求人情報一覧
3件が検索されました。
イタリアン
- 調理師免許を活かせる
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
- IUターン
IVO HOME’S PASTA 品川店
鉄板焼き、ダイニング
- 調理師免許を活かせる
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
- IUターン
鉄板焼 ぶどう
星付きレストランから専門店まで、国内外で多彩なお店を展開!
勤務地: 東京都渋谷区恵比寿西1丁目13−6 ブラッサム ZEN3F
最寄駅: 恵比寿駅より徒歩2分
客単価:5000 ~ 8000円
幅広い飲食店を国内・海外で展開!
新店オープニングスタッフ&既存店舗
新規メンバーを大募集!充実の待遇も魅力◎
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.焼鳥職人 、3.【ア】焼鳥職人 |
---|---|
給与 | 1.月給32万7500円~52万円 、2.月給30万2500円~40万円 、3.時給1200円~1400円 |
エリア | 【新店舗】 東京ドーム(水道橋) 【既存店舗】 東京、四谷、神泉、品川、銀座、丸の内、渋谷、中目黒、乃木坂、恵比寿、六本木一丁目、赤坂、神楽坂、田町、五反田、三軒茶屋、日本橋、六本木、横浜、鎌倉 ※勤務地の... |
特徴 |
|
株式会社イーデザイン
ビストロ、ダイニング
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
恵比寿食堂 美星
◆楽しいが一番!飲食好きな仲間と共通の価値観だから楽しめる◆
勤務地: 東京都渋谷区恵比寿南1-7-8 ニューライフ恵比寿203
最寄駅: 恵比寿駅より徒歩1分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
スペイン料理、バル、ワインバー
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
Spain Bar Guapos(スペインバル ガポス)
◆楽しいが一番!飲食好きな仲間と共通の価値観だから楽しめる◆
勤務地: 東京都渋谷区恵比寿西1-3-8 廣田ビル101
最寄駅: 恵比寿駅より徒歩1分
席 数:10 ~ 30席
客単価:1000 ~ 3000円
スペイン料理、バル
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
BODEGAS Guapa(ボデガス ガパ)
◆楽しいが一番!飲食好きな仲間と共通の価値観だから楽しめる◆
勤務地: 東京都渋谷区恵比寿西1-4-1 VANDAビルB1
最寄駅: 恵比寿駅より徒歩1分
席 数:30 ~ 50席
客単価:5000 ~ 8000円
スペインバル
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
バル デ オピンチョ (Bar de Opincho)
◆楽しいが一番!飲食好きな仲間と共通の価値観だから楽しめる◆
勤務地: 東京都目黒区鷹番2-20-19 コーラルかりゆし 1F
最寄駅: 学芸大学駅より徒歩3分
席 数:10 ~ 30席
客単価:3000 ~ 5000円
スペインバル
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
ベベドール
◆楽しいが一番!飲食好きな仲間と共通の価値観だから楽しめる◆
勤務地: 東京都渋谷区宇多川町11-2 のこブランドハウス 1F
最寄駅: 渋谷駅より徒歩7分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
【料理人求む】恵比寿の人気和食・居酒屋
貴方なら素材をどう料理するか、料理好き
接客好き、お酒好きな方のみ、大募集中!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.ソムリエ 、3.【ア】ソムリエ |
---|---|
給与 | 1.月給36万円~40万円 、2.月給28万円~34.4万円 、3.時給1400円~ |
エリア | 表参道、渋谷、恵比寿、代官山、代々木、新宿、学芸大学 |
特徴 |
|
Trattoria・La・Puglia(トラットリア・ラプーリア)
イタリアン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
Trattoria・La・Puglia(トラットリア・ラプーリア)
日比谷・新橋エリアに新店イタリアン開業
南イタリア・プーリア料理を発信する新店舗
立ち上げ・オープニングスタッフ、大募集
今夏、日比谷・新橋エリアに新店イタリアン開業!
今夏、銀座・日比谷エリアの商業施設『日比谷OKUROJI』内にオープンが決定しました!南イタリアのプーリア州の郷土料理を表現するレストランで、無添加の調理法や新鮮なイタリア野菜、プーリア産のパスタなど、厳選した食材を使用し提供していきます。スタッフ全員でアイデアを出し合いながら、お店の新しい魅力を創り上げていきます。あなたの意見や提案が、実際のお店作りに反映されるタイミングです。新しい環境で、自分の力を試してみたい方や、チームで働くのが好きな方にぴったりの職場です。
日比谷・新橋エリアに新店イタリアン開業
南イタリア・プーリア料理を発信する新店舗
立ち上げ・オープニングスタッフ、大募集
募集職種 | 1.ソムリエ 、2.料理長・料理長候補 、3.【ア】ソムリエ |
---|---|
給与 | 1.月給28万円~35万円 、2.月給35万円~40万円 、3.時給1300円~ |
エリア | ⽇⽐⾕ |
特徴 |
|