求人情報一覧
14件が検索されました。
YOKOHAMA KUSHIKOBO GROUP(横浜串工房、横浜商店、今村商店、マルギン、こなひきじじい、他)
5月横浜市内に新店OPEN!オープニング
先行募集!飲食経験者は月給36万円以上!
料理長は月給44万円以上の実績多数★
募集職種 | 1.焼鳥職人 |
---|---|
給与 | 1.月給36万円~ |
エリア | 東神奈川、町田、鶴見、桜木町(野毛)、新横浜、北新横浜、横浜、溝の口、日吉、青葉台、白楽、戸塚、上大岡、三ツ境、銀座、ほか... |
特徴 |
|
BOULANGERIE SUSUCRIER(ブーランジェリー シュシュクリエ)他/POSITIVE&BRAIN CO.,Ltd
株式会社RISES
株式会社 MOTHERS/『MORETHAN』/『TATA BAR RESTAURANT CAFE』/『pizzeria napoletana CANTERA』 他
株式会社 NATURA
株式会社Human Qreate/『江戸料理 一石三鳥 西麻布』『鮨 鴉巣(カラス)』他
株式会社スプラウトインベストメント
魚好きは一度は通るべき会社☆給与水準UP
調理経験者月33万~料理長候補月40万~
賞与年3回|実力は最大限に評価&還元◎
メディアで話題のイカセンターをはじめ、海鮮居酒屋、会席料理、寿司業態など、東京・神奈川で8ブランド23店舗展開。≪調理経験者大募集・即料理長採用可≫
当社は『卸直営』だからこそ実現できる圧倒的な品質と鮮度を武器に、“最高の食材”を“最高の状態”で“最高の笑顔”でご提供することをモットーにしています。2023年には鮮魚仲卸事業も開業し、今後もより本物の美味しさとコスパにこだわっていきます!
▶魚が好き、料理が好き、おもてなしが好き、素材やクオリティにこだわりたい…そんな想いを持つ方が最大限に楽しみ活躍できる、“飲食店の醍醐味”が思う存分に味わえる会社です。
魚好きは一度は通るべき会社☆給与水準UP
調理経験者月33万~料理長候補月40万~
賞与年3回|実力は最大限に評価&還元◎
募集職種 | 1.焼鳥職人 |
---|---|
給与 | 1.月給33万円~ |
エリア | ※お住まいや希望業態を考慮し決定します(新宿・上野・神楽坂・八重洲・日本橋・横浜・銀座・大手町・綱島・亀戸・人形町・四ツ谷・恵比寿・大森)... |
特徴 |
|
有限会社PUBLIC DINER
今、埼玉県で働くなら、この会社。
創業から53年。『小さくても、強い会社』
食を通じた街づくりを一緒にしませんか?
8店舗+3事業を展開中。既存店を大切にし、街に必要なお店づくりをしています。店舗のリノベーションを得意とし、場所にあった業態を着実に作り上げて行きます。都内等出店依頼が多数あるのであなたとのご縁を待っています。 和食、洋食、カフェ、ラウンジ、パティスリー、ベーカリー、物販店と様々な業態があり、料理 &サービスは勿論、ソムリエ、バリスタ、バー テンダー等その道のプロから学べます。 その土地がその土地らしくあるために飲食店の枠組みを超え、 地域再生のモデルとなるフェスやゲストハウス事業も展開。 独立希望者には勉強になることが沢山あるでしょう。チェーン店とは違うことを一緒にやりましょう。
・・・続きを読む
今、埼玉県で働くなら、この会社。
創業から53年。『小さくても、強い会社』
食を通じた街づくりを一緒にしませんか?
