104年自社ビル経営の当社
昇給・賞与支給・完全週休2日・各種手当
働きやすい環境となります!

募集職種 1.パン職人・パン製造
給与 1.月給35万円~40万円
エリア 御徒町・仲御徒町駅・上野広小路・上野御徒
特徴
  • 女性活躍中
  • 10名以上の採用
  • 新卒歓迎
  • シニア活躍中
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 賞与あり
  • 退職金あり
  • まかないあり

ヒルトン小田原リゾート&スパ

ホテル内の洋食業態

  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • レストラン

ヒルトン小田原リゾート&スパ 調理部門(西洋料理・日本料理)

ヒルトン小田原リゾート&スパ 調理部門(西洋料理・日本料理)

年間休日120日・実働8時間ホテルならではの働きやすさ☆

この店舗の詳細を見る

勤務地: 神奈川県小田原市根府川583-1

最寄駅: 根府川駅よりバス5分

ヒルトン小田原リゾート&スパ 求人

ワールドクラスの名門ブランド!
年間休日120日・実働7.5時間
ホテルならではの安定した働きやすさ☆

世界に約7,600軒、国内に27軒あるヒルトングループのホテルの1つ「ヒルトン小田原リゾート&スパ」でキャリアを積むチャンス!
「ヒルトン」のメンバーとして新たな可能性を広げてみませんか!
今回、西洋料理、日本料理、ベーカリー(製パン)ペストリー(製菓)職を募集。
ビュッフェスタイルとアラカルトの2つのレストランがあり旬な地元の食材を取り入れたメニューを提供しています。
マニュアルありきの仕事ではなくアイデアをいかした多くのチャレンジが可能!
「本当にそんなことができるの?」と思われるかもしれませんが、
あなたが考案したメニューが形になりお客様に喜んでもらうことができます。

ワールドクラスの名門ブランド!
年間休日120日・実働7.5時間
ホテルならではの安定した働きやすさ☆

募集職種 1.パン職人・パン製造
給与 1.月給20万円~36万円
エリア 小田原・根府川
特徴
  • 女性活躍中
  • 中途入社率50%以上
  • 新卒歓迎
  • シニア活躍中
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 寮・社宅あり
  • 産休・育児休暇取得あり
  • 賞与あり
  • 退職金あり
  • まかないあり

3件が検索されました。

まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