寿司職人 正社員の求人情報一覧
3件の寿司職人 正社員の飲食求人が検索されました。
『RESTAURANT HYENE』『炭火焼き リリー』etc./H VIEW 株式会社 ※新規ブランド・事業開発準備室
役職年収550万~等安定感抜群のビアバー
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- 午後出勤
新店舗(ビアバーブランド)/H VIEW 株式会社
役職年収550万~等安定感抜群の居酒屋
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- 午後出勤
新店舗(鮨ブランド)/H VIEW 株式会社
「日本でいちばん人が集まり、人が辞めない外食企業」がテーマ!
勤務地: 東京都渋谷区桜丘町1番1号ほか(Shibuya Sakura Stage内)
最寄駅: 渋谷駅より徒歩3分
客単価:5000 ~ 8000円
株式会社グリーンコーポレーション/『大衆酒場 春田屋』『大衆酒場 魚 春田屋』『大衆ビストロ ハルタ』etc
『給与×安定』両立できるイタリアン
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- 20代長在
イタリアン酒場 HARUTA ひばりヶ丘駅【株式会社グリーンコーポレーション】
月8日休暇&実働8h!海外/役職就任/商品開発…チャンス多数
勤務地: 東京都西東京市ひばりが丘北4-3-2 ラークガーデンズナゴヤ 1F
最寄駅: ひばりヶ丘駅より徒歩1分
客単価:3000 ~ 5000円
『南房総 やまと寿司』『海鮮居酒屋 やまでん丸』『房総の駅とみうら』/ヤマトサカナ株式会社 ※飲食事業部採用本部
月8~10日休/賞与年2回の鮮魚店×定食
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
魚伝〇(うおでんまる)/ヤマトサカナ株式会社
月8~10日休/賞与年2回の寿司ブランド
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
南房総 やまと寿司 あすみが丘店/ヤマトサカナ株式会社
新ブランドも含め6・7月に連続オープン!
既存店と併せ、立ち上げメンバーを募集中。
安定母体があるからこその働きやすさも魅力
<新ブランドを含め開業予定多数!立ち上げメンバーを募集中>
母体企業は鮮魚卸や仲卸…など、水産会社としての事業をメインに、
鮮魚小売り・回転寿司・鮨店・海鮮居酒屋などの飲食店事業を展開。
7月には鮮魚店×定食屋を実現させる新ブランド『魚伝〇』が誕生!
母体企業の特徴でもある、“鮮魚を活かす”ことをコンセプトに、
心温まる定食メニューを、鮮度抜群の魚介類を用いて表現する当社としても初の試みの定食業態。
定食だけでなく、刺身盛り合わせや浜焼き…など、魚屋のこだわりをギュッと詰め込んだ単品メニューも豊富に揃えながら、家族団らんの食事の場としてもご利用いただけるブランドを目指していきます。
良い意味で自由度が高いことが“定食”というジャンルの魅力。
本物志向でシズル感のある専門店として、
鮮魚店と掛け合わせる当社ならではのエッセンスを加え、
唯一無二のブランドとして今後の事業展開も見据えた旗艦店がオープンします!
新ブランドも含め6・7月に連続オープン!
既存店と併せ、立ち上げメンバーを募集中。
安定母体があるからこその働きやすさも魅力
募集職種 | 1.寿司職人 |
---|---|
給与 | 1.月給22万円~ |
エリア | 亀戸・篠崎・館山・袖ヶ浦・君津・木更津・おゆみ野・ユーカリが丘・海浜幕張・稲毛・野田・千葉県南房総市富浦町(房総の駅とみうら) ※つくば(希望者のみ)... |
特徴 |
|