募集職種 | 1.パン職人・パン製造 |
---|---|
給与 | 1.月給22.4万円~30万円 |
エリア | 埼玉県熊谷市 |
特徴 |
|
ブーランジェリー・ボヌール/株式会社リトルハピネス
14店舗展開するベーカリーで製造・販売
スタッフの募集!パンの考案・販売も◎
賞与年2回/年間休日105日/朝6時~
『ブーランジェリーボヌール』はこんなお店
六本木ヒルズやミッドタウン日比谷、三軒茶屋など14店舗を展開中の当店は地域の生活に溶け込んだ、日常使いできるお店です。いつでも焼きたての美味しいパンを提供するために、30分に1度焼き立てパンを店頭に並べており、毎月新作パンを販売しています!作り手の顔が見えるお店で、「安心・安全」なものをお届けしています。
<入社後はしっかりサポート!>
未経験の方やお仕事のブランクがある方は、はじめは不安に感じると思います。 入社後は丁寧な研修があるので、安心して活躍できる環境をご用意しています。
14店舗展開するベーカリーで製造・販売
スタッフの募集!パンの考案・販売も◎
賞与年2回/年間休日105日/朝6時~
募集職種 | 1.パン職人・パン製造 、2.【ア】パン職人・パン製造 |
---|---|
給与 | 1.月給25万円~ 、2.時給1340円~ |
エリア | 日比谷 |
特徴 |
|
株式会社 鶏繁
5月新橋出店予定!オープニングスタッフ
昇給年1回・賞与年2回基本給4カ月分支給
経験者は年収500万円以上で長く働けます
当店の鶏料理は、岩手県の『南部赤鶏』『岩手鴨』を提供。素材を活かして独自のタレ、塩は下関の天然塩、炭は紀州の備長炭を使用。待遇はもちろんのこと仲間を大切にするのも良さの1つ。直営店を4店舗展開しながらオーナー自らも現場に出てスタッフとのコミュニケーションを大事にしています。優しいオーナーをはじめ串打ち・焼きの技術だけでなく人間性も良いスタッフのいる当店で働きませんか!カウンター越しで焼鳥を提供するのでお客様の反応をダイレクトに感じられるお店。アラカルトも人気で1品料理も学べるところが魅力の一つ。鶏の解体、串打ち、焼き方まで全てが学べます。
・・・続きを読む
5月新橋出店予定!オープニングスタッフ
昇給年1回・賞与年2回基本給4カ月分支給
経験者は年収500万円以上で長く働けます
募集職種 | 1.焼鳥職人 |
---|---|
給与 | 1.月給30万円~ |
エリア | 新橋、麻布十番、丸の内 |
特徴 |
|
焼鳥 はちまん
海外進出決定!メディアで話題の人気焼鳥店
未経験月給30万円スタート!引越し&上京
サポート・賞与年2回・年3回7日連休あり
★鶏の解体が学べる数少ないお店。本気で焼き鳥をやりたい方に選ばれています。
素材は最高の物を最も新鮮な状態で、価格以上の品質をご提供したい。そんな想いで、炭・塩・わさび・野菜、そして焼き加減ひとつまで、小さなこだわりを当たり前に大切にしてきた当店。コース主体ではなく、お客様がお好みで頼めるスタイルを貫いています。
小さなお店だからこそ店舗運営全般がしっかりと学べ、今までに独立したスタッフも多数!自社ビル経営の安心感がある環境のもと、和気あいあいと楽しくマイペースに成長していけます♪海外プロジェクトも進行中で、台湾への出店が決定!ゆくゆくは海外で挑戦したい志のある方も歓迎します。
海外進出決定!メディアで話題の人気焼鳥店
未経験月給30万円スタート!引越し&上京
サポート・賞与年2回・年3回7日連休あり
募集職種 | 1.焼鳥職人 |
---|---|
給与 | 1.月給33万円~35万円 |
エリア | 早稲田・高田馬場 |
特徴 |
|
「Brasserie Laiton(ブラッスリーレトン)」「Alsace Air(アルザスエール)」
今年誕生したグルメサンドイッチとパンの店
&ベーカリー併設フレンチレストランで社員
同時募集!完全週休2日・成長できる環境◎
テーマは【伝説の機内食の再現】。今年1月、フレンチシェフが手掛けるベーカリー「アルザスエール」が西池袋にオープン!具材にこだわったグルメサンドイッチをメインとした自家製パンをテイクアウトで販売しています。
ミシュランビブグルマン獲得の「シュヴァル ドゥ ヒョータン」がプロデュースする姉妹店として注目を集めるベーカリー併設のフレンチレストラン「ブラッスリーレトン」と併せ、ブーランジェ&ホールサービス正社員を募集します!
◎産休・育休制度、月10日休みや残業なし勤務も相談可
◎異業種経営による安心の労務管理×自由度高い環境
◎住宅サポートあり!転居を伴うご入社も大歓迎です。
今年誕生したグルメサンドイッチとパンの店
&ベーカリー併設フレンチレストランで社員
同時募集!完全週休2日・成長できる環境◎
募集職種 | 1.パン職人・パン製造 |
---|---|
給与 | 1.月給28万7500円~ |
エリア | 池袋 |
特徴 |
|