求人情報一覧
5件が検索されました。
株式会社HUGE ※企画準備室
スパニッシュ
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
Del Mar COMEDOR Y TERRAZA(デル マール コメドール イ テラッツァ)
2024年10月中旬、横浜・みなとみらいに新店舗 OPEN!
勤務地: 神奈川県横浜市中区新港2-14-1横浜ハンマーヘッド2F
最寄駅: 馬車道駅より徒歩11分、日本大通り駅より徒歩13分
席 数:80 ~ 100席
客単価:5000 ~ 8000円
“HUGE”ならではのレストラン経験を!
10月中旬、横浜・みなとみらいに新店舗
OPEN!オープニングスタッフ先行募集★
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.ホールスタッフ 、3.バーテンダー 、4.レセプショニスト 、5.パティシエ・製菓 、6.蕎麦職人・うどん職人 、7.料理長・料理長候補 、8.店長・店長候補 、9.パン職人・パン製造 、10.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、11.【ア】ホールスタッフ 、12.【ア】バーテンダー 、13.【ア】パティシエ・製菓 、14.【ア】レセプショニスト 、15.【ア】蕎麦職人・うどん職人 、16.【ア】パン職人・パン製造 |
---|---|
エリア | 銀座・丸の内・吉祥寺・六本木・中目黒・代官山・二子玉川・押上・品川・大手町・原宿・世田谷、虎ノ門・北参道・新宿・渋谷・横浜・みなとみらい・埼玉(深谷)・京都(祇園)・愛知(名古屋)・宮城(仙台)・福岡(大名)・沖縄(瀬... |
特徴 |
|
月8日休暇や各種諸手当など魅力多数のバル
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- IUターン
CHARCOAL STAND COCONO SUSUKINO店/株式会社Def eat
新規出店予定多数!着実に成長を続ける企業
の第二期創業メンバーとして働くチャンス!
待遇・環境充実!まずはお話ししましょう。
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.ホールスタッフ 、3.調理見習い 、4.SV 、5.店長・店長候補 、6.料理長・料理長候補 、7.【ア】ホールスタッフ 、8.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、9.【ア】調理補助・洗い場 |
---|---|
エリア | 横浜・関内・日ノ出町・野毛・桜木町・山手・北海道(希望者のみ) |
特徴 |
|
株式会社HUGE ※横浜・みなとみらい新店プロジェクト
スパニッシュ
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
Del Mar COMEDOR Y TERRAZA(デル マール コメドール イ テラッツァ)
2024年10月中旬、横浜・みなとみらいに新店舗 OPEN!
勤務地: 神奈川県横浜市中区新港2-14-1横浜ハンマーヘッド2F
最寄駅: 馬車道駅より徒歩11分、日本大通り駅より徒歩13分
席 数:80 ~ 100席
客単価:5000 ~ 8000円
横浜で、働こう。“みなとみらい”に新店舗
2ブランドOPEN!オープニングスタッフ
大募集!【スパニッシュ/蕎麦・和食】
2024年10月中旬、横浜・みなとみらいに新ブランド2店舗同時OPEN!
新店配属のオープニングスタッフ大募集!
「街の資産となる百年品質のレストラン」を生み出すレストラン企業、株式会社HUGE。
横浜・みなとみらいの“横浜ハンマーヘッド”に、2つの新ブランドがOPEN!
新店舗の立ち上げから参加する、オープニングスタッフを大募集!
「THE RIGOLETTO ocean club」や「QUAYS pacific grill」、「蕎麦 蘇枋」など、すでに横浜エリアで多彩なレストランを展開する当社の新たな展開です。
この2ブランド同時オープンで、横浜エリアは7店舗体制。
東京にない、横浜ならではのロケーションを活かしたレストランを一緒につくっていきましょう。
正社員・アルバイトともに、私たちと新たなレストラン創りに参加する新規メンバーを大歓迎!
多くの仲間とともに、新たなお店づくりに参加する他にはないチャンスです!
横浜で、働こう。“みなとみらい”に新店舗
2ブランドOPEN!オープニングスタッフ
大募集!【スパニッシュ/蕎麦・和食】
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.ホールスタッフ 、3.バーテンダー 、4.レセプショニスト 、5.パティシエ・製菓 、6.蕎麦職人・うどん職人 、7.料理長・料理長候補 、8.店長・店長候補 、9.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、10.【ア】ホールスタッフ 、11.【ア】バーテンダー 、12.【ア】パティシエ・製菓 、13.【ア】レセプショニスト 、14.【ア】蕎麦職人・うどん職人 |
---|---|
エリア | 横浜 ※勤務地は希望を考慮します |
特徴 |
|
株式会社 宇和島水産
11月OPEN・焼鳥販売店・月8日休以上
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 調理師免許を活かせる
かけこうや 国立店(テイクアウト専門店)
地域に愛される焼き鳥販売店でオープニングスタッフを大募集!
勤務地: 東京都国立市中1-16-32 振興第3ビル1F
最寄駅: 国立駅より徒歩4分
客単価:1000 ~ 3000円
世界の食をより良くすることをモットーに
水産会社が立ち上げた飲食部門が初登場!
新店2店舗でオープニングスタッフ大募集
★“食“を通じて生産者と消費者を結ぶ会社。11月国立市にやきとり店を2店舗同時OPEN!更なる事業拡大を見据えて一緒に成長できる仲間を募集します!
【株式会社宇和島水産】
私たちは、宇和海を中心とした天然魚や養殖魚、水産加工品の企画・販売を行っています。北海道から九州まで幅広い生産者との繋がりを強みに、食の原点となる一次産業の発展を目指しています。飲食事業では、まぐろ惣菜専門店「ととぶつや」、やきとり・煮込み店「かけこうや」を運営。今回は、かけこうやのイートイン店とテイクアウト専門店をオープン!今後は新たなコンセプトをもつ店舗の展開や海外進出も目指しています。
世界の食をより良くすることをモットーに
水産会社が立ち上げた飲食部門が初登場!
新店2店舗でオープニングスタッフ大募集
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.調理見習い 、3.販売 、4.店長・店長候補 、5.料理長・料理長候補 、6.【ア】ホールスタッフ 、7.【ア】販売 |
---|---|
エリア | 国立、小平、吉祥寺、国分寺 |
特徴 |
|
株式会社ニユートーキヨー
残業代全額支給のビヤレストラン
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
横浜エリア新店
【月8~9日休み&月平均200時間勤務】
残業代全額支給⇒納得して働ける環境です。
12月横浜エリアに新店オープン予定!
■株式会社ニユートーキヨーについて
数寄屋橋にビヤホールを創業、洋食部門では本場ドイツのビールとカツレツ、煮込み料理などを楽しめるビヤホール「二ユー・トーキヨー」をはじめ、スペインバルや洋食店業態を展開。和食部門ではカジュアルな居酒屋業態のお店から本格和食や活気ある居酒屋、天ぷら専門店など、様々な和食業態を運営。企業内食堂や給食調理の受託などもおこなっています。
★新店舗オープニングスタッフも先行募集!
2024年12月に横浜エリアに新たなレストランもオープン!メジャービールだけでなく、クラフトビールも扱う新業態です。新たな挑戦に参加するチャンス!
【月8~9日休み&月平均200時間勤務】
残業代全額支給⇒納得して働ける環境です。
12月横浜エリアに新店オープン予定!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.店長・店長候補 、4.ホールスタッフ |
---|---|
エリア | ★希望を考慮いたします ★無理な転勤はありません 京都、大阪、兵庫(神戸)、東京、埼玉、神奈川、ほか... |
特徴 |
|