求人情報一覧
2件が検索されました。
Bar/S(バー エス) ※株式会社資生堂パーラー
【資生堂グループ】バー
- お酒学べる
- サービス学
- 英会話
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
Bar/S(バーエス)
資生堂グループで活かす、レストラン経験。
勤務地: 東京都中央区銀座8-8-3 東京銀座資生堂ビル11F
最寄駅: 銀座駅より徒歩7分、新橋駅より徒歩5分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
資生堂グループのオーセンティックバー。
バーテンダー経験者を大募集。
【日曜・月曜定休日】働きやすさも◎
★バーテンダーとしての他ではできない経験を積める希少なフィールド。
銀座資生堂ビルの最上階。銀座の街を見渡せる眺望と洗練された上質な空間。スタンダートなカクテルだけでなく、旬のフルーツを取り入れた多彩なオリジナルカクテルも提供しています。今後の展開を見据え、バーテンダーとしての新規メンバーを募集。
カウンター越しにお目の前のお客様に寄り添えるのは、バーテンダーならではのやりがいです。バーテンダーとしての業務を通じて成長したい方を歓迎いたします。
経験を積むことでオリジナルカクテルの考案に参加する機会も生まれてきます。どこでも通用するバーテンダーを目指しませんか。
資生堂グループのオーセンティックバー。
バーテンダー経験者を大募集。
【日曜・月曜定休日】働きやすさも◎
募集職種 | 1.バーテンダー |
---|---|
エリア | 銀座(新橋) |
特徴 |
|
株式会社 木村屋總本店
製パン
- 菓・パン学
- セントラルキッチン
株式会社木村屋總本店 東京本社
こだわりの新商品づくりに、私達と一緒に取り組んでいきませんか
勤務地: 東京都江東区有明1-6-18
最寄駅: 有明テニスの森駅より徒歩11分、お台場海浜公園駅より徒歩12分、国際展示場駅より徒歩16分
工場でのパン製造経験が活かせます!
新しい味を作りませんか?
デビュー前の新しいパンを作る!「もっとこうした方がいいかも」と改善!「こんなパン、喜ばれるかも!」と考える!
そんなレアな楽しみがある、メーカー開発室でのパン作りをしませんか?
1869年から続く老舗企業ですが、画一的な堅苦しさはナシ。若手社員の新しいチャレンジが推奨・評価されやすく、上のポジションもドンドン狙える環境です。
製パンや製菓にまつわるお仕事や勉強をしてきた方には、大きな舞台で経験を発揮できるチャンス!
友達や家族に「これ自分が作ったんだ」と自慢できたり、「木村屋の新しいパン美味しい!」とSNSなどで話題になってるのを見かけたり。そんな楽しみもある開発業務です!
工場でのパン製造経験が活かせます!
新しい味を作りませんか?
募集職種 | 1.商品・メニュー開発 |
---|---|
エリア | 豊洲 |
特徴 |
|