求人情報一覧
4件が検索されました。
株式会社イーデザイン
スペインバル
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
ベベドール
◆楽しいが一番!飲食好きな仲間と共通の価値観だから楽しめる◆
勤務地: 東京都渋谷区宇多川町11-2 のこブランドハウス 1F
最寄駅: 渋谷駅より徒歩7分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
【料理人求む】恵比寿の人気和食・居酒屋
貴方なら素材をどう料理するか、料理好き
接客好き、お酒好きな方のみ、大募集中!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.調理見習い 、4.店長・店長候補 、5.ホールスタッフ 、6.女将・和装ホール 、7.ソムリエ 、8.本部スタッフ 、9.SV 、10.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、11.【ア】調理見習い 、12.【ア】ホールスタッフ 、13.【ア】女将・和装ホール 、14.【ア】ソムリエ |
---|---|
エリア | 表参道、渋谷、恵比寿、代官山、代々木、新宿、学芸大学 |
特徴 |
|
和食 焼鳥 ジビエ
- 調理師免許を活かせる
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
- IUターン
神泉 荒木山
星付きレストランから専門店まで、国内外で多彩なお店を展開!
勤務地: 東京都渋谷区円山町6-11 コーポ萬安1F
最寄駅: 渋谷駅より徒歩6分、神泉駅より徒歩2分
客単価:5000 ~ 8000円
伊達鶏焼鳥とジビエ料理
- 調理師免許を活かせる
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
- IUターン
渋谷 荒木山
星付きレストランから専門店まで、国内外で多彩なお店を展開!
勤務地: 東京都渋谷区道玄坂1-2-3 東急プラザ渋谷7F
最寄駅: 渋谷駅より徒歩4分
客単価:5000 ~ 8000円
和食 日本酒専門店
- 調理師免許を活かせる
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
- IUターン
ぬる燗佐藤 ヒカリエ
星付きレストランから専門店まで、国内外で多彩なお店を展開!
勤務地: 東京都渋谷区渋谷2-21-1 渋谷ヒカリエ7F
最寄駅: 渋谷駅より徒歩1分
席 数:30 ~ 50席
客単価:5000 ~ 8000円
幅広い飲食店を国内・海外で展開!
新店オープニングスタッフ&既存店舗
新規メンバーを大募集!充実の待遇も魅力◎
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.焼鳥職人 、5.ホールスタッフ 、6.調理見習い 、7.SV 、8.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、9.【ア】調理見習い 、10.【ア】ホールスタッフ 、11.【ア】焼鳥職人 |
---|---|
エリア | 【新店舗】 東京ドーム(水道橋) 松よし三軒茶屋店(三軒茶屋) 【既存店舗】 東京、四谷、神泉、品川、銀座、丸の内、渋谷、中目黒、乃木坂、恵比寿、六本木一丁目、赤坂、神楽坂、田町、五反田、日本橋、六本木、横... |
特徴 |
|
恵比寿 魚竹
2025年春OPEN予定│和食・洋食
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- 料亭・割烹
魚竹(新店舗)
事業拡大中の和食店、数年ぶりの社員公募!
2025年・春に新業態OPEN予定★
完全週休2日│ポジション多数│年齢不問
初代「魚竹」が魚屋として産声をあげてから80年。先代から屋号を引き継ぎ、4代目として2008年にリニューアルオープンを果たしました。脈々と受け継がれてきた技・味によって活魚料理の魅力を発信し続けています。
活魚料理の名の通り、厳選された旬の魚や良質な食材を使ったバラエティ豊富なメニューが評判を集め、心温まる都会のオアシスとして数多くのファンから支持を受ける魚竹。新業態のコンセプトは検討段階!今後皆さんと方向性を固めていきます。各々の経験を持ち寄り、新たな挑戦に向かっていきませんか!
2025年を節目に新体制がスタート!各種ポジションにて新メンバーを募集します。
事業拡大中の和食店、数年ぶりの社員公募!
2025年・春に新業態OPEN予定★
完全週休2日│ポジション多数│年齢不問
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.ホールスタッフ 、5.【ア】ホールスタッフ 、6.【ア】調理補助・洗い場 |
---|---|
エリア | 恵比寿(新店:恵比寿・渋谷周辺) |
特徴 |
|
『SUMADORI-BAR SHIBUYA』『THE 5th by SUMADORI-BAR』/株式会社クリエイティブプロジェクト
ノンアルコール&ローアルコールバー
- お酒学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 調理師免許を活かせる
THE 5th by SUMADORI-BAR
アサヒビールが提言する「スマドリ」を
テーマにした、渋谷ど真ん中の複合施設!
雇用形態・勤務時間など働き方柔軟に対応♪
アサヒビールとタッグを組んだ、話題の施設で新メンバー募集!
当社が運営するのは、ビル1棟すべてが‟ノンアルコールを楽しむためのスペース”。ボーダレスなお酒の楽しみ方を、渋谷のど真ん中から発信しています。お任せするのはそんなノンアルコールドリンクと相性ピッタリのメニューの調理です。お店のコンセプトに合わせて、お酒を飲む人にも飲まない人にも喜んでもらえるようなメニューをご提案ください!
ホール・バーテンダー・調理など、各種スキルを活かして、流行を生み出すお仕事です!経験ジャンル不問★ノンアルコールを楽しむ場の魅力を、各ポジションから発信しませんか?
アサヒビールが提言する「スマドリ」を
テーマにした、渋谷ど真ん中の複合施設!
雇用形態・勤務時間など働き方柔軟に対応♪
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.委託契約・経営者 、3.料理長・料理長候補 、4.バーテンダー 、5.【ア】ホールスタッフ 、6.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、7.【ア】バーテンダー |
---|---|
エリア | 渋谷 |
特徴 |
|