求人情報一覧
iki Roastery&Eatery(イキ ロースタリー&イータリー)etc./株式会社ikiマネージメント
回転寿司 沼津すし之助/株式会社ジャンティーズサプライ
株式会社グリーンコーポレーション/『鮨 富かわ』『鮨ト酒 富かわ』『大衆酒場 魚 春田屋』etc
恵フード/又こい家、すし処おかめ、銀座 鮨 紀文、ほか
POTOMAK co.,ltd/株式会社ポトマック
11月マリンピア神戸3店舗&東京丸の内
「Cafe 1894」の店舗がオープン!
オープニングスタッフ大募集!
募集職種 | 1.ソムリエ 、2.パン職人・パン製造 、3.【ア】パン職人・パン製造 |
---|---|
給与 | 1.月給22万6764円~ 、2.月給21万4992円~ 、3.時給1010円~1263円 |
エリア | 東京都、大阪、神戸(兵庫県)、名古屋(愛知県)、横浜(神奈川県)、ほか ★会社都合での転居を伴う異動は原則行っておりません。 ※キャリアアップや研修を目的とした提案をさせて頂く場合はございます 転居・帰省転勤... |
特徴 |
|
俺の 株式会社
株式会社 つきぢ神楽寿司
魚匠 銀平(株式会社 湯川)
株式会社銚子丸(スタンダード市場上場企業)
着実な展開を計画するグルメ回転寿司唯一の
上場企業!『職人が握る』→経験が活かせて
学べる好環境!安心できる待遇・制度も魅力
募集職種 | 1.寿司職人 、2.【ア】寿司職人 |
---|---|
給与 | 1.月給27万円~40万円 、2.時給1050円~1100円 |
エリア | 【勤務地は希望・お住いを考慮し決定する為ご安心ください。】 ※無理な転勤などはございません! ー下記エリアにてスタッフ積極採用中ですー <積極採用中のエリア> ★東京都→調布、南大泉、大泉インター、豊玉南、... |
特徴 |
|
株式会社HUGE ※企画準備室
“HUGE”ならではのレストラン経験を!
10月中旬、横浜・みなとみらいに新店舗
OPEN!オープニングスタッフ先行募集★
募集職種 | 1.パン職人・パン製造 、2.【ア】パン職人・パン製造 |
---|---|
給与 | 1.月給30万円~39万円 、2.時給1200円~ |
エリア | 銀座・丸の内・吉祥寺・六本木・中目黒・代官山・二子玉川・押上・品川・大手町・原宿・世田谷、虎ノ門・北参道・新宿・渋谷・横浜・みなとみらい・埼玉(深谷)・京都(祇園)・愛知(名古屋)・宮城(仙台)・福岡(大名)・沖縄(瀬... |
特徴 |
|
タイムアウトマーケット大阪うめきたプロジェクト準備室/株式会社喜多郎寿し
2025年3月、うめきたエリアの新業態
プロジェクト有!オープニンスタッフ大募集
★即戦力者、月給40万円~50万円可能!
募集職種 | 1.寿司職人 、2.天ぷら職人 、3.【ア】寿司職人 |
---|---|
給与 | 1.月給38万円~50万円 、2.月給40万円~45万円 、3.時給1300円~1500円 |
エリア | 【IUターン歓迎求人】梅田 難波 心斎橋 十三 |
特徴 |
|
株式会社イーデザイン
【料理人求む】恵比寿の人気和食・居酒屋
貴方なら素材をどう料理するか、料理好き
接客好き、お酒好きな方のみ、大募集中!
募集職種 | 1.ソムリエ 、2.【ア】ソムリエ |
---|---|
給与 | 1.月給28万円~34.4万円 、2.時給1400円~ |
エリア | 表参道、渋谷、恵比寿、代官山、代々木、新宿、学芸大学 |
特徴 |
|
TruffleBAKERY 平尾 FACTORY etc./株式会社ドレステーブル(DRESSTABLE.Co.,LTD)
世界を視野に着実な展開を続ける成長企業!
都内を中心に人気を博するベーカリーの新規
プロジェクトを一緒に成功へ導きましょう!
募集職種 | 1.パン職人・パン製造 、2.【ア】パン職人・パン製造 |
---|---|
給与 | 1.月給257,700円~396,700円 、2.時給1,100円~1,375円 |
エリア | 福岡県福岡市中央区平尾 【下記は希望者】 新宿・錦糸町・門前仲町・清澄白河・三軒茶屋・広尾・王子・新橋・有楽町・御徒町・池袋・東京駅(大手町)・西荻窪・大宮・横浜・大阪・天神... |
特徴 |
|
株式会社 玉寿司
当社はスタッフを大事にしているから…
月8日休み・昇給・賞与・寮完備など
各種手当が充実して定着率が高い環境です☆
募集職種 | 1.寿司職人 、2.【ア】寿司職人 |
---|---|
給与 | 1.月給30万円~60万円 、2.時給2000円~ |
エリア | ☆勤務地はお住まい・希望を考慮し決定します。(都心部は首都圏手当支給) 【東 京】銀座、新宿、築地、池袋、北千住、錦糸町、品川、立川、吉祥寺など 【埼 玉】川越、大宮 【千 葉】柏、舞浜、船橋 【神奈川】横浜 ... |
特徴 |
|
株式会社木花/『日本酒・和食処 神田木花(本店)』『木花別邸 つぼみ』『木花 はなれ』
経験業態や年齢不問!現状よりも未来を考え
今後の当社を担う新メンバーを募集中。
土日祝定休!給与も経験・意欲を最大限優遇
ー当社店舗をご紹介ー
普段使い~接待利用まで、3つのスタイルで各店の特徴を活かすお店を運営!
