求人情報一覧
4件が検索されました。
和洋飯
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 資格取可
- IUターン
和洋飯 Nukunuku 天神
和食
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
酒と博多飯 燦々
博多水炊き
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- IUターン
博多水炊き あ・うん
博多飯専門店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- IUターン
酒場あうん 博多店
鳥さわ/とり澤/ジグボーンクラブ/Lemon
焼鳥店
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
鳥さわ
ミシュラン・ビブグルマンに掲載される等、日本で指折りの名店
勤務地: 東京都江東区亀戸2-24-13 稲村ハイム101
最寄駅: 亀戸駅より徒歩3分
席 数:10席未満
客単価:5000 ~ 8000円
焼鳥店
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
鳥さわ 22
ミシュラン・ビブグルマンに掲載される等、日本で指折りの名店
勤務地: 東京都港区西麻布4-18-17 K NISHI AZABU103
最寄駅: 広尾駅より徒歩8分、六本木駅より徒歩10分、乃木坂駅より徒歩10分
席 数:10席未満
客単価:5000 ~ 8000円
焼鳥店
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
鳥さわ 麻布十番
ミシュラン・ビブグルマン掲載店のこだわりを引き継いだお店
勤務地: 東京都港区麻布十番3-3-8 サンピア麻布十番8F
最寄駅: 麻布十番駅より徒歩4分
席 数:10 ~ 30席
客単価:8000 ~ 10000円
焼鳥店
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
とり澤
ここでしか出会えない味と空間
勤務地: 東京都目黒区上目黒1-5-13 メゾン中目黒 1F
最寄駅: 中目黒駅より徒歩2分
席 数:10 ~ 30席
客単価:8000 ~ 10000円
焼鳥店
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
鳥さわ 学芸大学
ミシュラン・ビブグルマン掲載店のこだわりを引き継いだお店
勤務地: 東京都目黒区鷹番2-20-19
最寄駅: 学芸大学駅より徒歩2分
席 数:10 ~ 30席
客単価:8000 ~ 10000円
株式会社ラムラ
日本料理・懐石
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 着付け学
- 英会話
日月火 ZOE銀座店
安心の退職金制度・安心の転居を伴う転勤なし・安心の月9日休み
勤務地: 東京都中央区銀座3-3-1 ZOE銀座6F
最寄駅: 銀座駅より徒歩2分、銀座一丁目駅より徒歩2分、有楽町駅より徒歩5分
席 数:100 ~ 300席
和食バル、居酒屋
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
和食バル音音 名古屋JRゲートタワー店
安心の退職金制度・安心の転居を伴う転勤なし・安心の月9日休み
勤務地: 愛知県名古屋市中村区名駅1-1-3 ゲートタワープラザレストラン街内
最寄駅: 名古屋駅より徒歩1分
席 数:80 ~ 100席
客単価:5000 ~ 8000円
和食バル、居酒屋
- サービス学
- 魚が学べる
和食バル音音 御茶ノ水ソラシティ店
安心の退職金制度・安心の転居を伴う転勤なし・安心の月9日休み
勤務地: 東京都千代田区駿河台4‐6 地下1F
最寄駅: 新御茶ノ水駅より徒歩5分、御茶ノ水駅より徒歩1分
席 数:80 ~ 100席
客単価:5000 ~ 8000円
和食、居酒屋
- サービス学
- 菓・パン学
- 魚が学べる
音音 新宿センタービル店
安心の退職金制度・安心の転居を伴う転勤なし・安心の月9日休み
勤務地: 東京都新宿区西新宿1-25-1 新宿センタービル別館1・2F
最寄駅: 新宿駅より徒歩5分
席 数:100 ~ 300席
客単価:5000 ~ 8000円
和食バル、居酒屋
- サービス学
- 魚が学べる
和食バル音音 虎ノ門ヒルズ店
安心の退職金制度・安心の転居を伴う転勤なし・安心の月9日休み
勤務地: 東京都港区虎ノ門1-23-3 虎ノ門ヒルズ森タワー3F
最寄駅: 虎ノ門駅より徒歩5分、神谷町駅より徒歩6分、新橋駅より徒歩11分
席 数:100 ~ 300席
客単価:5000 ~ 8000円
株式会社 鶏繁
年収500万以上の焼鳥
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
鶏繁 総本店
年収500万以上の焼鳥
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
鶏繁 厨房
年収500万以上の焼鳥
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
鶏繁 大丸東京店
年収500万以上の焼鳥
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
鶏繁 新橋店
7月新橋出店予定!オープニングスタッフ
昇給年1回・賞与年2回基本給4カ月分支給
経験者は年収500万円以上で長く働けます
当店の鶏料理は、岩手県の『南部赤鶏』『岩手鴨』を提供。
素材を活かして独自のタレ、塩は下関の天然塩、炭は紀州の備長炭を使用。
待遇はもちろんのこと仲間を大切にするのも良さの1つ。
直営店を4店舗展開しながらオーナー自らも現場に出てスタッフとのコミュニケーションを大事にしています。
優しいオーナーをはじめ串打ち・焼きの技術だけでなく人間性も良いスタッフのいる当店で働きませんか!
カウンター越しで焼鳥を提供するのでお客様の反応をダイレクトに感じられるお店。
アラカルトも人気で1品料理も学べるところが魅力の一つ。
鶏の解体、串打ち、焼き方まで全てが学べます。
7月新橋出店予定!オープニングスタッフ
昇給年1回・賞与年2回基本給4カ月分支給
経験者は年収500万円以上で長く働けます
募集職種 | 1.焼鳥職人 |
---|---|
給与 | 1.月給30万円~ |
エリア | 新橋、麻布十番、丸の内 |
特徴 |
|