求人情報一覧
5件が検索されました。
ミシュラン3つ星獲得「鮨」の名店
- 魚が学べる
- サービス学
- 英会話
鮨 さいとう
ラウンドワンがアメリカに飲食店を展開!オープニング募集!!
勤務地: 東京都港区六本木1-4-5 アークヒルズサウスタワー 1F
最寄駅: 溜池山王駅より徒歩5分、虎ノ門駅より徒歩8分、六本木一丁目駅より徒歩3分
ミシュラン1つ星獲得「鮨」の名店
- 魚が学べる
- サービス学
- 英会話
鮨 あらい
福岡北九州トップクラス「鮨」の名店
- 魚が学べる
- サービス学
- 英会話
照寿司
福岡県春日市トップクラス「鮨」の名店
- 魚が学べる
- サービス学
- 英会話
菊鮨
秋田県内トップクラス「鮨」の名店
- 魚が学べる
- サービス学
- 英会話
鮨駒
ラウンドワンが想像を超えるプロジェクトを
始動!舞台はアメリカの中心部…。最高峰の
日本食で世界に大きな感動を与えにいこう!
募集職種 | 1.【契】料理長・料理長候補 、2.【契】調理師・キッチンスタッフ 、3.【契】寿司職人 、4.【契】鉄板調理 、5.【契】天ぷら職人 、6.【契】焼鳥職人 |
---|---|
エリア | 【最初の1年間】・・・東京を中心とした各加盟店舗(金沢、静岡、大阪、秋田、福岡 他) 【渡米後】・・・ニューヨーク、ロサンゼルス、ホノルル等の北米主要都市... |
特徴 |
|
株式会社オーシャンホテルシステムズ(郵船クルーズ株式会社100%出資会社)
豪華客船の和食・寿司
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
海彦
世界中へ旅をしながら働ける!豪華客船で他ではできない経験を。
勤務地: 神奈川県横浜市西区みなとみらい2丁目2番地1号 横浜ランドマークタワー47階
最寄駅: みなとみらい駅より徒歩5分、桜木町駅より徒歩7分
回転寿司 沼津すし之助/株式会社ジャンティーズサプライ
月8日休暇など安定感抜群の寿司ブランド
- サービス学
- 魚が学べる
回転寿司 沼津すし之助 新百合ヶ丘店/株式会社ジャンティーズサプライ
基本全社員月8日休!時短社員制度も完備!自由度満載の好環境☆
勤務地: 神奈川県川崎市麻生区万福寺1-17-1 小田急アコルデ新百合ヶ丘北館 3F
最寄駅: 新百合ヶ丘駅より直結1分
月8日休暇など安定感抜群の寿司ブランド
- 魚が学べる
回転寿司 沼津すし之助 青葉台店/株式会社ジャンティーズサプライ
月8日休暇など安定感抜群の寿司ブランド
- サービス学
- 魚が学べる
回転寿司 沼津すし之助 横浜店/株式会社ジャンティーズサプライ
月8日休暇など安定感抜群の寿司ブランド
- サービス学
- 魚が学べる
回転寿司沼津すし之助 ららぽーと横浜店/株式会社ジャンティーズサプライ
基本全社員月8日休!時短社員制度も完備!自由度満載の好環境☆
勤務地: 神奈川県横浜市都筑区池辺町4035-1ららぽーと横浜3階
最寄駅: 鴨居駅より徒歩9分
客単価:1000 ~ 3000円
月8日休暇など安定感抜群の寿司ブランド
- サービス学
- 魚が学べる
回転寿司沼津すし之助 ららぽーと立川立飛店/株式会社ジャンティーズサプライ
エームサービス株式会社※エームサービス株式会社MS事業部-9942
年間休日122日・賞与年2回支給のホテル
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 社員食堂
三井ガーデンホテル京都四条(エームサービス株式会社)
年間休日122日・賞与年2回支給のホテル
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 社員食堂
PLAZA annex(エームサービス株式会社)
三井物産が母体 安定性とヤリガイ十分!
今までの経験を活かして一緒に働きませんか
賞与も時間外も規定通り支給し安定した職場
募集職種 | 1.【契】調理師・キッチンスタッフ 、2.【契】調理見習い 、3.【契】店長・店長候補 、4.【契】ホールスタッフ 、5.店長・店長候補 |
---|---|
エリア | 東京・神奈川・埼玉・静岡・長野・愛知・三重・大阪・京都 ※希望勤務地考慮 ... |
特徴 |
|
株式会社ダイナック(サントリーグループ)
寿司/サントリーグループ/手当充実
鮨ト酒 日々晴々 新宿三丁目店
和食/サントリーグループ/手当充実
創菜ダイニング 卯乃家 西新宿野村ビル店
サントリーグループだからこその大きな裁量権で働きませんか!
勤務地: 東京都新宿区西新宿1-26-2 新宿野村ビル49F
最寄駅: 新宿駅より徒歩3分、西新宿駅より徒歩4分、都庁前駅より徒歩4分
サントリーグループの外食企業ダイナック。
社員の目標や想いに寄り添う様々なキャリア
プランを用意してあなたをお待ちしています
募集職種 | 1.ホールスタッフ 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.料理長・料理長候補 、5.【契】料理長・料理長候補 、6.鉄板調理 、7.寿司職人 、8.天ぷら職人 、9.焼鳥職人 、10.女将・和装ホール 、11.ソムリエ 、12.バーテンダー |
---|---|
エリア | <バー・レストラン事業部> 東京(新宿、丸の内、新橋、神田、大手町、銀座、品川、秋葉原) 神奈川(横浜) 埼玉(大宮、浦和) 大阪(梅田、堂島、難波) <ゴルフ場内レストラン> 神奈川県、千葉県、茨城県... |
特徴 |
|