求人情報一覧
6件が検索されました。
株式会社第一興商
イタリアン
- お酒学べる
- 平均20代
仙台キッチン
新業態続々オープン!上場企業のスケールを
活かし、新たな改革が続々!今がチャンスの
会社で新しい成長ステージの中核を担う!!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理スタッフ 、4.ホールサービス |
---|---|
エリア | 首都圏ほか、全国での勤務になります。 ※お住まいを考慮しての配属となります。 【東京】港区、新宿区、豊島区、千代田区、品川区、中央区、渋谷区、台東区、大田区、荒川区、中野区、調布市、府中市 【神奈川】横浜 【埼... |
特徴 |
|
「Pizzeria trattoria Vomero」「BRACERIA DELIZIOSO ITALIA」etc./株式会社ポジティブ&ブレイン
イタリアン・ピッツェリア
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 平均20代
- 20代長在
PIZZERIA VACANZA(ヴァカンツァ)/株式会社ポジティブ&ブレイン
たまらなく旨い。でも気軽に通える。そんな恵比寿のピッツェリア
勤務地: 東京都渋谷区恵比寿4-27-2
最寄駅: 恵比寿駅より徒歩5分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
スタッフ目線を大切に環境・待遇整備を実施
入社時期応相談!学び・活かせる好環境!
月8日休暇/経験は給与で最大限優遇します
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理スタッフ 、4.ホールサービス 、5.ピッツァイオーロ 、6.【ア】ホールサービス 、7.【ア】調理スタッフ |
---|---|
エリア | ○恵比寿「BRACERIA DELIZIOSO ITALIA(デリツィオーゾ・イタリア)」 ○恵比寿「PIZZERIA VACANZA(ヴァカンツァ)」 ○東銀座「Pizzeria trattoria Vomero... |
特徴 |
|
ブーランジェリー、ベーカリー・製パン
- 菓・パン学
- サービス学
- 平均20代
- 20代長在
BOUL'ANGE 大同生命札幌ビル店
アパレル大手ベイクルーズグループ。月8~9日休、待遇◎
勤務地: 北海道札幌市中央区北3条西3丁目1 大同生命札幌ビル miredo(ミレド)地下1階
最寄駅: 札幌駅より徒歩3分、新札幌駅より徒歩3分、東札幌駅より徒歩3分
ブーランジェリー、ベーカリー・製パン
- 菓・パン学
- サービス学
- 平均20代
- 20代長在
BOUL'ANGE 日本橋店
ブーランジェリー、ベーカリー・製パン
- 菓・パン学
- サービス学
- 平均20代
- 20代長在
BOUL'ANGE 新宿サザンテラス店
ブーランジェリー、ベーカリー・製パン
- 菓・パン学
- 平均20代
- 20代長在
BOUL'ANGE 渋谷フードショー
アパレル大手ベイクルーズグループ。月9日休、残業支給、給与◎
勤務地: 東京都渋谷区東京都渋谷区道玄坂1-12-1 渋谷マークシティ 1階・地下1階/しぶちか
最寄駅: 渋谷駅より徒歩1分
ブーランジェリー、ベーカリー・製パン
- 菓・パン学
- サービス学
- 平均20代
- 20代長在
BOUL'ANGE 池袋東武店
今期、新店・新ブランド続々OPEN予定
安定・成長企業で腰を据えて働きたい方へ
月8~9日休み、賞与年2回、残業支給
募集職種 | 1.ブーランジェ・パン製造 、2.料理長・料理長候補 、3.パティシエ・製菓製造 、4.店長・店長候補 、5.販売 、6.ホールサービス 、7.調理スタッフ 、8.ソムリエ 、9.バリスタ |
---|---|
エリア | 東京、千葉、神奈川、名古屋、三重、大阪、京都、福岡、北海道、仙台 |
特徴 |
|
株式会社TPD
【月10休】イタリア食堂
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 平均20代
- 20代長在
イタリア食堂 ボンビアッジョ
埼玉浦和・大宮・赤羽・神奈川茅ヶ崎など
ローカルで輝くお店たち★月10日休み固定
夏冬休み/有給など豊富な休み◎実働8時間
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.ホールサービス 、3.調理見習い・調理補助 、4.料理長・料理長候補 、5.店長・店長候補 |
---|---|
エリア | 埼玉(大宮、中浦和、武蔵浦和、浦和、蕨、川口、南与野 など全域) 東京(赤羽) |
特徴 |
|
株式会社ピー・エス・コープ
カフェ・洋食
- 菓・パン学
- サービス学
- 平均20代
- IUターン
カフェ・アドレス ルミネ大宮店
カフェ・洋食
- 菓・パン学
- サービス学
- 平均20代
- IUターン
カフェ・アドレス 池袋パルコ店
人気のカフェ・パティスリーを多数展開!
残業月平均10時間程。年間休日118日。
カフェ運営のすべてを経験できるお仕事♪
募集職種 | 1.ホールサービス 、2.調理スタッフ 、3.バリスタ 、4.パティシエ・製菓製造 、5.調理見習い・調理補助 、6.店長・店長候補 、7.料理長・料理長候補 |
---|---|
エリア | ■東京(新宿、恵比寿、有楽町、上野、大崎、池袋、町田、調布、吉祥寺、北千住、赤羽、錦糸町、小岩) ■神奈川(横浜、川崎、みなとみらい、武蔵小杉、辻堂、相模大野) ■埼玉(大宮、浦和、所沢) ■千葉(千... |
特徴 |
|
「自由が丘ベーカリー」「自由が丘パティスリー」
ベーカリー
- 菓・パン学
- 平均20代
自由が丘ベーカリー
メディア出演多数!自由が丘の人気ブランド
ベーカリー、パティスリーの2店舗同時募集
米粉未経験者歓迎!スキルの幅が広がります
自由が丘の人気ベーカリー、パティスリー
めったにない「ブーランジェ」「パティシエ」を募集します☆
自由が丘徒歩2分ほどの好立地エリアに佇む人気のベーカリー、パティスリー。1フロアに併設して「自由が丘ベーカリー」と「自由が丘パティスリー」の2店舗を運営し、米粉を使った希少なお店として多くのお客様を魅了しています。
小麦商品の製造経験者大歓迎!米粉を扱ったことがない方、大歓迎です!
米粉と小麦では製造過程・工程が変わります。国産の米粉を仕入れ独自に配合したオリジナルブレンドの米粉を使い、季節感あふれる様々な商品を提供しています。米粉の経験者はもちろん歓迎しますし、これまで扱ったことがないスタッフが入社し活躍していますので、米粉未経験の方も安心してご応募ください。米粉を使ったお店は都内でも希少なので、スキルの幅を広げたい方や小麦アレルギーの方、健康志向の方など、お待ちしています!
メディア出演多数!自由が丘の人気ブランド
ベーカリー、パティスリーの2店舗同時募集
米粉未経験者歓迎!スキルの幅が広がります
募集職種 | 1.ブーランジェ・パン製造 、2.パティシエ・製菓製造 |
---|---|
エリア | 自由が丘 |
特徴 |
|