求人情報一覧
2件が検索されました。
ミシュラン3ツ星 完全予約制 鮨店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 料亭・割烹
- IUターン
鮨 行天
★ 九州で唯一続けてミシュラン三ツ星獲得
★ご自身の人生の成功の道を、志している方
★ 一流のプレイヤーとしての働き方へ
【唯一無二だからこそ】
当店は、九州で唯一
ミシュランガイドにて三ツ星を連続獲得。
世界中のお客様も多く来店されます。
「日本人最年少でミシュランを獲得した行天なら、
何かやってくれるはず!」
と言う期待に応えるべく、日々精進しております。
ブルガリホテル東京「SUSHI HŌSEKI」を監修
2025年には、新店舗・新事業計画もあり
今後を見据え幅広く新しい仲間を募集いたします。
(寿司職人・広報、秘書・ドライバーなど)
ブルガリホテル東京のスタッフのヘルプに行くことも
ございます。
★ 九州で唯一続けてミシュラン三ツ星獲得
★ご自身の人生の成功の道を、志している方
★ 一流のプレイヤーとしての働き方へ
募集職種 | 1.寿司職人 、2.ソムリエ 、3.【ア】寿司職人 |
---|---|
給与 | 1.月給30万円~ 、2.月給30万円~ 、3.時給1200円~ |
エリア | 【IUターン歓迎求人】福岡県福岡市中央区平尾・東京都中央区八重洲 |
特徴 |
|
Trattoria・La・Puglia(トラットリア・ラプーリア)
イタリアン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
Trattoria・La・Puglia(トラットリア・ラプーリア)
日比谷・新橋エリアに新店イタリアン開業
南イタリア・プーリア料理を発信する新店舗
立ち上げ・オープニングスタッフ、大募集
今夏、日比谷・新橋エリアに新店イタリアン開業!
今夏、銀座・日比谷エリアの商業施設『日比谷OKUROJI』内にオープンが決定しました!南イタリアのプーリア州の郷土料理を表現するレストランで、無添加の調理法や新鮮なイタリア野菜、プーリア産のパスタなど、厳選した食材を使用し提供していきます。スタッフ全員でアイデアを出し合いながら、お店の新しい魅力を創り上げていきます。あなたの意見や提案が、実際のお店作りに反映されるタイミングです。新しい環境で、自分の力を試してみたい方や、チームで働くのが好きな方にぴったりの職場です。
日比谷・新橋エリアに新店イタリアン開業
南イタリア・プーリア料理を発信する新店舗
立ち上げ・オープニングスタッフ、大募集
募集職種 | 1.ソムリエ 、2.【ア】ソムリエ |
---|---|
給与 | 1.月給28万円~35万円 、2.時給1300円~ |
エリア | ⽇⽐⾕ |
特徴 |
|