惣菜・DELI・仕出し・弁当 アルバイト・パートの求人情報一覧
6件の惣菜・DELI・仕出し・弁当 アルバイト・パートの飲食求人が検索されました。
株式会社銚子丸(スタンダード市場上場企業)
上場企業の安定を感じる寿司ブランド
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
ペリエ海浜幕張店/株式会社銚子丸
着実な展開を計画するグルメ回転寿司唯一の
上場企業!『職人が握る』→経験が活かせて
学べる好環境!安心できる待遇・制度も魅力
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.寿司職人 、3.ホールサービス 、4.料理長・料理長候補 、5.【ア】寿司職人 、6.【ア】調理スタッフ |
---|---|
エリア | 【勤務地は希望・お住いを考慮し決定する為ご安心ください。】 ※無理な転勤などはございません! ー下記エリアにてスタッフ積極採用中ですー <積極採用中のエリア> ★東京都→調布、南大泉、大泉インター、豊玉南、... |
特徴 |
|
焼鳥DELI
- サービス学
- IUターン
焼とりの八兵衛 ららぽーと福岡店
株式会社 NATURA
スーパーマーケット
- お酒学べる
- サービス学
卸問屋直売所 コスギグリルマーケット
「食を通じて街を創る」成長企業!新店OPEN計画のため大募集
勤務地: 神奈川県川崎市中原区小杉町3丁目24−10 アウトドアダイニング棟1F
最寄駅: 武蔵小杉駅より徒歩3分、新丸子駅より徒歩8分
【初公開求人】ホテル・レストラン開業予定
ホテル事業の一期生&創業メンバー大募集!
地方の方応援します!引っ越し応援金30万
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.ホールサービス 、3.ブーランジェ・パン製造 、4.料理長・料理長候補 、5.店長・店長候補 、6.調理見習い・調理補助 、7.寿司職人 、8.パティシエ・製菓製造 、9.焼鳥職人 、10.ソムリエ 、11.バリスタ 、12.バーテンダー 、13.【ア】調理スタッフ 、14.【ア】パティシエ・製菓製造 、15.【ア】ホールサービス 、16.【ア】調理見習い・調理補助 |
---|---|
エリア | 武蔵小杉・新丸子 |
特徴 |
|
TOYO JAPAN 株式会社/「Restaurant Solfège」「Restaurant TOYO Tokyo」「ORANGE BASE」etc.
安定性抜群のケータリング部門
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
ORANGE BASE/TOYO JAPAN 株式会社
“飲食業界の地位向上”を目指し事業展開!
多ブランド運営中だからキャリアパスが多様
月8~10日休/渡仏実績多数など制度充実
ー当社について紹介しますー
「食にとって正しいプロセスを追求し、お客様に食の感動を創造する。」
『レストラン事業』『ケータリング事業』『デリバリー事業』は勿論、商品企画や販売流通の仕組みを構築する『ディストリビューション事業』に至るまで多岐にわたり事業を展開する飲食企業。
会社としての展開は勿論のこと、飲食業界で働く“職人(スタッフ)”の価値を守り、良い意味でのびのびと働いていただける環境を構築し、継続していく…という想いを持ちながら各種ブランドを運営しているから、お客様だけでなくスタッフにもちゃんと目を向け、働きやすい環境や上を目指して働ける舞台を創り続け、やりがいと安定を感じながら働いていける環境が揃っています。
今回は現状は勿論、会社・ブランドとしての先を見据え、
より良い環境・雰囲気づくりを継続していく為に新メンバーの募集を実施。
安定した基盤を持つ母体企業があるからこそ、未来を見据えた動きを進めていく事が出来ているんです。
“飲食業界の地位向上”を目指し事業展開!
多ブランド運営中だからキャリアパスが多様
月8~10日休/渡仏実績多数など制度充実
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.ホールサービス 、3.ソムリエ 、4.パティシエ・製菓製造 、5.料理長・料理長候補 、6.店長・店長候補 、7.【ア】調理スタッフ |
---|---|
エリア | 日比谷・有楽町・自由が丘・目黒・恵比寿 |
特徴 |
|
CROSS TOKYO group(クロストーキョーグループ)/I.P.S.株式会社
セントラルキッチン、フード工房
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
CROSS FOOD LAB(フード工房)
2024年2月渋谷に開業した外資系ホテル
の新レストラン!モーニングの責任者候補を
積極採用!ランチ営業までの勤務です★
東京初進出となるハイアットのホテルブランド「ハイアット ハウス」。そのメインダイニングとして「MOSS CROSS TOKYO」が2024年2月オープン!ブッフェスタイルの朝食、コース中心のランチ、ディナーと様々なシーンを演出します。新しいレストランの立ち上げに参加しませんか。
★モーニングの責任者候補を大募集!
