求人情報一覧
5件が検索されました。
すし台所家/すし居酒屋台所家 渋谷本店/DAIDOKOYA Ltd.
最低月給35万・月8日休暇の鮨ブランド
- 魚が学べる
- サービス学
- 資格取可
すし台所家 三軒茶屋店/有限会社台所家
【レア募集】最低年収420万円!(賞与・諸手当は別途プラス)
勤務地: 東京都世田谷区太子堂4-22-12
最寄駅: 三軒茶屋駅より徒歩3分
席 数:10 ~ 30席
客単価:1000 ~ 3000円
full株式会社【VASARA Group】/『LaVASARA別邸』『酒場 寅鈴』『Meat Winery』etc.
業界トップクラスの安定性!居酒屋ブランド
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
神田寅鈴 (TORASUZU)/full株式会社
株式会社しゃぶしゃぶ松五郎
世界初!しゃぶしゃぶ界のファストフード店
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
ひとりしゃぶしゃぶ 七代目 松五郎 赤坂店
世界的ブランドを一緒に創ろう!入社時からガッツリ稼げる高待遇
勤務地: 東京都港区赤坂3-7-12 ベストウェスタンホテルフィーノ東京赤坂1F
最寄駅: 赤坂駅より徒歩3分、赤坂見附駅より徒歩3分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
MARU
スタンドバー
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
Standbar maru
6月、八重洲に新店舗OPEN決定!!
シェフ、マネージャー含め各ポジション求む
オープニングスタッフ・既存店スタッフ募集
超繁盛店 八丁堀「MARU」。6月、八重洲に新店舗OPEN決定!
オープニングスタッフ・既存店スタッフ大募集!
1階は酒販店併設のワイン好きが集まるスタンディングバー、2階は炭火焼フレンチ、3階はワインバーとフロアごとに雰囲気の違う店舗を構える人気店です。1階の店頭には輸入食品やワインなどが並び、その雰囲気に誘われて1階のスタンディングバーで帰りがけの一杯を楽しむ人も多い繁盛店です。6月、八重洲に新ブランド「チーズとワイン」のお店を立ち上げます。事業拡大のため将来を担う人材を募集しております。
6月、八重洲に新店舗OPEN決定!!
シェフ、マネージャー含め各ポジション求む
オープニングスタッフ・既存店スタッフ募集
募集職種 | 1.店長・店長候補 |
---|---|
給与 | 1.月給35万円~40万円 |
エリア | 八丁堀 ※八重洲(6月オープン)も同時募集 |
特徴 |
|
株式会社 フュージョン
地焼きが自慢の鰻料理店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 英会話
鰻 北白川
新進気鋭の鰻料理店で店長/ホール責任者を募集◎完全週休2日制
勤務地: 東京都千代田区永田町1-11-28 合人社東京永田町ビル 1F
最寄駅: 永田町駅より徒歩1分
席 数:50 ~ 80席
客単価:5000 ~ 8000円
新進気鋭の鰻料理店またはアジアン料理店で
店長/ホール責任者を募集◎完全週休2日制
裁量を持ってお店を運営したい方は必見!
関東では珍しい地焼きの鰻料理店をはじめ、インドネシア料理を中心とした東南アジア料理店の計3店舗を展開中。今回、ホール責任者として店舗運営の全般を担う中核メンバーを募集します。
「鰻 北白川」は今年4月にオープンしたばかりのお店です。蒸さずに焼き上げる‟地焼き”という調理法は、鰻業界に強力なインパクトを与える可能性を秘めています。店長やマネージャー経験を活かし、責任あるポジションで新しいお店を牽引してください。(鰻へのこだわりはHP欄よりご覧ください)
インドネシア料理を中心としたレストランも都内ではまだ珍しく、希望に応じて2店舗を統括するポジションを担当することも可能です。
新進気鋭の鰻料理店またはアジアン料理店で
店長/ホール責任者を募集◎完全週休2日制
裁量を持ってお店を運営したい方は必見!
募集職種 | 1.店長・店長候補 |
---|---|
給与 | 1.年俸400万円~550万円 |
エリア | [A]永田町 [B]お台場・二子玉川(兼任) |
特徴 |
|