求人情報一覧
5件が検索されました。
株式会社エーディーエモーション/『KUROBUTAYA』/『W AOYAMA -The Cellar & Grill-』etc.
完全週休2日+経験は給与還元のイタリアン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
W Yokohama -The Wine Hall-(ダブリューヨコハマ ザワインホール)/株式会社エーディーエモーション
完全週休2日…など安定性&やりがい満載の好環境が揃う飲食企業
勤務地: 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-16-4 Ftem BLDG 4F
最寄駅: 横浜駅より徒歩2分、北新横浜駅より徒歩2分
客単価:3000 ~ 5000円
山手のバーベキュー&ビアガーデン
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
山手十番館 丘の上ビアガーデン(株式会社ゼットン)
ジェー・プラス株式会社
イタリアン▶料理長/月給45.8万円~
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
GROTTA PICCOLA(グロッタピッコラ)
【年間休日156日】横浜をリードする飲食企業!
勤務地: 神奈川県横浜市旭区二俣川1-45-18 東新ビル1F
最寄駅: 二俣川駅より徒歩3分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
イタリアン▶年間休日156日!
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
Trinacria(トリナクリア)
【年間休日156日】横浜をリードする飲食企業!
勤務地: 神奈川県横浜市青葉区青葉台2-11-27 めーぷる青葉台ビル1F
最寄駅: 青葉台駅より徒歩6分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
KIRINグループのバル
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
キリンシティ 川崎アゼリア店
KIRINグループのバル
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
キリンシティ 川崎ラチッタデッラ店
生命への畏敬を忘れずビール造りを続けてきたキリンビール
勤務地: 神奈川県川崎市川崎区小川町4-1 ラ チッタデッラ1F
最寄駅: 川崎駅より徒歩5分、京急川崎駅より徒歩5分
席 数:80 ~ 100席
客単価:3000 ~ 5000円
KIRINグループのバル
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
キリンシティ 横浜モアーズ店
KIRINグループのバル
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
キリンシティプラス 横浜ベイクォーター店
KIRINグループのバル
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
キリンシティ CIAL桜木町店
生命への畏敬を忘れずビール造りを続けてきたキリンビール
勤務地: 神奈川県横浜市中区桜木町1-1 CIAL桜木町
最寄駅: 桜木町駅より徒歩1分
席 数:100 ~ 300席
客単価:3000 ~ 5000円
グローバル企業KIRINグループの当社!
充実した待遇と業務内容でスカウト開始☆
高水準の福利厚生であなたをお迎えします
募集職種 | 1.調理見習い |
---|---|
給与 | 1.月給22.4万円~30万円 |
エリア | 【東京】 渋谷、新宿、池袋、銀座、八重洲、有明、上野、高田馬場、王子、船堀、吉祥寺、三鷹、町田 【神奈川】 川崎、横浜 【愛知県】 名古屋 【大阪府】 難波... |
特徴 |
|
「パスタバルMiKiYA's」他/株式会社Up to you
日吉・完全週休2日制・イタリアン
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
パスタバル MiKiYA's
新規出店計画中!バルでも生パスタ、ジビエなど本格料理を学べる
勤務地: 神奈川県横浜市港北区日吉本町1-24-14 1F
最寄駅: 日吉駅より徒歩3分、日吉本町駅より徒歩16分
席 数:30 ~ 50席
客単価:1000 ~ 3000円
東横線沿いで3店舗展開中のイタリアンバル
新規出店のための増員募集!調理経験者優遇
完全週休2日・賞与年2回など待遇も充実!
東横線沿いに佇むイタリアンバルで新規出展を見据え新メンバー募集!
学芸大学・自由が丘・日吉に店舗を構える『株式会社Up to you』。当社は気軽に立ち寄れるバルをコンセプトに和牛や蝦夷鹿、鴨などを使用した本格料理を提供しています。
提供する料理・サービス、空間のクオリティはとてもこだわっていますが、それに加えて重視しているのが魅力的なスタッフの存在。働く人も、お客さまにとっての“価値”だと思っています。
その価値であるスタッフが成長するための環境はしっかりとつくっていきたいと考えており、スタッフの個性・特徴・長所を活かした新規出店を現実的に計画しています。
東横線沿いで3店舗展開中のイタリアンバル
新規出店のための増員募集!調理経験者優遇
完全週休2日・賞与年2回など待遇も充実!
募集職種 | 1.調理見習い |
---|---|
給与 | 1.月給28万円~ |
エリア | 自由が丘、学芸大学、日吉 |
特徴 |
|