求人情報一覧
5件が検索されました。
フェアグランドグループ/「並木橋 なかむら」、「蕎麦前 山都」、ほか
和食・割烹
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
銀座KAN
“料理”の仕事を、もっともっと楽しもう!
勤務地: 東京都中央区銀座2-4-6 銀座Velvia館 7階
最寄駅: 銀座一丁目駅より徒歩1分、銀座駅より徒歩3分、有楽町駅より徒歩5分、宝町駅より徒歩6分
席 数:10 ~ 30席
客単価:5000 ~ 8000円
“料理”の仕事を、もっともっと楽しもう!
和食や蕎麦など、多彩で“粋”なブランドを
通じ、どこよりも実力と経験が身につきます
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.ホールスタッフ 、3.調理見習い 、4.料理長・料理長候補 、5.店長・店長候補 、6.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、7.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 渋谷、広尾(西麻布)、赤坂、池尻大橋、銀座、麻布台、六本木、代々木上原、ほか ※ご希望や終電を考慮し勤務地を決定します... |
特徴 |
|
Luv.Fish?大阪/虎ノ門 もう利/Luv.Fish?東京/福島 もう利/魚坐/割烹酒場 酒ト魚ト汝ト私(株式会社TROIS FLECHES)
お洒落な丸の内和食
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 英会話
- 調理師免許を活かせる
- IUターン
Luv.Fish?東京 丸の内ハウス
7月31日、KITTE大阪に新店オープン
★オープニング&既存店幹部候補募集★
即戦力の方は月給40万円スタート可能!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.女将・和装ホール 、4.ホールスタッフ 、5.調理師・キッチンスタッフ 、6.ソムリエ 、7.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、8.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 梅田・福島・三宮・東京 |
特徴 |
|
「Pizzeria trattoria Vomero」「BRACERIA DELIZIOSO ITALIA」etc./株式会社ポジティブ&ブレイン
全員月8日休暇・高給与のイタリアン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
DELIZISO FIRENZE(デリツィオーゾ・フィレンツェ)/株式会社ポジティブ&ブレイン
全員月8日休暇!経験・意欲を優遇し給与を決定する好環境がアリ
勤務地: 東京都千代田区丸の内1-5-1 新丸ビル5F
最寄駅: 東京駅より徒歩1分
席 数:50 ~ 80席
客単価:5000 ~ 8000円
スタッフ目線を大切に環境・待遇整備を実施
入社時期応相談!学び・活かせる好環境!
月8日休暇/経験は給与で最大限優遇します
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.ピッツァイオーロ 、4.店長・店長候補 、5.ホールスタッフ 、6.【ア】ホールスタッフ 、7.【ア】調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
エリア | ○恵比寿「BRACERIA DELIZIOSO ITALIA(デリツィオーゾ・イタリア)」 ○東銀座「Pizzeria trattoria Vomero(ヴォメロ)」 ○丸の内「DELIZIOSO FIRENZE(... |
特徴 |
|
株式会社 僖成(きなり)
【月給35万円〜&月8日休み】和食店
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- 着付け学
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
- IUターン
蕎麦切 砥喜和(ときわ)
地方の文化と食の融合で事業再生依頼も受ける、和食のプロ集団!
勤務地: 東京都港区三田2-6-13コート三田 1F
最寄駅: 赤羽橋駅より徒歩6分、田町駅より徒歩8分、三田駅より徒歩8分
席 数:50 ~ 80席
客単価:5000 ~ 8000円
和食経験者▶月給35万~38万円スタート
会席、割烹、蕎麦など多彩な和食を運営する
飲食企業。月8日休みでプライベートも充実
◎株式会社僖成について
「日本料理 僖成」をはじめ、「暗闇坂 宮下」「日本料理 斗南」「蕎麦切 砥喜和」など、一店舗一屋号のコンセプトの異なる和食店を運営しています。
オープンから15年~20年運営するお店もあり、閉店・撤退をすることなく、時間をかけて、お客様から認めていただけるお店づくりを実践。新たな和食ブランドの新規出店や既存店舗のリニューアルも進めています。地に足をつけ着実に成長する、堅実で真面目な飲食企業です。
★和食経験者であれば、月給35万円~38万円でのスタートが基本。
スタート時点からしっかりと優遇。さらに昇格・昇給も目指せます!
3か月の研修期間中も今までの経験を考慮した条件で勤務。社会保険なども加入しています。転職に不安をお持ちの方もご安心を。入社時の希望も踏まえ、研修期間後に今後のキャリアに関した面談も実施。経験や実績、やる気をしっかりと評価できる体制で新規メンバーを受け入れています!
和食経験者▶月給35万~38万円スタート
会席、割烹、蕎麦など多彩な和食を運営する
飲食企業。月8日休みでプライベートも充実
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.女将・和装ホール 、5.ホールスタッフ 、6.蕎麦職人・うどん職人 、7.調理見習い 、8.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、9.【ア】ホールスタッフ 、10.【ア】調理見習い 、11.【ア】蕎麦職人・うどん職人 、12.【ア】女将・和装ホール |
---|---|
エリア | 神楽坂、麻布十番、青山(外苑前)、三田(赤羽橋)、京橋、麹町、曳舟、ほか ※勤務地はご相談ください... |
特徴 |
|
株式会社 鶏繁
年収500万以上の焼鳥
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
鶏繁 総本店
年収500万以上の焼鳥
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
鶏繁 厨房
年収500万以上の焼鳥
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
鶏繁 大丸東京店
年収500万以上の焼鳥
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
鶏繁 新橋店
当店ならしっかり稼げる職人になれます!
昇給年1回・賞与年2回基本給4カ月分支給
経験者は年収500万円以上で長く働けます
鶏繁ブランドは、岩手県の『南部赤鶏』『岩手鴨』を提供。
素材を活かして「独自のタレ」「塩は下関の天然塩」「炭は紀州の備長炭」を使用し、多くのお客様から愛され続けています。当店の強みは焼鳥だけではありません!
待遇の良さと仲間を大切にするチームワークも強みの1つです。
直営店を5店舗展開しながら、優しいオーナー自らも現場に出て
スタッフとのコミュニケーションを大事にしています。
串打ち・焼きの技術だけでなく人間性も良いスタッフのいる当店で働きませんか!
アラカルトも人気で1品料理も学べるところが魅力の一つ。
鶏の解体、串打ち、焼き方まで全てが学べます。
当店ならしっかり稼げる職人になれます!
昇給年1回・賞与年2回基本給4カ月分支給
経験者は年収500万円以上で長く働けます
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.調理見習い 、3.ホールスタッフ 、4.店長・店長候補 、5.【ア】調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
エリア | 新橋、麻布十番、丸の内 |
特徴 |
|