求人情報一覧
4件が検索されました。
際コーポレーション 株式会社(新ブランド開発プロジェクトチーム)
新ブランド開発プロジェクトチーム
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
際コーポレーション 株式会社(新ブランド/肉専門ビストロ)
株式会社柿安本店(本部・精肉部門・惣菜部門・和菓子部門・料亭部門)【東証プライム企業】
惣菜
- 資格取可
柿安ダイニング 渋谷東急フードショー
惣菜
- 資格取可
柿安ダイニング 玉川高島屋S・C店
牛めし
- 資格取可
柿安牛めし 東急東横店
株式会社バルニバービウィルワークス
レストラン・フレンチ
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
NEW LIGHT
レストランから街づくり、そしてライフスタイルの提案まで。
勤務地: 東京都渋谷区宮前6-20-10 MIYASHITA PARK North 3階
最寄駅: 渋谷駅より徒歩3分
席 数:100 ~ 300席
客単価:8000 ~ 10000円
★飲食を通じたライフスタイルを提案★
40代、50代の経験者キャリア採用や
全店舗へのバリスタ配置などの新展開!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.ピッツァイオーロ 、4.調理見習い 、5.店長・店長候補 、6.ホールスタッフ 、7.バリスタ 、8.ソムリエ 、9.バーテンダー 、10.パティシエ・製菓 |
---|---|
エリア | 東京、神奈川、茨城(土浦)、島根(出雲) |
特徴 |
|
「Richu 濱田家 太子堂店」「満 曙橋本店」「濱田家 三軒茶屋本店」etc.
ベーカリー・製パン
- 菓・パン学
- サービス学
- 資格取可
Richu 濱田家 太子堂本店
ベーカリー・製パン
- 菓・パン学
- サービス学
- 資格取可
濱田家 三軒茶屋本店
質にこだわりたいパン職人必見!和風惣菜
パンで人気に火が付いた『濱田家』『満』
月8日休|有休消化100%|早朝勤務なし
和をテーマにした地域密着型ベーカリー。創業以来、小麦や酵母などの素材を生かした美味しいパン作りを真摯な姿勢で続けています。今回、国内で展開するお店でパン職人・販売スタッフを募集。勤務地の希望があればご相談ください。
パン製造の経験者はもちろん、これからパン職人を志す未経験の方も歓迎しています。入社後1年以内に、仕込み・窯・成型を成長段階に応じて覚えられ、すぐに戦力として加わることが可能です。今回は管理職ポジションも募集していますので、希望があればチームビルディングにも参画いただけます。
★月8日休みや有休100%消化など労働環境も良好♪
★早朝勤務なしで出勤時間も安心♪
質にこだわりたいパン職人必見!和風惣菜
パンで人気に火が付いた『濱田家』『満』
月8日休|有休消化100%|早朝勤務なし
募集職種 | 1.パン職人・パン製造 、2.店長・店長候補 、3.【ア】パン職人・パン製造 、4.【ア】販売 |
---|---|
エリア | 三軒茶屋、曙橋、新宿、二子玉川 |
特徴 |
|