首都圏版
最終更新日 2024年05月16日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2024年05月16日UP! 毎週木曜更新

求人情報一覧

検索結果一覧 この条件に該当した求人  3 件

業 態

再選択

職 種

再選択

雇用形態

再選択

エリア

検索条件は指定されていません

その他の条件

再選択

この条件を
保存する

3件が検索されました。

『RESTAURANT HYENE』『炭火焼き リリー』etc./H VIEW 株式会社 ※新規ブランド・事業開発準備室

役職年収550万~等安定感抜群のビアバー

  • サービス学
  • 肉が学べる
  • 魚が学べる
  • お酒学べる
2024年12月 新店舗(ビアバーブランド)/H VIEW 株式会社
2024年12月

新店舗(ビアバーブランド)/H VIEW 株式会社

新店舗(ビアバーブランド)/H VIEW 株式会社

「日本でいちばん人が集まり、人が辞めない外食企業」がテーマ!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都新宿区新宿

最寄駅: 新宿駅より徒歩5分

客単価:3000 ~ 5000円

役職年収550万~等安定感抜群の居酒屋

  • サービス学
  • 肉が学べる
  • 魚が学べる
  • お酒学べる
2024年11月 新店舗(鮨ブランド)/H VIEW 株式会社
2024年11月

新店舗(鮨ブランド)/H VIEW 株式会社

新店舗(鮨ブランド)/H VIEW 株式会社

「日本でいちばん人が集まり、人が辞めない外食企業」がテーマ!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都渋谷区桜丘町1番1号ほか(Shibuya Sakura Stage内)

最寄駅: 渋谷駅より徒歩3分

客単価:5000 ~ 8000円

この企業の他1店舗の情報を見る

年内まずは2店舗出店予定!立ち上げ人材&
渋谷エリアにて新メンバーを積極採用中!
休暇・給与を含め働く環境は業界最高クラス

募集職種 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.寿司職人 、4.調理師・キッチンスタッフ 、5.ホールスタッフ 、6.調理見習い 、7.ソムリエ 、8.SV
エリア 渋谷・立川・蒲田・神保町・新宿(西新宿)・表参道
特徴
  • 女性活躍中
  • 中途入社率50%以上
  • 残業月40時間以下
  • 即管理職採用
  • 10名以上の採用
  • 新卒歓迎
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 独立支援あり
  • 産休・育児休暇取得あり
  • 賞与あり

『南房総 やまと寿司』『海鮮居酒屋 やまでん丸』『房総の駅とみうら』/ヤマトサカナ株式会社 ※飲食事業部採用本部

月8~10日休/賞与年2回の鮮魚店×定食

  • サービス学
  • 魚が学べる
  • お酒学べる
2024年7月 魚伝〇(うおでんまる)/ヤマトサカナ株式会社
2024年7月

魚伝〇(うおでんまる)/ヤマトサカナ株式会社

魚伝〇(うおでんまる)/ヤマトサカナ株式会社

月8~10日休暇/賞与年2回など安定性も抜群のレア募集!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 千葉県野田市花井263-4

最寄駅: 野田市駅より車4分

月8~10日休/賞与年2回の寿司ブランド

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • サービス学
2024年6月 南房総 やまと寿司 あすみが丘店/ヤマトサカナ株式会社
2024年6月

南房総 やまと寿司 あすみが丘店/ヤマトサカナ株式会社

南房総 やまと寿司 あすみが丘店/ヤマトサカナ株式会社

月8~10日休暇/賞与年2回など安定性も抜群のレア募集!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 千葉県千葉市緑区あすみが丘7-1

最寄駅: 土気駅より車5分

この企業の他1店舗の情報を見る

ヤマトサカナ株式会社 求人

新ブランドも含め6・7月に連続オープン!
既存店と併せ、立ち上げメンバーを募集中。
安定母体があるからこその働きやすさも魅力

<新ブランドを含め開業予定多数!立ち上げメンバーを募集中>
母体企業は鮮魚卸や仲卸…など、水産会社としての事業をメインに、
鮮魚小売り・回転寿司・鮨店・海鮮居酒屋などの飲食店事業を展開。

7月には鮮魚店×定食屋を実現させる新ブランド『魚伝〇』が誕生!
母体企業の特徴でもある、“鮮魚を活かす”ことをコンセプトに、
心温まる定食メニューを、鮮度抜群の魚介類を用いて表現する当社としても初の試みの定食業態。

定食だけでなく、刺身盛り合わせや浜焼き…など、魚屋のこだわりをギュッと詰め込んだ単品メニューも豊富に揃えながら、家族団らんの食事の場としてもご利用いただけるブランドを目指していきます。

良い意味で自由度が高いことが“定食”というジャンルの魅力。
本物志向でシズル感のある専門店として、
鮮魚店と掛け合わせる当社ならではのエッセンスを加え、
唯一無二のブランドとして今後の事業展開も見据えた旗艦店がオープンします!

新ブランドも含め6・7月に連続オープン!
既存店と併せ、立ち上げメンバーを募集中。
安定母体があるからこその働きやすさも魅力

募集職種 1.店長・店長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.ホールスタッフ 、4.寿司職人 、5.その他 、6.販売
エリア 亀戸・篠崎・館山・袖ヶ浦・君津・木更津・おゆみ野・ユーカリが丘・海浜幕張・稲毛・野田・千葉県南房総市富浦町(房総の駅とみうら) ※つくば(希望者のみ)...
特徴
  • 残業月40時間以下
  • 応募者全員と面接
  • 新卒歓迎
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 寮・社宅あり
  • 賞与あり

MARU

バル 洋食

  • お酒学べる
  • 資格取可
2024年6月 チーズとワインの店 MIYATAYA新川店
2024年6月

チーズとワインの店 MIYATAYA新川店

チーズとワインの店 MIYATAYA新川店

6月、八重洲に新店舗OPEN決定!オープニング募集!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都中央区新川1丁目

最寄駅: 茅場町駅より徒歩5分、八丁堀駅より徒歩10分

MARU 求人

6月、八重洲に新店舗OPEN決定!!
シェフ、マネージャー含め各ポジション求む
オープニングスタッフ・既存店スタッフ募集

超繁盛店 八丁堀「MARU」。6月、八重洲に新店舗OPEN決定!
オープニングスタッフ・既存店スタッフ大募集!

1階は酒販店併設のワイン好きが集まるスタンディングバー、2階は炭火焼フレンチ、3階はワインバーとフロアごとに雰囲気の違う店舗を構える人気店です。1階の店頭には輸入食品やワインなどが並び、その雰囲気に誘われて1階のスタンディングバーで帰りがけの一杯を楽しむ人も多い繁盛店です。6月、八重洲に新ブランド「チーズとワイン」のお店を立ち上げます。事業拡大のため将来を担う人材を募集しております。

6月、八重洲に新店舗OPEN決定!!
シェフ、マネージャー含め各ポジション求む
オープニングスタッフ・既存店スタッフ募集

募集職種 1.店長・店長候補 、2.ソムリエ 、3.料理長・料理長候補 、4.調理師・キッチンスタッフ 、5.ホールスタッフ 、6.バーテンダー
エリア 八丁堀 ※八重洲(6月オープン)も同時募集
特徴
  • 女性活躍中
  • 残業月40時間以下
  • 即管理職採用
  • 新卒歓迎
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 賞与あり

3件が検索されました。

まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