求人情報一覧
6件が検索されました。
博多水炊き
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- IUターン
博多水炊き あ・うん
薫香炭火焼き 炊き餃子 焼鳥
- お酒学べる
- サービス学
- IUターン
焼鳥ただし 博多本店
フェアグランドグループ/「並木橋 なかむら」、「蕎麦前 山都」、ほか
和食・割烹・蕎麦
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
蕎麦前 山都 麻布台ヒルズ
“料理”の仕事を、もっともっと楽しもう!
勤務地: 東京都港区麻布台1-3-1 麻布台ヒルズ タワープラザ3F
最寄駅: 神谷町駅より直結10分、六本木一丁目駅より徒歩10分、六本木駅より徒歩10分、麻布十番駅より徒歩10分、御成門駅より徒歩11分
席 数:50 ~ 80席
客単価:5000 ~ 8000円
和食・割烹・蕎麦
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
蕎麦前 山都
“料理”の仕事を、もっともっと楽しもう!
勤務地: 東京都港区六本木6-12-2 六本木ヒルズ六本木けやき坂通り 1F
最寄駅: 六本木駅より徒歩4分、麻布十番駅より徒歩8分
席 数:50 ~ 80席
客単価:5000 ~ 8000円
和食・割烹・蕎麦
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
蕎麦屋 山都
“料理”の仕事を、もっともっと楽しもう!
勤務地: 東京都渋谷区上原3-1-17 ideerooms上原101
最寄駅: 代々木上原駅より徒歩5分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
海鮮酒場 十福神/串かつ酒場 十福神/本格炭火焼 吉鳥/(株)twice
焼鳥
- お酒学べる
- IUターン
本格炭火焼 吉鳥 上新庄店
焼鳥
- お酒学べる
- IUターン
本格炭火焼 吉鳥 あびこ店
焼鳥居酒屋
- お酒学べる
本格炭火焼 吉鳥 豊里店
焼鳥居酒屋
- お酒学べる
- サービス学
本格炭火焼 吉鳥 長田店
焼鳥居酒屋
- お酒学べる
本格炭火焼 吉鳥 放出店
落ち着いた雰囲気の焼鳥店
- お酒学べる
- サービス学
ITARU
エル・キャンバス(元祖豊後肉汁うどん、鰻一UNAICHI etc…)
うどん専門店
鰻一UNAICHI 由布院駅前店(湯布院 鰻せいろ蒸し)
地元の食材を扱ったうどん専門店
- IUターン
元祖豊後肉汁うどん
飲食事業部 事務所
- 英会話
福岡事務所
うどん製麺所
- IUターン
うどん製麺所
エリア2業態で人気評価NO.1飲食経営
リニューアルオープン!入社祝金30万円★
ベテランから業界未経験者まで活躍可能!
英会話教室や保育園等、全国で幅広く運営する
企業が経営母体!「エル・キャンバス」
飲食業態も人気観光地、湯布院にて
うどん、鰻の2業態NO.1の人気業態へ
【これからの事業展開も含めてスタッフを募集】
現在、店舗のスタッフが幹部へ昇格!
新たに、これからを見据えた幹部候補を募集いたします!
・若手20代からでも幹部候補可能
・年令、ジャンル、学歴不問
チェーン店での店長、エリアマネージャー経験がある方など是非!
SV、店長、候補経験者優遇★ もちろん業界未経験の方も歓迎しております!
エリア2業態で人気評価NO.1飲食経営
リニューアルオープン!入社祝金30万円★
ベテランから業界未経験者まで活躍可能!
募集職種 | 1.調理見習い 、2.【ア】調理見習い |
---|---|
給与 | 1.月給23万円~ 、2.時給1000円~ |
エリア | 【IUターン歓迎求人】大分県由布市湯布院町川上・川北・福岡県福岡市 |
特徴 |
|
株式会社 鶏繁
年収500万以上の焼鳥
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
鶏繁 総本店
年収500万以上の焼鳥
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
鶏繁 厨房
年収500万以上の焼鳥
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
鶏繁 麻布十番店
年収500万以上の焼鳥
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
鶏繁 大丸東京店
年収500万以上の焼鳥
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
鶏繁 新橋店
7月新橋出店予定!オープニングスタッフ
昇給年1回・賞与年2回基本給4カ月分支給
経験者は年収500万円以上で長く働けます
当店の鶏料理は、岩手県の『南部赤鶏』『岩手鴨』を提供。
素材を活かして独自のタレ、塩は下関の天然塩、炭は紀州の備長炭を使用。
待遇はもちろんのこと仲間を大切にするのも良さの1つ。
直営店を4店舗展開しながらオーナー自らも現場に出てスタッフとのコミュニケーションを大事にしています。
優しいオーナーをはじめ串打ち・焼きの技術だけでなく人間性も良いスタッフのいる当店で働きませんか!
カウンター越しで焼鳥を提供するのでお客様の反応をダイレクトに感じられるお店。
アラカルトも人気で1品料理も学べるところが魅力の一つ。
鶏の解体、串打ち、焼き方まで全てが学べます。
7月新橋出店予定!オープニングスタッフ
昇給年1回・賞与年2回基本給4カ月分支給
経験者は年収500万円以上で長く働けます
募集職種 | 1.調理見習い |
---|---|
給与 | 1.月給25万円~ |
エリア | 新橋、麻布十番、丸の内 |
特徴 |
|