求人情報一覧
8件が検索されました。
株式会社だん家
充実した待遇の寿司屋
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
すし屋銀蔵 千葉中央店
寿司職人をはじめ居酒屋スタッフまで
無理なくスキルを発揮できる環境です☆
スタッフの定着率もよい環境です!
募集職種 | 1.【契】寿司職人 、2.店長・店長候補 、3.調理見習い 、4.【ア】寿司職人 、5.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、6.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 【寿司業態】 東京・栃木 ※希望勤務地考慮 【居酒屋業態】 東京・神奈川・千葉・埼玉・茨城・栃木 ※希望勤務地考慮 ... |
特徴 |
|
株式会社 築地寿司清
月8日休・昇給&賞与各種手当充実の寿司
- サービス学
- 魚が学べる
築地 寿司清 そごう千葉店
寿司職人 大募集!同じ志の仲間、技術、そして、高待遇な環境。
勤務地: 千葉県千葉市中央区新町1000番 そごう千葉
最寄駅: 千葉駅より徒歩2分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
カジュアルビアダイニング
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- お酒学べる
- レストラン
シュマッツ・ビア・スタンド ペリエ海浜幕張
賞与年2回+業績手当年4回の好待遇☆ SV・店長などの募集
勤務地: 千葉県千葉市美浜区ひび野2-110 ペリエ海浜幕張
最寄駅: 海浜幕張駅より直結スグ
客単価:3000 ~ 5000円
賞与年2回+業績手当年4回の好待遇☆
料理長・店長・SVなどのポジション募集!
新規出店予定あり!
募集職種 | 1.SV 、2.料理長・料理長候補 、3.店長・店長候補 、4.調理師・キッチンスタッフ 、5.ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 【SCHMATZ Nakameguro】 中目黒 【SCHMATZ Bakery & Beer Shimokitazawa】 下北沢 【SCHMATZ Ariake Garden】 有明 【SC... |
特徴 |
|
株式会社 築地寿司清/築地寿司清・すし 魚寿ブランド
月8日休・昇給&賞与各種手当充実の寿司
- サービス学
- 魚が学べる
築地 寿司清 そごう千葉店
寿司職人 大募集!同じ志の仲間、技術、そして、高待遇な環境。
勤務地: 千葉県千葉市中央区新町1000番 そごう千葉
最寄駅: 千葉駅より徒歩2分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
株式会社ホットランド 【東証プライム上場企業】 ※飲食ブランド総合採用窓口/ホットランドグループ合同募集
東証プライム上場企業のたこ焼きブランド
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- IUターン
築地銀だこ カンドゥー店/株式会社ホットランドグループ
株式会社銚子丸(スタンダード市場上場企業)
上場企業の安定を感じる寿司ブランド
- 魚が学べる
すし 銚子丸 蘇我店
上場企業の安定を感じる寿司ブランド
- 魚が学べる
すし 銚子丸 千葉駅前店
上場企業の安定を感じる寿司ブランド
- 魚が学べる
すし 銚子丸 高洲店
上場企業の安定を感じる寿司ブランド
- 魚が学べる
すし 銚子丸 宮野木店
上場企業の安定を感じる寿司ブランド
- 魚が学べる
すし 銚子丸 桜木店
着実な展開を計画するグルメ回転寿司唯一の
上場企業!『職人が握る』→経験が活かせて
学べる好環境!安心できる待遇・制度も魅力
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.寿司職人 、3.ホールスタッフ 、4.料理長・料理長候補 、5.【ア】寿司職人 、6.【ア】調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
エリア | 【勤務地は希望・お住いを考慮し決定する為ご安心ください。】 ※無理な転勤などはございません! ー下記エリアにてスタッフ積極採用中ですー <積極採用中のエリア> ★東京都→調布、南大泉、大泉インター、豊玉南、... |
特徴 |
|
株式会社柿安本店(本部・精肉部門・惣菜部門・和菓子部門・料亭部門)【東証プライム企業】
精肉
- 資格取可
柿安精肉店 そごう千葉店
『南房総 やまと寿司』『海鮮居酒屋 やまでん丸』『房総の駅とみうら』etc./ヤマトサカナ株式会社 ※飲食事業部採用本部
月8~10日休/賞与年2回の寿司ブランド
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
南房総 やまと寿司 あすみが丘店/ヤマトサカナ株式会社
月8~10日休/賞与年2回の寿司ブランド
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
寿司やまと 海浜幕張店/ヤマトサカナ株式会社
新ブランドも含め6・7月に連続オープン!
既存店と併せ、立ち上げメンバーを募集中。
安定母体があるからこその働きやすさも魅力
<新ブランドを含め開業予定多数!立ち上げメンバーを募集中>
母体企業は鮮魚卸や仲卸…など、水産会社としての事業をメインに、
鮮魚小売り・回転寿司・鮨店・海鮮居酒屋などの飲食店事業を展開。
7月には鮮魚店×定食屋を実現させる新ブランド『魚伝〇』が誕生!
母体企業の特徴でもある、“鮮魚を活かす”ことをコンセプトに、
心温まる定食メニューを、鮮度抜群の魚介類を用いて表現する当社としても初の試みの定食業態。
定食だけでなく、刺身盛り合わせや浜焼き…など、魚屋のこだわりをギュッと詰め込んだ単品メニューも豊富に揃えながら、家族団らんの食事の場としてもご利用いただけるブランドを目指していきます。
良い意味で自由度が高いことが“定食”というジャンルの魅力。
本物志向でシズル感のある専門店として、
鮮魚店と掛け合わせる当社ならではのエッセンスを加え、
唯一無二のブランドとして今後の事業展開も見据えた旗艦店がオープンします!
新ブランドも含め6・7月に連続オープン!
既存店と併せ、立ち上げメンバーを募集中。
安定母体があるからこその働きやすさも魅力
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.ホールスタッフ 、4.寿司職人 、5.その他 、6.販売 |
---|---|
エリア | 亀戸・篠崎・館山・袖ヶ浦・君津・木更津・おゆみ野・ユーカリが丘・海浜幕張・稲毛・野田・千葉県南房総市富浦町(房総の駅とみうら) ※つくば・大阪府・奈良県(希望者のみ)... |
特徴 |
|