求人情報一覧
5件が検索されました。
株式会社マコト/ゑびす Daikoku
手作り惣菜(和食・洋食、など)
- 調理師免許を活かせる
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
ゑびすDaikoku(エビスダイコク) 恵比寿店
【月8日休み】普段の食事を提供する、惣菜調理のお仕事。
勤務地: 東京都渋谷区恵比寿南1-5-5 アトレ恵比寿 3F
最寄駅: 恵比寿駅より直結1分
客単価:1000 ~ 3000円
手作り惣菜(和食・洋食、など)
- 調理師免許を活かせる
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
ゑびすDaikoku(エビスダイコク) 蒲田店
【月8日休み】普段の食事を提供する、惣菜調理のお仕事。
勤務地: 東京都大田区西蒲田7-68-1 グランデュオ蒲田 西館 B1F
最寄駅: 蒲田駅より直結1分、京急蒲田駅より徒歩3分
客単価:1000 ~ 3000円
手作り惣菜(和食・洋食、など)
- 調理師免許を活かせる
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
ゑびすDaikoku(エビスダイコク) 東武池袋店
【月8日休み】普段の食事を提供する、惣菜調理のお仕事。
勤務地: 東京都豊島区西池袋1-1-25 東武百貨店池袋店 B2F
最寄駅: 池袋駅より直結1分
客単価:1000 ~ 3000円
手作り惣菜(和食・洋食、など)
- 調理師免許を活かせる
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
ゑびすDaikoku(エビスダイコク) 大丸東京店
【月8日休み】普段の食事を提供する、惣菜調理のお仕事。
勤務地: 東京都千代田区丸の内1-9-1 大丸東京店 B1F
最寄駅: 東京駅より直結1分
客単価:1000 ~ 3000円
手作り惣菜(和食・洋食、など)
- 調理師免許を活かせる
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
ゑびすDaikoku(エビスダイコク) ecute品川店
【月8日休み】普段の食事を提供する、惣菜調理のお仕事。
勤務地: 東京都港区高輪3-26-27 エキュート品川 1F
最寄駅: 品川駅より直結1分
客単価:1000 ~ 3000円
株式会社 梅丘寿司の美登利総本店
行列の絶えない人気寿司店
- 魚が学べる
梅丘寿司の美登利総本店 梅丘売店
行列の絶えない人気寿司店
- 魚が学べる
梅丘寿司の美登利総本店 オオゼキ上町店
行列の絶えない人気寿司店
- 魚が学べる
梅丘寿司の美登利総本店 オオゼキ高井戸店
行列の絶えない人気寿司店
- 魚が学べる
梅丘寿司の美登利総本店 オオゼキ池尻店
行列の絶えない人気寿司店
- 魚が学べる
梅丘寿司の美登利総本店 オオゼキ大森店
スタッフにはいつまでも輝いて欲しいから
給料・休日・待遇面は充実しています☆
あなたのスキルをしっかり評価!
募集職種 | 1.販売 |
---|---|
給与 | 1.月給35万円~50万円 |
エリア | 梅ヶ丘、銀座、渋谷、二子玉川、赤坂、吉祥寺、成城学園前、上町、高井戸、池尻大橋、大森、祖師ヶ谷大蔵、下北沢、高田馬場、松原、日本橋、池袋、名古屋、調布、つつじヶ丘、代々木上原 ※希望勤務地・店舗を考慮した上で配属しま... |
特徴 |
|
ANAインターコンチネンタルホテル東京
パティスリー専門店
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
ピエール・ガニェール パン・エ・ガトー
「ピエール・ガニェール」がプロデュースするパティスリー専門店
勤務地: 東京都港区赤坂1-12-33
最寄駅: 溜池山王駅より徒歩1分、六本木一丁目駅より徒歩2分、神谷町駅より徒歩10分、国会議事堂前駅より徒歩13分
客単価:1000 ~ 3000円
ヒルトン小田原リゾート&スパ
ホテル内のパン製造業態
- 菓・パン学
ヒルトン小田原リゾート&スパ 製パン部門
ワールドクラスの名門ブランド!
年間休日120日・実働7.5時間
ホテルならではの安定した働きやすさ☆
世界に約7,600軒、国内に27軒あるヒルトングループのホテルの1つ「ヒルトン小田原リゾート&スパ」でキャリアを積むチャンス!
「ヒルトン」のメンバーとして新たな可能性を広げてみませんか!
今回、西洋料理、日本料理、ベーカリー(製パン)ペストリー(製菓)職を募集。
ビュッフェスタイルとアラカルトの2つのレストランがあり旬な地元の食材を取り入れたメニューを提供しています。
マニュアルありきの仕事ではなくアイデアをいかした多くのチャレンジが可能!
「本当にそんなことができるの?」と思われるかもしれませんが、
あなたが考案したメニューが形になりお客様に喜んでもらうことができます。
ワールドクラスの名門ブランド!
年間休日120日・実働7.5時間
ホテルならではの安定した働きやすさ☆
募集職種 | 1.パン職人・パン製造 |
---|---|
給与 | 1.月給20万円~36万円 |
エリア | 小田原・根府川 |
特徴 |
|
BURDIGALA(ブルディガラ)/株式会社トリコロール
セントラルキッチン(製パン)
- 菓・パン学
- 食品工場
- セントラルキッチン
ブルディガラ フルニ川崎(パン工房)
2024年9月新店舗OPEN!事業拡大に
つきセントラル工房のパティシエを大募集!
【時間外手当全額支給】安定環境で働こう◎
■株式会社トリコロールとBURDIGALA(ブルディガラ)
お客様の日常に寄り添うカフェ・喫茶ブランド「トリコロール」を中心に、フレンチレストランや洋食、ベーカリーカフェなども展開する株式会社トリコロール。
BURDIGALAは、気軽にワインとワインにあうパンや料理を提案するレストランとして誕生したブランドです。
★2024年9月、直営ショップがオープン!事業拡大にむけ、セントラル工房の新規メンバーを大募集!
製造量の増加に伴い、新たな働き方も生まれます。事業拡大のスタート段階から参加できる滅多にないチャンス。入社の時期も相談OKです!
2024年9月新店舗OPEN!事業拡大に
つきセントラル工房のパティシエを大募集!
【時間外手当全額支給】安定環境で働こう◎
募集職種 | 1.パン職人・パン製造 |
---|---|
給与 | 1.月給22万円~26万5000円 |
エリア | 武蔵小杉(武蔵新城) |
特徴 |
|