求人情報一覧
3件が検索されました。
株式会社KAKU
仙台の人気店!和食・牛たん料理
- 肉が学べる
- 調理師免許を活かせる
- 食品工場
- セントラルキッチン
牛タン閣 セントラルキッチン
仙台の人気店!和食・牛たん料理
- 肉が学べる
- 調理師免許を活かせる
- 食品工場
- セントラルキッチン
大和町 牛たん工房 直売所
人気ブランド多数!ワクワクな成長企業
来年1月、仙台駅前に新店舗OPEN決定
仙台トップクラスの優良企業で輝こう!
募集職種 | 1.ホールスタッフ 、2.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
給与 | 1.月給25万7500円~40万円 、2.時給1000円~1200円 |
エリア | 仙台市青葉区 、仙台市宮城野区、仙台市若林区※IUターン歓迎 |
特徴 |
|
株式会社第一興商
11月新OPEN!鮨と天ぷらの和食居酒屋
- 食品工場
鮨やハレの日 KITTE博多店
株式会社 宇和島水産
11月OPEN・焼鳥居酒屋・月8日休以上
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 調理師免許を活かせる
- 食品工場
かけこうや 谷保店
地域に愛される焼き鳥居酒屋でオープニングスタッフを大募集!
勤務地: 東京都国立市富士見台1-10-48 小川ビル1F
最寄駅: 谷保駅より徒歩3分
席 数:30 ~ 50席
客単価:1000 ~ 3000円
世界の食をより良くすることをモットーに
水産会社が立ち上げた飲食部門が初登場!
新店2店舗でオープニングスタッフ大募集
★“食“を通じて生産者と消費者を結ぶ会社。11月国立市にやきとり店を2店舗同時OPEN!更なる事業拡大を見据えて一緒に成長できる仲間を募集します!
【株式会社宇和島水産】
私たちは、宇和海を中心とした天然魚や養殖魚、水産加工品の企画・販売を行っています。北海道から九州まで幅広い生産者との繋がりを強みに、食の原点となる一次産業の発展を目指しています。飲食事業では、まぐろ惣菜専門店「ととぶつや」、やきとり・煮込み店「かけこうや」を運営。今回は、かけこうやのイートイン店とテイクアウト専門店をオープン!今後は新たなコンセプトをもつ店舗の展開や海外進出も目指しています。
世界の食をより良くすることをモットーに
水産会社が立ち上げた飲食部門が初登場!
新店2店舗でオープニングスタッフ大募集
募集職種 | 1.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
給与 | 1.時給1170円~1250円 |
エリア | 国立、小平、吉祥寺、国分寺 |
特徴 |
|