ケーキ屋・洋菓子 正社員 東京の求人情報一覧
3件のケーキ屋・洋菓子 正社員 東京の飲食求人が検索されました。
パティスリー、カフェ
- 菓・パン学
LADUREEグランスタ東京店
今期、新店・新ブランド続々OPEN予定
安定・成長企業で腰を据えて働きたい方へ
月8~9日休み、賞与年2回、残業支給
募集職種 | 1.パン職人・パン製造 、2.料理長・料理長候補 、3.パティシエ・製菓 、4.店長・店長候補 、5.販売 、6.ホールスタッフ 、7.調理師・キッチンスタッフ 、8.ソムリエ 、9.バリスタ |
---|---|
エリア | 東京、千葉、神奈川、名古屋、三重、大阪、京都、福岡、北海道、仙台 |
特徴 |
|
株式会社PIERRE MARCOLINI JAPAN(ピエール マルコリーニジャパン)
年間休日120日以上などショコラ物販
- 菓・パン学
- サービス学
ピエール マルコリーニ グランスタ東京店/株式会社PIERRE MARCOLINI JAPAN
【今後出店予定多数】世界的に人気のブランドからのオファー!
勤務地: 東京都千代田区丸の内1-9-1 JR東日本東京駅構内B1F(銀の鈴広場横)
最寄駅: 東京駅より徒歩2分、大手町駅より徒歩8分
株式会社資生堂パーラー
【資生堂グループ】スイーツ・製菓
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
資生堂パーラーショップ(八重洲)
資生堂グループで活かす、レストラン経験。
勤務地: 東京都千代田区丸の内1丁目9-1 東京駅一番街B1F北通り
最寄駅: 東京駅より徒歩1分
席 数:10 ~ 30席
客単価:1000 ~ 3000円
資生堂パーラーはグランメゾン、レストラン
バー、カフェ、ショップと、あなたが成長・
活躍できる多彩なフィールドがあります。
募集職種 | 1.ホールスタッフ 、2.パティシエ・製菓 、3.レセプショニスト 、4.販売 、5.バーテンダー 、6.【ア】販売 、7.【ア】ホールスタッフ 、8.【ア】レセプショニスト 、9.【ア】パティシエ・製菓 、10.【ア】調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
エリア | 銀座、日本橋、原宿、ほか |
特徴 |
|