ご入社後、まずは『神田木花』にて当社ブランドのオペレーションなどを学んでいただきますが、各店舗が協力し合いながら営業をしている為、幅広い経験ができる学びの多い環境です。
完全予約制の営業スタイルにて営業するお店もあれば、クオリティにはこだわりながらも日常を彩る和食居酒屋スタイルのお店まで幅広いステージがあるからこそ、スタッフも納得の上、良い意味でのびのび働く事ができ“学びたい若手”~“経験を活かしたい中堅層”まで十人十色の希望に応える事が可能なんです!
ー本物の環境でこそ磨かれる技術・得られる経験がありー
なだ万など、有名料理店・料亭で経験を積んだスタッフを始め、業界での経験が豊富なスタッフが多数活躍しているので、経験をお持ちでスキルアップが出来る環境をお探しの方や、基礎からしっかりと学べる環境をお探しの方にはこれ以上ない好環境です。
経験業態や年齢不問!現状よりも未来を考え
今後の当社を担う新メンバーを募集中。
土日祝定休!給与も経験・意欲を最大限優遇
募集職種 | 1.【ア】その他 |
---|---|
給与 | 1.時給1350円~ |
エリア | 神田・大手町・小川町 |
特徴 |
|
「海鮮旨いもの屋 海福本店」「大船海鮮食堂 魚福」「海鮮居酒家 七福水産」
\ライフスタイルに合わせた働き方を実現/
【時短勤務・週休3日可能】賞与&社保完備
<平均年収500万>高給料・好待遇企業!
<多種多様な働き方で、長く働ける環境があります!>
ユサワフードシステムは創業40年、大船で地元密着の居酒屋を展開・運営しています。飲食事業を軸に、不動産事業や講演会、書籍出版など幅広い事業を行っているので安心して長く働ける環境があります!スタッフの働き方は多種多様で、時短勤務や週休3日など「あなたのライフスタイルに合わせた働き方」の実現が可能です!
<業績絶好調!さらなる売上を求めて人員強化します!>
現在大船に3店舗構えており、連日たくさんのお客様にご来店いただいております。
おかげさまで、15年連続で1度も前年比を下回ることなく、右肩上がりの売り上げを実現できました!既存店の3店舗に加えて、新規出店の予定もあります◎将来的にも近隣のみの出店予定のため、転勤や異動の心配はありません!
まずは既存店で一緒に働き、ゆくゆくは幹部として新店舗や会社を引っ張っていただきます!独立実績もあるので、今後独立したい方も大歓迎♪
\ライフスタイルに合わせた働き方を実現/
【時短勤務・週休3日可能】賞与&社保完備
<平均年収500万>高給料・好待遇企業!
募集職種 | 1.【ア】その他 |
---|---|
給与 | 1.時給1120円~1180円 |
エリア | 大船 |
特徴 |
|
サカイ総業株式会社/元祖寿司
社員&アルバイト寿司職人入社キャンペーン
社員10万円・アルバイト6万円進呈☆
60才のベテランもまだまだ頑張れるお店。
【年令であきらめないでください!みんな年令は重ねるものです。ベテランだからこそ、できることがあります!】
関東で24店舗展開している当社。リーズナブルな価格で寿司を提供し、寿司職人の手仕事が光る環境なのは間違いなし!今後はエリアに関わらず展開を視野に入れていますので、チャンスに溢れた環境です。店舗が増えていけばエリアマネージャーや店舗指導員の役職も増設していきます。中途入社のハンデがなくスキルをお給料で還元したいと考えています。
社員&アルバイト寿司職人入社キャンペーン
社員10万円・アルバイト6万円進呈☆
60才のベテランもまだまだ頑張れるお店。
募集職種 | 1.寿司職人 、2.【ア】寿司職人 |
---|---|
給与 | 1.月給35万円~42万円 、2.時給1150円~1400円 |
エリア | 秋葉原・亀戸・錦糸町・浅草・浅草橋・池袋・新宿・飯田橋・中野・荻窪・恵比寿・自由が丘・下北沢・蒲田・羽田空港・吉祥寺・伊勢佐木町・川崎・溝の口・成田空港 ※希望勤務地考慮... |
特徴 |
|
Trattoria・La・Puglia(トラットリア・ラプーリア)
日比谷・新橋エリアに新店イタリアン開業
南イタリア・プーリア料理を発信する新店舗
立ち上げ・オープニングスタッフ、大募集
今夏、日比谷・新橋エリアに新店イタリアン開業!
今夏、銀座・日比谷エリアの商業施設『日比谷OKUROJI』内にオープンが決定しました!南イタリアのプーリア州の郷土料理を表現するレストランで、無添加の調理法や新鮮なイタリア野菜、プーリア産のパスタなど、厳選した食材を使用し提供していきます。スタッフ全員でアイデアを出し合いながら、お店の新しい魅力を創り上げていきます。あなたの意見や提案が、実際のお店作りに反映されるタイミングです。新しい環境で、自分の力を試してみたい方や、チームで働くのが好きな方にぴったりの職場です。
日比谷・新橋エリアに新店イタリアン開業
南イタリア・プーリア料理を発信する新店舗
立ち上げ・オープニングスタッフ、大募集
募集職種 | 1.ソムリエ 、2.【ア】ソムリエ |
---|---|
給与 | 1.月給28万円~35万円 、2.時給1300円~ |
エリア | ⽇⽐⾕ |
特徴 |
|