正社員の求人情報一覧
5件の正社員の飲食求人が検索されました。
株式会社 浜倉的商店製作所
次世代型レジャービル
grand hammer(仮名)
料理長・店長/月給37万円スタート!
固定賞与/決算賞与/業績給/報奨金
和・洋・中・居酒屋の経験を評価します!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理スタッフ 、4.ホールサービス |
---|---|
エリア | ※お住まいを考慮し相談の上決定致します。 新宿・渋谷・有楽町・銀座・新橋・日比谷・新宿・日本橋・神楽坂・恵比寿・中野・六本木・上野・田端・舞浜・大宮 ◎店舗詳細は「勤務地詳細」をご覧ください。 ... |
特徴 |
|
株式会社 RAZULIT’e(ラズライト)
和バル
- お酒学べる
- 魚が学べる
ホタル
4月下旬、赤羽に新店・新ブランドOPEN
オープニングスタッフ・既存店スタッフ募集
「食で街を創る」ワクワクな成長企業です!
募集職種 | 1.パティシエ・製菓製造 、2.料理長・料理長候補 、3.店長・店長候補 、4.調理スタッフ 、5.バリスタ 、6.寿司職人 、7.調理見習い・調理補助 、8.ホールサービス 、9.SV 、10.【ア】パティシエ・製菓製造 、11.【ア】調理スタッフ 、12.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 赤羽 |
特徴 |
|
株式会社テン・スターズ・ダイニング
未経験でも月給35万円以上のダイニング
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 平均20代
- 20代長在
TEPPAN-YAKI 10 YOKOHAMA(仮称)
業界屈指の『ホワイト企業』“笑売繁盛”をテーマに飲食店を展開
勤務地: 神奈川県横浜市西区※詳細は面接にて
最寄駅: 横浜駅より徒歩5分
席 数:80 ~ 100席
客単価:10000円以上
4月横浜駅直結ビルに鉄板焼新店オープン!
オープニングスタッフ先行募集◎
月10日休&8時間以上の残業代全額支給★
募集職種 | 1.鉄板調理 、2.調理スタッフ 、3.調理見習い・調理補助 、4.ホールサービス 、5.パティシエ・製菓製造 、6.【ア】調理スタッフ 、7.【ア】ホールサービス 、8.【ア】パティシエ・製菓製造 、9.【契】調理スタッフ 、10.【契】調理見習い・調理補助 、11.【契】鉄板調理 、12.【契】ホールサービス 、13.【契】パティシエ・製菓製造 |
---|---|
エリア | 横浜、銀座、丸の内、渋谷、表参道、麻布十番、六本木、六本木一丁目、東京スカイツリー、有楽町、名古屋、博多、ほか... |
特徴 |
|
POTOMAK co.,ltd/株式会社ポトマック
ダイニング・ビアガーデン
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 資格取可
- 平均20代
- 午後出勤
- 20代長在
- IUターン
モアーズBBQビアガーデン
年商100億超の飲食カンパニー。2024
年、神戸・東京・横浜で新規OPEN多数!
キャリアを活かせる、磨けるポジションあり
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.料理長・料理長候補 、3.調理スタッフ 、4.調理見習い・調理補助 、5.ホールサービス 、6.ソムリエ 、7.バーテンダー 、8.販売 、9.パティシエ・製菓製造 、10.SV 、11.【ア】ホールサービス 、12.【ア】調理スタッフ 、13.【ア】調理見習い・調理補助 、14.【ア】販売 |
---|---|
エリア | 東京都、大阪、神戸(兵庫県)、名古屋(愛知県)、横浜(神奈川県)、ほか ★会社都合での転居を伴う異動は原則行っておりません。 ※キャリアアップや研修を目的とした提案をさせて頂く場合はございます 転居・帰省転勤... |
特徴 |
|
株式会社KRフードサービス(焼肉ブランド)
和牛とごはんの焼肉店
- 肉が学べる
- サービス学
- IUターン
焼肉じゅん 大阪ドームシティー店
鹿児島県産黒牛他こだわり和牛と全国の銘柄米を楽しめる焼肉店
勤務地: 大阪府大阪市西区千代崎3丁目南2-14
最寄駅: 大正駅より徒歩8分、ドーム前千代崎駅より徒歩8分、ドーム前駅より徒歩8分
JA全農とのコラボ焼肉レストラン
新規オープンが続くためポジション多数!
安心・安定の環境で働きませんか
JA全農とのコラボ展開で出店エリア拡大中!
安心の職場環境の中でキャリアアップを目指せるチャンスです
【日本全国の産地の美味しさをお届けします】
農畜産物の生産・販売から地域のくらしまで、幅広い領域で事業展開するJA全農。
その中でも食の魅力を発信するために生まれた「みのりみのるプロジェクト」は、
全国の生産地、生産者と消費者を繋げ、
まだまだ伝わっていない日本の美味しさを、たくさんの人にお伝えしています。
焼肉業態では県産の和牛を主要食材とし、
産地の特色に合わせた形で店舗で毎日切り出しを行い、
鮮度の良い状態で提供しています。
当社はJA全農とのコラボで様々なレストランを全国へ展開中。
今後も新規出店が多いため、
お店のクオリティアップや働きやすさ上昇へ向け人財強化をスタート。
能力次第でスグに上級職のポストも狙えるチャンスです!
焼肉やお肉関係の経験が無くても、お店で基本から学べる体制なので、
安心してご応募ください。
JA全農とのコラボ焼肉レストラン
新規オープンが続くためポジション多数!
安心・安定の環境で働きませんか
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.料理長・料理長候補 、3.調理スタッフ |
---|---|
エリア | 盛岡市(岩手県)・郡山市(福島県)・静岡市(静岡県)・名古屋市 豊橋市(愛知県)・金沢市(石川県)・大阪市 枚方市(大阪府)・長崎市(長崎県)※I・Uターン希望者も歓迎... |
特徴 |
|