求人情報一覧
4件が検索されました。
株式会社JR東日本クロスステーション フーズカンパニー
JR東日本グループで安定性抜群/社員食堂
- サービス学
- 社員食堂
JR八王子支社社員食堂/株式会社JR東日本クロスステーション フーズカンパニー
株式会社ニフス【東証プライム上場企業 コロワイドグループ】
実働8時間/月8日~10日休の施設内調理
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- 老人ホーム・介護施設
- 病院
- 社員食堂
- 学校・保育園
町田福祉園/株式会社ニフス
【実働8時間/月8日~10日休/賞与年2回】一都三県で展開!
勤務地: 東京都町田市図師町971-2
最寄駅: 町田駅よりバス25分、板橋本町駅よりバス25分、淵野辺駅よりバス15分
従業員目線を徹底し給食サービスを展開中。
年齢や経験業態不問!年収ベースでUPが可
実働8時間/月8日~10日休/賞与年2回
ーー当社について紹介しますーー
『食で安心と喜びをお届けする』
上記理念を掲げて創業以来、医療・福祉に特化した食事サービス事業を展開。
時代と共に多様化する食のニーズに応えながらも、
変わらないこと・変わってはいけないこととして、
“安心・安全の重要性”・“食事の楽しさ”を追求し、事業運営を行っています。
現状では埼玉を中心に、東京・神奈川・千葉へ広がり約300施設様と提携。
全国展開を続ける大手~地域密着で運営を行う会社…と、
給食サービスを主とする企業は数多くあれど、
病院や老人ホームに特化しビジネスモデルを構築する会社は国内でも希少な存在。
専門性を高めながらも、絶対的に必要とされている事業を続けながら、
他社様との差別化を図り、全国展開を行っていない当社ならではの魅力を強め、
サービスを提供するお客様だけでなく、働いてくれているスタッフも大切にできる、
そんな当社ならではの“選ばれる理由”をこれからも向上させていきます!
従業員目線を徹底し給食サービスを展開中。
年齢や経験業態不問!年収ベースでUPが可
実働8時間/月8日~10日休/賞与年2回
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.栄養士・管理栄養士 、3.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、4.【ア】栄養士・管理栄養士 、5.【ア】本部スタッフ |
---|---|
エリア | 東京都・埼玉県・千葉県・神奈川県にある施設のいずれか |
特徴 |
|
株式会社パンプキンズコーポレーション
八王子・給食・幅広い世代の方が活躍中
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
- 学校・保育園
- 病院
- 老人ホーム・介護施設
登芙喜心成苑/老人ホーム
町田・給食・幅広い世代の方が活躍中
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
- 学校・保育園
- 病院
- 老人ホーム・介護施設
都南産婦人科
多くの方が働きやすい環境が整う安定企業
頑張りが評価される人事制度を完備!
月8~9日休み/若手~ベテラン活躍中◎
幅広い年代が活躍している、おもてなしの心を大切にする会社です
子育てが一段落した方も多数活躍中!
当社は創業以来30年に渡り『食と健康を提案し、食を通じて社会に貢献する』を基本理念として、食事サービスのアウトソーシング事業を展開しています。産婦人科を中心に、高齢者福祉施設、産後ケア施設、小児病院、保育園の食事サービスを提供しています。
当社は年功序列の考えは一切なく、年齢や学歴も関係なく、情熱とおもいやりの心でお客様に食事サービスを提供しています。飲食業界で頑張ってきた方はもちろん、未経験の方でもしっかりと働けるよう先輩スタッフがサポートいたします。
多くの方が働きやすい環境が整う安定企業
頑張りが評価される人事制度を完備!
月8~9日休み/若手~ベテラン活躍中◎
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.料理長・料理長候補 、3.栄養士・管理栄養士 、4.調理師・キッチンスタッフ 、5.調理見習い 、6.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、7.【ア】調理見習い 、8.SV 、9.本部スタッフ 、10.商品・メニュー開発 、11.その他 |
---|---|
エリア | 東京都、神奈川県、埼玉県、千葉県、茨城県、栃木県、 |
特徴 |
|
グリーンホスピタリティフードサービス株式会社(グリーンハウスグループ)
土・日・祝日休日の環境が多数の集団調理
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
グリーンホスピタリティフードサービス株式会社
土・日・祝日休日の環境が多数☆
仕事とプライベートのメリハリがあり!
昇給・賞与・各種手当が充実しています
【グリーンホスピタリティフードサービスとは】
当社はグリーンハウスグループの1つだからこそ安定性抜群な環境。
事業内容は企業や学校給食をはじめ、病院やシルバー施設でのフードサービスの提供および「とんかつ新宿さぼてん」をはじめとしたレストラン事業など食を通したサービスで全国2,600ヶ所以上で1日約100万食を提供をしています。
様々なフィールドで食を通して「喜び」と「健康」をお届けします。
またサステナブルシーフードを使用したメニューの提供やSDGsをテーマとした
セミナーの実施など会社をあげて持続可能な開発目標の達成に向けた取り組みを進めています。
土・日・祝日休日の環境が多数☆
仕事とプライベートのメリハリがあり!
昇給・賞与・各種手当が充実しています
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.【契】調理師・キッチンスタッフ 、3.【ア】調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
エリア | 【神奈川】 横浜市(新子安・日吉・横浜・新高島・綱島) 小田原市(国府津) 相模原(相模原) 【静岡】 伊東市(伊豆高原)... |
特徴 |
|