求人情報一覧
8件が検索されました。
株式会社喜多郎寿し
寿司
- お酒学べる
- 魚が学べる
- IUターン
寿し炉端 喜多郎寿し 兎我野町店
鮨
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- IUターン
在掌
三本珈琲株式会社 ※カフェ・レストラン採用本部
完全週休2日・実働8hダイニング・カフェ
- 調理師免許を活かせる
- 英会話
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
Aging beef & Specialty coffee THE三本/三本珈琲株式会社
<挑戦を続ける安定企業>完全週休2日・実働8時間など安定性◎
勤務地: 神奈川県横浜市西区みなとみらい5-1-2 横浜シンフォステージ 1F
最寄駅: 新高島駅より徒歩1分、横浜駅より徒歩8分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
PIER THIRTY GROUP/ピアーサーティーグループ
和食
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
五穀 相鉄ゆめが丘店
和食
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
- IUターン
五穀 所沢店
和食・洋食・カフェ・中華…。全国で展開するレストラン企業!
勤務地: 埼玉県所沢市東住吉10 エミテラス所沢
最寄駅: 所沢駅より徒歩1分
席 数:80 ~ 100席
客単価:1000 ~ 3000円
ベーカリーカフェ
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
PIER'S BAKERY(ピアーズベーカリー) 相鉄ゆめが丘店
和食、定食
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
- IUターン
五穀 太田店
2024年、新店舗&新業態続々オープン★
残業代全額支給のクリーンな環境。店長経験
を活かし多彩なキャリアUPも実現できる!
募集職種 | 1.調理見習い |
---|---|
給与 | 1.月給24万円~33万円 |
エリア | 北海道、青森、岩手、宮城、秋田、山形、茨城、群馬、埼玉、千葉、東京、神奈川、新潟、石川、山梨、長野、岐阜、静岡、愛知、大阪、神戸、奈良、京都、広島、島根、山口、愛媛、香川、徳島、高知、ほか ※詳細は勤務地一覧をご覧く... |
特徴 |
|
寿司・居酒屋
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
すし酒場 握わい
【週休2日制】本格江戸前寿司のリーディングカンパニー!
勤務地: 東京都港区芝大門 ※詳細は面接にて
最寄駅: 浜松町駅より徒歩3分
席 数:10席未満
客単価:1000 ~ 3000円
株式会社グリーンコーポレーション/『鮨 富かわ』『鮨ト酒 富かわ』etc.
『給与×安定』両立ができる鮨(寿司)店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 着付け学
鮨ト酒 富かわ【株式会社グリーンコーポレーション】
月8日休暇&実働8h!海外/役職就任/商品開発…チャンス多数
勤務地: 東京都武蔵野市吉祥寺南町1-11-3 泉ビル1F
最寄駅: 吉祥寺駅より徒歩1分
客単価:10000円以上
NYスタイルの居酒屋
- 調理師免許を活かせる
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
- IUターン
NYスタイルの新業態
星付きレストランから専門店まで、国内外で多彩なお店を展開!
勤務地: 東京都文京区後楽1-3-61 東京ドームシティ FOOD STADIUM TOKYO
最寄駅: 水道橋駅より徒歩5分、後楽園駅より徒歩3分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
【幅広い飲食店を国内・海外で展開】
6月東京ドームシティにNYスタイルの新店
がOPEN!オープニングスタッフ大募集!
募集職種 | 1.調理見習い 、2.【ア】調理見習い |
---|---|
給与 | 1.月給28万2500円~ 、2.時給1200円~1400円 |
エリア | 【新店舗】 東京ドーム(水道橋) 【既存店舗】 東京、四谷、神泉、品川、銀座、丸の内、渋谷、中目黒、乃木坂、恵比寿、六本木一丁目、赤坂、神楽坂、田町、五反田、三軒茶屋、日本橋、六本木、横浜、鎌倉 ※勤務地の... |
特徴 |
|
株式会社 鶏繁
年収500万以上の焼鳥
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
鶏繁 新橋店
7月新橋出店予定!オープニングスタッフ
昇給年1回・賞与年2回基本給4カ月分支給
経験者は年収500万円以上で長く働けます
当店の鶏料理は、岩手県の『南部赤鶏』『岩手鴨』を提供。
素材を活かして独自のタレ、塩は下関の天然塩、炭は紀州の備長炭を使用。
待遇はもちろんのこと仲間を大切にするのも良さの1つ。
直営店を4店舗展開しながらオーナー自らも現場に出てスタッフとのコミュニケーションを大事にしています。
優しいオーナーをはじめ串打ち・焼きの技術だけでなく人間性も良いスタッフのいる当店で働きませんか!
カウンター越しで焼鳥を提供するのでお客様の反応をダイレクトに感じられるお店。
アラカルトも人気で1品料理も学べるところが魅力の一つ。
鶏の解体、串打ち、焼き方まで全てが学べます。
7月新橋出店予定!オープニングスタッフ
昇給年1回・賞与年2回基本給4カ月分支給
経験者は年収500万円以上で長く働けます
募集職種 | 1.調理見習い |
---|---|
給与 | 1.月給25万円~ |
エリア | 新橋、麻布十番、丸の内 |
特徴 |
|