求人情報一覧
9件が検索されました。
株式会社GCCP
新店続々!焼きとん・居酒屋・大衆酒場
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
大衆酒場 かね子 町田店
オープニング募集!年末にかけて5店舗出店の成長企業!
勤務地: 東京都町田市原町田6-11-15-1 トルテ・アダチビル1F
最寄駅: 町田駅より徒歩2分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
新店続々!イタリアン・居酒屋・洋食・バル
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
大衆イタリアン かね子 町田店
オープニング募集!年末にかけて5店舗出店の成長企業!
勤務地: 東京都町田市森野1-13-22 リバーウェスト町田ビル1F
最寄駅: 町田駅より徒歩1分
席 数:30 ~ 50席
客単価:1000 ~ 3000円
新店続々!7月錦糸町/8月秋葉原/9月柏
SVや商品開発など本部昇格の道が多数!
賞与あり、多めの休日や研修など充実待遇!
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.ホールスタッフ 、3.料理長・料理長候補 、4.店長・店長候補 、5.本部スタッフ 、6.SV 、7.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、8.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 秋葉原・五反田・錦糸町・町田・飯田橋・大宮・船橋・柏・溝の口 |
特徴 |
|
株式会社寿司田/「すし 乾山」「すし 古径」「鮨処 写楽」「すしでん」、他
寮をはじめ各種手当が充実した寿司
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
寿司田 セレオ八王子店
お店ではなく職人につくお客様が非常に多い江戸前寿司グループ!
勤務地: 東京都八王子市旭町1-1 セレオ八王子北館10階
最寄駅: 八王子駅より徒歩1分
席 数:30 ~ 50席
客単価:8000 ~ 10000円
【カウンターを楽しむ寿司職人が選ぶ会社】
安定した環境で長く勤めたい方、必見です☆
年齢不問!昇給・賞与・寮完備で働きやすい
募集職種 | 1.寿司職人 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.調理見習い 、4.【ア】寿司職人 、5.【ア】調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
エリア | 【東 京】銀座、赤坂、羽田、八王子、他 【神奈川】横浜 【宮 城】仙台 【北海道】札幌 【名古屋】名古屋駅、中区 【大 阪】北新地、京橋、阿倍野筋 【京 都】河原町 ※お住まいを考慮し、勤務地を決定します... |
特徴 |
|
YOKOHAMA KUSHIKOBO GROUP(横浜串工房、横浜商店、今村商店、マルギン、こなひきじじい、他)
年間休日156日の居酒屋
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
シンヨコ商店
飲食業界TOPクラスの給与水準・厚待遇で実力者を大歓迎!
勤務地: 神奈川県横浜市港北区新横浜2-5-17 GEMS新横浜 1F
最寄駅: 新横浜駅より徒歩5分
席 数:80 ~ 100席
客単価:1000 ~ 3000円
5月横浜市内に新店OPEN!オープニング
先行募集!飲食経験者は月給36万円以上!
料理長は月給44万円以上の実績多数★
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.ホールスタッフ 、3.調理見習い 、4.蕎麦職人・うどん職人 、5.焼鳥職人 、6.料理長・料理長候補 、7.店長・店長候補 、8.SV 、9.その他 、10.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、11.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 東神奈川、町田、鶴見、桜木町(野毛)、新横浜、北新横浜、横浜、溝の口、日吉、青葉台、白楽、戸塚、上大岡、三ツ境、銀座、ほか... |
特徴 |
|
イタリアン・ピッツェリア
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
SALVATORE CUOMO & BAR 町田
豊かで上質な「食」のシーンをプロデュースするレストラン企業!
勤務地: 東京都町田市原町田4-6-8 スペランツァ町田 1F
最寄駅: 町田駅より徒歩4分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
3月~4月に続き、東京ドームに新店舗が
オープン!イタリアンならではの自由さと
上場企業の安定性があるレストラン企業★
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.ホールスタッフ 、5.調理見習い 、6.ピッツァイオーロ 、7.女将・和装ホール 、8.バーテンダー 、9.ソムリエ 、10.レセプショニスト 、11.鉄板調理 、12.パティシエ・製菓 、13.寿司職人 、14.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、15.【ア】ホールスタッフ 、16.【ア】レセプショニスト 、17.【ア】バーテンダー |
---|---|
エリア | 東京、神奈川、千葉、北海道、宮城、愛知(名古屋)、大阪、京都、兵庫(神戸)、福岡、他 ※希望を考慮の上、勤務地を決定いたします... |
特徴 |
|
POTOMAK co.,ltd/株式会社ポトマック
カフェ
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
こなな ルミネ町田店
充実の福利厚生で、飲食の仕事を"ENJOY”しませんか?