モーニングからランチまでの勤務で、レストラン経験を活かしませんか!「朝」中心のシフトで働ける滅多にないチャンスです。気持ちいい朝にふさわしい、モーニングの時間を演出していきましょう。
◎沖縄でも多彩なレストランを展開中!沖縄への移住希望者も大歓迎!
2024年2月渋谷に開業した外資系ホテル
の新レストラン!モーニングの責任者候補を
積極採用!ランチ営業までの勤務です★
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.ホールサービス 、3.【ア】ホールサービス 、4.調理スタッフ 、5.料理長・料理長候補 、6.調理見習い・調理補助 、7.【ア】調理スタッフ 、8.【ア】調理見習い・調理補助 、9.【ア】その他 |
---|---|
エリア | 【東京】渋谷 【神奈川】たまプラーザ 【沖縄】那覇 【福島】いわき ※希望勤務地はしっかりと考慮いたします ※無理な転勤はありません... |
特徴 |
|
「中村麺兵衛」「ばくだん焼本舗」/ 有限会社ウッドボーイ
全国で店舗拡大中の新感覚&新食感グルメ
- サービス学
- 英会話
ばくだん焼本舗 池袋本店(直営店)
「食をイノベーションして全人類の笑顔を創出する」がモットー!
勤務地: 東京都豊島区東池袋1-29 サントロペビル1F
最寄駅: 池袋駅より徒歩5分、東池袋駅より徒歩6分、東池袋四丁目駅より徒歩10分
客単価:1000円未満
全国で店舗拡大中の新感覚&新食感グルメ
- サービス学
- 英会話
ばくだん焼本舗 原宿竹下通り店(FC店)
「食をイノベーションして全人類の笑顔を創出する」がモットー!
勤務地: 東京都渋谷区神宮前1-8-2 原宿ソラド2F フードコート内
最寄駅: 原宿駅より徒歩5分、明治神宮前〈原宿〉駅より徒歩5分、表参道駅より徒歩11分
客単価:1000円未満
全国で店舗拡大中の新感覚&新食感グルメ
- サービス学
- 英会話
- IUターン
ばくだん焼本舗 盛岡渋民イオン店(FC店)
「食をイノベーションして全人類の笑顔を創出する」がモットー!
勤務地: 岩手県盛岡市玉山区渋民字鶴飼20-1 イオンSuC盛岡渋民店1F フードコート内
最寄駅: 渋民駅より徒歩20分、好摩駅より徒歩30分
客単価:1000円未満
全国で店舗拡大中の新感覚&新食感グルメ
- サービス学
- 英会話
ばくだん焼本舗 よみうりランド店(FC店)
「食をイノベーションして全人類の笑顔を創出する」がモットー!
勤務地: 東京都稲城市矢野口4015-1
最寄駅: 京王よみうりランド駅よりバス5分、読売ランド前駅よりバス10分
客単価:1000円未満
全国で店舗拡大中の新感覚&新食感グルメ
- サービス学
- 英会話
- IUターン
ばくだん焼本舗 大分湯布院店(直営店)
若手が挑戦できる本部スタッフ募集スタート
飲食&マネジメント経験は不問!未経験から
第二創業期メンバーとして活躍できます!!
『物語のある美味しさしか作らない』がコンセプトの十割そば店【中村麺兵衛】、池袋で一世を風靡した新感覚フード【ばくだん焼本舗】を展開する成長中企業!
海外で日本の食文化の素晴らしさを感じた仲間達と「いつか世界で日本の食文化を広めたい」と立ち上がったのが当社のはじまり。商品力・小資本・サポート力・誰もが同クオリティで作れる仕組み化を武器に、国内外でFC展開を進めています。
今後更なる事業拡大に向けて、本部スタッフを初公募!未経験から店舗開発や海外出店に携われるレアなポジションです。急成長中の勢いある会社で活躍するチャンス!≪全店舗でパート・アルバイトを同時募集中≫
若手が挑戦できる本部スタッフ募集スタート
飲食&マネジメント経験は不問!未経験から
第二創業期メンバーとして活躍できます!!
募集職種 | 1.本部スタッフ 、2.SV 、3.【ア】店長・店長候補 、4.【ア】調理スタッフ 、5.【ア】調理見習い・調理補助 、6.【ア】販売 |
---|---|
エリア | 東京、神奈川、茨城、栃木、群馬、沖縄、岩手、大分の各店舗 |
特徴 |
|