首都圏版
最終更新日 2024年05月09日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2024年05月09日UP! 毎週木曜更新

正社員の求人情報一覧

正社員の飲食求人の検索結果一覧 この条件に該当した正社員の求人  3 件

業 態

再選択

職 種

再選択

雇用形態

再選択

エリア

検索条件は指定されていません

その他の条件

再選択

この条件を
保存する

3件の正社員の飲食求人が検索されました。

海・山・畑料理 大衆割烹 魚田(うおでん)

海・山・畑料理

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学

海・山・畑料理 大衆割烹 魚田(うおでん)

海・山・畑料理 大衆割烹 魚田(うおでん)

◆日曜定休◆ランチ無◆ベテランでも居心地の良い職場

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都港区芝大門1-16-7 幸伸ビル2F

最寄駅: 大門駅より徒歩スグ、浜松町駅より徒歩2分

席 数:50 ~ 80席

客単価:3000 ~ 5000円

有限会社 重富/魚田 求人

★ランチなし!ゆとりある13:00~出勤
時代に流されない本物がある和食割烹。ベテ
ランも経験積みたい方も大歓迎!日曜定休!

当店のご紹介
創業40年以上、ビジネスマンや古くからの常連さんで賑っている和食店です。産地直送の朝獲れ鮮魚やその季節限定の高級魚も扱い、刺身や焼物、煮物と和食料理を中心に提供しています。その他、肉や野菜も旬にこだわり、素材を活かした料理も充実させています。

13:00~勤務でOK!
昼営業はなく、夜の勤務の募集です。午前中の時間を自由に使うこともできますし、日曜定休なのでご家族との時間も作れますよ!

★ランチなし!ゆとりある13:00~出勤
時代に流されない本物がある和食割烹。ベテ
ランも経験積みたい方も大歓迎!日曜定休!

募集職種 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.料理長・料理長候補 、3.店長・店長候補
エリア 大門・浜松町
特徴
  • 中途入社率50%以上
  • 個人経営
  • 新卒歓迎
  • 40代・50代活躍中
  • 学歴・資格不問
  • 各種社会保険完備
  • 賞与あり

根津 車屋(くるまや)

日曜・祝日定休◎給与現金手渡しの和食割烹

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学
  • 調理師免許を活かせる
  • 料亭・割烹

根津 車屋(くるまや)

根津 車屋(くるまや)

【日曜、祝日定休】酒場放浪記にも登場する繁盛大衆割烹店!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都文京区根津2-18-2

最寄駅: 根津駅より徒歩1分

席 数:50 ~ 80席

客単価:3000 ~ 5000円

根津 車屋 求人

【酒場放浪記にも登場】根津の大衆割烹店!
日曜・祝日定休&長期休暇も多数あり。
給与は手渡し⇒シンプルに働こう!

根津駅から徒歩1分。上野駅からも徒歩圏内。“酒場放浪記”にも登場する、大衆割烹店「車屋」。
新たな展開にむけ、新メンバーを募集!和食店、居酒屋、割烹店など、和食系のお店での調理経験者を大歓迎!今までの経験を活かしたメニュー考案なども歓迎。料理の自由さも大衆酒場ならではの「楽しさ」です!

◎個人店ならではの働きやすさ!
日曜、祝日が定休。年末やお盆も10日ほどの連休を取っています。休める時に、しっかりと休む。個人店ならではのアットホームな環境も魅力です。

年齢不問⇒経験値や技術、やる気を重視!繁盛店のつくり方を学びたい独立希望者も大歓迎です!

【酒場放浪記にも登場】根津の大衆割烹店!
日曜・祝日定休&長期休暇も多数あり。
給与は手渡し⇒シンプルに働こう!

募集職種 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.調理見習い 、3.【他】調理師・キッチンスタッフ 、4.ホールスタッフ 、5.【ア】ホールスタッフ 、6.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、7.【ア】調理見習い 、8.料理長・料理長候補
エリア 根津駅
特徴
  • 応募者全員と面接
  • 新卒歓迎
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 賞与あり

回転寿司 てつりゅう房/春木興産株式会社

入社特別賞与30万円(諸条件有)/寿司店

  • 魚が学べる
  • サービス学

回転寿司 てつりゅう房

回転寿司 てつりゅう房

商品開発やアイデア料理の考案に参加できる横浜市本牧の寿司店!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 神奈川県横浜市中区本牧原17-3

最寄駅: 石川町駅より車5分

席 数:50 ~ 80席

客単価:1000 ~ 3000円

春木興産株式会社 求人

★店舗正社員募集★寿司・調理スタッフ
月給40万円~(調理未経験者は38万~)
入社特別賞与30万円支給※試用期間経過後

大型チェーン店とは違う「お店創り」をしたい方必見!

当店は多店舗展開ではなく1店舗のみで営業しています。大企業とは違い、料理・接客等お店に関わる全てを店舗スタッフ中心で相談して実行しています。ぜひ、あなたのアイディアを思う存分発揮してください!お寿司のことは未経験でもOK!当店スタッフが握り~仕込みに至るまで順次教育しますのでご安心ください。

必要なのはあなたの「やってみよう」と思うチャレンジ精神!必ずできるようになります!もちろん、寿司経験者も歓迎します!新メニュー、新商品の開発やアイディア料理を自分たちで考え、新しいことに挑戦しようとする気持ちを大きく評価します!

★店舗正社員募集★寿司・調理スタッフ
月給40万円~(調理未経験者は38万~)
入社特別賞与30万円支給※試用期間経過後

募集職種 1.寿司職人 、2.調理師・キッチンスタッフ
エリア 横浜本牧
特徴
  • 中途入社率50%以上
  • 個人経営
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 賞与あり

3件の正社員の飲食求人が検索されました。

まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