勤務地: 東京都町田市原町田6-1-11 ルミネ町田店9F
最寄駅: 町田駅より徒歩1分
席 数:50 ~ 80席
客単価:1000 ~ 3000円
年商100億超の飲食カンパニー。2024
年、神戸・東京・横浜で新規OPEN多数!
キャリアを活かせる、磨けるポジションあり
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.料理長・料理長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.調理見習い 、5.ホールスタッフ 、6.ソムリエ 、7.バーテンダー 、8.販売 、9.パティシエ・製菓 、10.SV 、11.【ア】ホールスタッフ 、12.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、13.【ア】調理見習い 、14.【ア】販売 |
---|---|
エリア | 東京都、大阪、神戸(兵庫県)、名古屋(愛知県)、横浜(神奈川県)、ほか ★会社都合での転居を伴う異動は原則行っておりません。 ※キャリアアップや研修を目的とした提案をさせて頂く場合はございます 転居・帰省転勤... |
特徴 |
|
回転寿司 沼津すし之助/株式会社ジャンティーズサプライ
月8日休暇など安定感抜群の寿司ブランド
- サービス学
- 魚が学べる
回転寿司沼津すし之助 ららぽーと横浜店/株式会社ジャンティーズサプライ
基本全社員月8日休!時短社員制度も完備!自由度満載の好環境☆
勤務地: 神奈川県横浜市都筑区池辺町4035-1ららぽーと横浜3階
最寄駅: 鴨居駅より徒歩9分
客単価:1000 ~ 3000円
現状より未来を見据え立川店で積極採用中!
ベテラン活躍!年齢経験に合わせ舞台を用意
月給38万円~等、働き方は希望選択制!
▶母体企業紹介◀
神奈川・東京を中心に現在6店舗展開。
大型商業施設(ららぽーと等)から、路面店まで出店をしており、
各方面から、味・雰囲気に絶大な信頼を得る回転寿司グループ!
▶柔軟性抜群!ご希望などはまずご相談ください!◀
働き方や入社時期を含め、1人ひとりのご要望に合わせ働き方を調整しているので、最初の面接の段階でご希望の職種や勤務地、働き方を必ずお聞きさせていただいております。
ご入社後のミスマッチを防ぐ意味もあり、より良い転職にしてほしいと思っているからこそ大切にしている部分でもあるので、そういった部分はしっかりとお話しをしましょう!
〇ご年齢や経験値に合わせ、働き方を複数用意!
〇遠方からのご転職の場合も会社としてサポート!
〇「現職があるのですぐには…」という方はご入社時期を調整!
☆仕込みだけのシフト(Dシフト)等も完備!希望に応じた働き方を提案しています。
現状より未来を見据え立川店で積極採用中!
ベテラン活躍!年齢経験に合わせ舞台を用意
月給38万円~等、働き方は希望選択制!
募集職種 | 1.寿司職人 、2.【契】寿司職人 、3.【ア】寿司職人 |
---|---|
エリア | 立川・横浜・川崎・沼津 |
特徴 |
|
『840KITCHEN』『248KITCHEN』『104KITCHEN』/株式会社Appreciate
月8日休暇以上+ 賞与年2回のイタリアン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
840KITCHEN(ハチマルヨンキッチン)/株式会社Appreciate
月8日休暇以上+ 賞与年2回+10種以上の諸手当など魅力多数
勤務地: 神奈川県相模原市緑区橋本2-17-21 AYAビル 1階A
最寄駅: 橋本駅より徒歩3分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
8月新店誕生につき立ち上げ人材を募集中!
業界トップクラスの環境!月8日休暇以上+
賞与年2+10種以上の諸手当など魅力多数
◆弊社の運営するレストランについて◆
コンセプトは「笑顔あふれる街のイタリアン」。
どんな年齢層の方にも愛される雰囲気の、カジュアルさが心地いい。
ちょうど良くて、ちょっと良いお店として地域でNO1に愛されるレストランを目指しております。
【株式会社Appreciateについて】
現在は直営2店舗、売上1.5億円ですが、
目標は年1店舗出店!
2024年 1店舗出店【8月新店決定!】
2025年 1店舗出店
2026年 1店舗出店
※2026年直営5店舗、売上3.5億円を目指します!
※若くして実力があれば幹部も目指せます!
※20代女性店長も大活躍中!
8月新店誕生につき立ち上げ人材を募集中!
業界トップクラスの環境!月8日休暇以上+
賞与年2+10種以上の諸手当など魅力多数
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.ホールスタッフ 、5.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、6.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 西八王子・豊田・橋本 |
特徴 |
|
「鮨 赤酢 はなやま」「鮨 赤酢 かなやま」「鮨 赤酢 あらまさ」
寿司、和食、江戸前鮨
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
鮨 赤酢 あらまさ
一切の妥協のない珠玉の一握り。
勤務地: 東京都八王子市寺町60-5 藤和八王子コープB 101
最寄駅: 八王子駅より徒歩5分
席 数:30 ~ 50席
客単価:10000円以上
古さと新しさが同居する江戸前鮨店★
赤坂の新店舗が業績好調につき増員募集!
日定休の月8日休み!14時出勤・終電考慮
飲食事業を母体とする企業の新規事業として、江戸前鮨の1号店が八王子にオープン。その後、「江戸前鮨」の原点ともいえる「江戸料理」を組みこんだ、温故知新の江戸前鮨が楽しめる新店舗として『鮨 赤酢 かなやま』が新宿に誕生しました。そして2023年11月、赤坂に3店舗目の『鮨 赤酢 はなやま』がオープン。
仕込みや裏方調理、ホール業務が主な担当ですが、経験や成長速度に応じて握りも積極的にお任せします。経験年数が浅くても、寿司の経験がなくてもOK!見習から即戦力の職人さんまで広く歓迎します。
★オープニングスタッフ積極採用!
★月8日休み/実働8時間と恵まれた環境!
古さと新しさが同居する江戸前鮨店★
赤坂の新店舗が業績好調につき増員募集!
日定休の月8日休み!14時出勤・終電考慮
募集職種 | 1.寿司職人 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.調理見習い 、4.料理長・料理長候補 、5.ホールスタッフ 、6.【ア】寿司職人 、7.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、8.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 赤坂、新宿、八王子 ※希望勤務地考慮 |
特徴 |
|
日本酒と魚 chikaku 新横浜/株式会社ノミテーション
実働8h/経験を最大限優遇!和食居酒屋
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
日本酒と魚 chikaku 新横浜/株式会社ノミテーション
自由度×やりがい抜群!新規出店も見据え将来の中核人材を募集!
勤務地: 神奈川県横浜市港北区新横浜2-14-25 アポロ新横浜第2ビル 4F
最寄駅: 新横浜駅より徒歩1分、北新横浜駅より徒歩1分
席 数:10 ~ 30席
客単価:5000 ~ 8000円
ブランド・店創りにも携われる自由度も魅力
新規出店も見据え将来の中核人材を募集中!
実働8h/経験を最大限優遇する給与制度有
自由度抜群!将来の選択肢が確実に増加する『和食×居酒屋』ブランド!
現在計画を進めている2号店出店プロジェクトや、
より良い環境づくりを見据え、新メンバー募集を実施!
市場から毎日届く鮮魚を店内でさばき調理して提供しているお店だから、魚系のご経験をお持ちであれば勿論優遇させていただき、「これから学びたい」という方にも実践の中で着実に学んでいける好環境!
また、日本酒にもこだわり独自のルートで全国各地より取り揃えておりますので、そういった面の知識も学ぶことができ、「日本酒が好き!」という方であればより楽しく働く事が出来るはず!
☆経験業態など不問で募集中☆
ブランド・店創りにも携われる自由度も魅力
新規出店も見据え将来の中核人材を募集中!
実働8h/経験を最大限優遇する給与制度有
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 新横浜 |
特徴 |
|